ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Викуля, с Днём Рождения!!! Пусть сбываются все мечты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Девчата,мне мой врач сказала( а она не одно десятилетие роды принимала),что болезненными считаются четные роды,т.е 2,4 и т.д.Каждые последующие роды,проходят быстрее,но не факт,что третий родится быстрее,чем второй и т.д.Но это уже с физиологической точки зрения объяснимо. Но в целом: Я реально НЕ ПОНИМАЮ о какой боли может идти речь во время родов. Самое болезненное -это схватки. А что,разве во время месячных у вас схваток нет,живот не болит? Это тоже смое,те же схватки,только мы их не ассоциируем с родами,а так с временным явлением. Потуги-это не больно.Дискомфортно-возможно.Но природа сделала так нас-растянулася как змея и вылез ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 А у меня подруга рожает... ПДР 29 июня... пока ничего нет... если до 5-го не родит... то будут вызывать роды... якобы перенашивает и крупный деть... Она мне смс пессимистические пишет, что у меня уже сил нет... Одна добрая душа, сказала ей что это очень больно... вот блин поддержала... Я без эпидуралки оба раза... и нормально по ощущениям... удовольствия конечно не получаешь, но и боль терпима... Я бы лучше еще родила, чем пережить удаление зуба которое у меня было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Девчата,мне мой врач сказала( а она не одно десятилетие роды принимала),что болезненными считаются четные роды,т.е 2,4 и т.д. Я под это правило не попала. Во второй раз просто ребенок был крупнее и рожать тяжелее было. Но не больно. Даже когда резали. А что,разве во время месячных у вас схваток нет,живот не болит? Это тоже смое,те же схватки,только мы их не ассоциируем с родами,а так с временным явлением. Нет, схваток нет. Иногда болит живот немного. Но по ощущениям ничего общего со схватками во время родов. Как небо и земля. По крайней мере у меня так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 И я под правило не попала. У меня как раз 1 и 3и роды были болезненными, а 2 и 4е - плюх и готово. Правда у меня и дети четные мелкие, а нечетные - крупные. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Я тоже все три раза прошла легко и быстро.И сроки были все ОК и мыслей страха о родах никаких не было. Думы были о детях: как они там.что едят,пьют,чувствуют по здоровью и т.д-но это бытовые думы,о жизни. НО так говорили врачи,не знаю,может у них своя какая то статистика есть,кто их знает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Правда у меня и дети четные мелкие, а нечетные - крупные. )))) А я от врачей слышала, что каждый последующий ребенок примерно на 300 грамм больше предыдущего. Саша 4200, Ваня 4800. Вот и верь потом врачам и их статистике. А еще мне врачи сказали, что если третьего рожать буду, то он больше 5 кг будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Олечка, спасибо большущее за поздравления! А тебе хорошего самочувствия и приятных хлопот! Про роды мне кажется, что уж очень субьективно все. Согласна с Соней! и порог чуствительности у всех разный и отношение к процессу и последствиям. Каждый случай индивидуален. И кесарево также все переносят очень по разному, ровно по тем же причинам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Правда у меня и дети четные мелкие, а нечетные - крупные. )))) А я от врачей слышала, что каждый последующий ребенок примерно на 300 грамм больше предыдущего. Саша 4200, Ваня 4800. Вот и верь потом врачам и их статистике. А еще мне врачи сказали, что если третьего рожать буду, то он больше 5 кг будет. Наташ, у меня просто Оля и Кирюша - торопыжки, а Вика и Саша - сидели до 42 недель. Так что, может, детки и должны быть крупнее, не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Привет, девочки! Поговорила с мужем по поводу родов. Он у меня всё-таки золото! Сказал, что едем вместе в Тарту. Скажешь, что "испарись" - уйду, не пргонишь - останусь с тобой. На мой вопрос чем же он бедный будет заниматься, ответил "да хоть в больнице посижу". Я говорю, это будет долго...он "и что?" Больше сама переживала, чем реально проблема была)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Привет, девочки! Поговорила с мужем по поводу родов. Он у меня всё-таки золото! Сказал, что едем вместе в Тарту. Скажешь, что "испарись" - уйду, не пргонишь - останусь с тобой. На мой вопрос чем же он бедный будет заниматься, ответил "да хоть в больнице посижу". Я говорю, это будет долго...он "и что?" Больше сама переживала, чем реально проблема была)))) Олюшка, все очень славно разрешилось, ты больше думала и переживала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 4 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Хороший он у тебя, правильный, Лёль. Береги его. Мой бы также сказал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Леля, ну видишь как все славно сложилось! Мы ж привыкли накручивать-думать, а потом все так просто получается (сама постоянно накручиваю, а получается, что проблемы, вроде, и нет) Относительно родов: у меня и первые, и вторые прошли быстро; схватки я практически не чувствовала, сами потуги... было больно, но это терпимая боль и через пару дней уже не помнишь, какая это боль. А вот, как уже писали девчонки, ощущения, когда из тебя выходит дитя - просто не передать и ни о какой боли не думаешь. Только ты и твой малыш - это счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Да, всё ни так сложно как казалось))) Ань, я берегу...мне есть с чем сравнивать... Была сегодня у врача. Посчупали меня. Лежим мы правильно, сердечко бьётся хорошо... Только я вот уже третий день мучаюсь. Ужасно болит левый бедренный сустав. Хожу как утка-инвалидка... А ещё немеют кисти рук и стопы даже днём. Не очень приятно. А так - всё лучше всех))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛеЛьЧиК 0 Опубликовано 11 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2012 Сонечка, поздравляю Аришку с прошедшем месяцем! Так быстро время летит! Растите здоровенькими, радуйте маму, папу и сестричку!!! ^kiss^ ^heart^ ^pig_bal^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения