Любава 0 Опубликовано 6 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Лена такие веселые девчушки, такие озорные. Любо-дорого... "МАМ" это хорошо. Может А еще добавить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Ольчик,"А" добавить-ну это как Бог распорядится.. А в человеском понимании-честно скажу-я пас.Много причин думать уже о СВОЕМ здоровье.Троих поднять-это надо много сил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Согласна с тобой Лена. Сил тебе побольше и здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Спасибо,Оль. Здоровья и сил всем надо нам,независимо от количества деток.Деткам,да и мужьям нашим нужны мы здоровые и сильные.Никогда не ломающиеся-как швейцарские часы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 7 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Ну меня так ребенок и зовет на данном этапе-МАМ! Лена, что еще нужно для мамского уха для счастья На самом деле, интересные штуки иногда жизнь выкидывает. Если сложить цифры дней рождений наших детей (каждого в отдельности), то у старшего выходит день рождения мужа, а у младшего-мой! У моей подруги три дочери родились сугубо в сочетании 2 и 1: двое 12-го и одна 21-го. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 7 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Я вам дальше,девочке ,расскажу про ДР своих деток: Паша родился в один день со свекром. Кристина-со свекровью Соня могла появиться в один день с мужем,но решила 10 дней посидеть-подождать,поэтому только родилась в один месяц с ним.Но её появление в ДР мужа ВСЕ ждали и все почти были уверены в этом. Вот такая милая традиция: я подарила родным мужа их внуков,наших детей.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Ой, Лен, хорошая традиция))) А девчушки - нимфы маленькие...Прелесть!!! Крися уже играет с Соняшей? Ей интересно? А хде мой любимый Павлуша? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 7 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2012 Вот такая милая традиция: я подарила родным мужа их внуков,наших детей.... Я считаю, теперь они должны пылинки с тебя сдувать за такие подарки! Сонечка в бассейне очень похожа с Венсаном, у нас такой же цвет волос, только чуть короче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 15 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 Танюш, (Takahe) случайно забежала, увидела твою Васеньку,не смогла ужержаться от коммента! Ну до чего жизнерадостная,обаятельная малышка! Такая лапушка! Очень мне мою Соньку в ранней юности напомнила,та тоже на всех фотках улыбалась Сашенька, спасибо за добрые слова. Я к тебе частенько забегаю, но до коментария вот никак не доберусь Танюш,насчет фото в рамки....у меня уже больше 300-т фото скопированы в отдельную папку для печати!То времени нет,то денег на это не предусмотрено .И альбомчик новый большой ждет одиноко на полке.Я любитель полистать альбомы семейные - на компе это не то. Да, я вот тоже никак не доберусь до печати. Сама альбомы очень уважаю полистать Тань, вы с Васеной прямо спортсменки-комсомолки-красавицы))) Может и мне чего-нибудь где-нибудь покопать?! Ага, давай Юленька, присоединяйся)))) Очень хорошо тонус поднимает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 15 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2012 Ура, я снова на связи! У меня в очередной раз глюкнул комп. Сделали, но сказали, чтобы готовились к обновке в скором времени((( Васёнка наша начала осваивать прямохождение) Всё чаще и чаще сначала старается пройти расстояние ножками, а потом уж доползти недостающее Попозже подробнее расскажу, не дает сейчас мне моя красавица) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 16 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Ура, я снова на связи! У меня в очередной раз глюкнул комп. Сделали, но сказали, чтобы готовились к обновке в скором времени((( Васёнка наша начала осваивать прямохождение) Всё чаще и чаще сначала старается пройти расстояние ножками, а потом уж доползти недостающее Попозже подробнее расскажу, не дает сейчас мне моя красавица) Ждем, ждем... Венсан тоже встает при любом удобном случае. Частенько отпускает руки, стоит пару секунд и падает на попу. А ползти правильно так и не научился, на одном колене ползет, второй ногой подгребает. У нас жарко +32, желание покопать как рукой сняло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 16 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Спать уложила, теперь можно и посидеть за компом в своё удовольствие. Вчера так и не удалось у мужа из рук вырвать на длительный срок Проводили нашего старшенького в лагерь. В Евпаторию поехал. Прям завидую ему)))) Василиска, моя краса, растёт и развиватся такими темпами, что и не успеваю даже иногда насладиться её успехами, уже новые появляются. Сейчас уверенно стоит без опоры, спокойно может перейти комнату. Препятствия обходить ещё не научилась и под ноги смотреть тоже, так что спотыкается иногда и растягивается в полный рост. Но как-то не сильно расстраивается, чаще не замечает. Встала, отряхнулась, пошла дальше)))) Привезла на дачу её стульчик для кормления. С удовольствием в нем сидит, ест. период протеста прошёл. Также стала с удовольствием ездить в автокресле. Я сижу впереди. Нормально воспринимает. но пока за руль не села сама. Ещё купили кресло на велосипед для неё и корзинку для продуктов. Васёнке понравилось Я теперь мобильна У нас жарко +32, желание покопать как рукой сняло Тут Лена меня спрашивала в начале темы про цвет волос. Я так уверена сказала, что она тёмненькая Но тёмные волосики все выпали, остальные выгорели на солнце и сейчас прямо блондинка. Думаю будут светло-русые в итоге))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 16 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Вчера собрали свой "огромный" урожай черной смородины Васёнке хватило и нам чуток осталось))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 16 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Класнючая Васена. На велике хорошенькая, не боится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 16 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Июля 2012 Ничего ж себе. Не успела написать, а тут и комент уже Оль, я, честно говоря, думала, что она верещать будет в этом кресле на всю округу. Ан нет)))) Ей так понравилось, радуется, когда оно раскачивается на ухабах, смеется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения