Slonik 0 Опубликовано 2 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Ага, и я вовремя ^heart^ Всем девочкам ^kiss5^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 2 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 О,девочки,привет! Все детки такие классные - не зря говорят,что чужих детей не бывает .Все на природе - красотища... Я решила тоже показать одну из наших прогулок - ходили в парк с детками.Уже сто лет их не фоткала. Девочки копаются в земле - на наших асфальтах во дворе такой не найти! Кормили голубей.Яромира от восторга бегала и визжала,пока не шлепнулась на попу.Как мало нужно ребенку для счастья... Ребенок счастлив Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 2 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 А ещё немного о нас.Яромирочка начала активно учиться говорить:повторяет сложные слова,пока не четко,но уже точно понятно;говорит маленькие предложения(например,я хочу к маме,мама,дай мне то,я хочу кушать);новые слова - горячее(каша или суп - маме сигнализирует),домой(когда идем она всем оглашает),пока(говорит и машет рукой),играть,кататься(просит,если хочет).Сегодня ещё сама попросилась на горшок писять - для меня настоящий праздник В общем растем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 2 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Танек,ответ про дорогу "на пятерку" -профессионально сказано,одни глаголы чего стоят! .... Лен, так уже от зубов отскакивает после многократных рекламных акций для соседей)))) Иннуль, какие милые лапатульки у тебя С голубями и счастоивый ребенок супер фотки. Так и просятся в рамочку Какие у вас уже достижения! Вумничка Яромирочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Танюш, (Takahe) случайно забежала, увидела твою Васеньку,не смогла ужержаться от коммента! Ну до чего жизнерадостная,обаятельная малышка! Такая лапушка! Очень мне мою Соньку в ранней юности напомнила,та тоже на всех фотках улыбалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Инн,ну просто БРАВО Яромирочке.ТТТТ,умничка -не то слово,фотки замечательные,особенно с голубями понравилась и последняя фотка. ----- А я люблю своих деток фоткать во всех эмоциях. В частности Соню фоткала и когда она плакала,и когда грустно,обидно и т.д. Понятное дело,улыбающихся фоток гораздо больше. Детки практически всегда улыбаются,счастливо,открыто.им мало для истинного счастья надо. --- Тань,сегодня ездила на Куровскую.И вот уже какую неделю,поворот на Воскресенск всегда стоит "мертво",еле-еле.А так как я поварачиваю на круговом там направо(на Воскресенк),то сегодня рассмотрела: там дорогу делают,из двух полос сделали пока одну.Поэтому ,едут частями,а остальные ждут на встречке.Такая пробище в этой глуши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Спасибо,девочки! Да,Лен,потом интересно будет смотреть на фото 15-20 летней давности,какими детки были,и сравнивать какими стали. У нас уже клыки пошли .А я-то думаю,чего ребенок так тяжело засыпает .Уже один есть,второй на подходе.Ещё и последний нижний моляр вот-вот...Вы своим что-то даете,кроме парацетамола(это у нас крайний случай,когда уж очень тяжко)?Чем облегчаете боль ребенку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 Танюш,насчет фото в рамки....у меня уже больше 300-т фото скопированы в отдельную папку для печати!То времени нет,то денег на это не предусмотрено .И альбомчик новый большой ждет одиноко на полке.Я любитель полистать альбомы семейные - на компе это не то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 3 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2012 (изменено) Спасибо,девочки! Да,Лен,потом интересно будет смотреть на фото 15-20 летней давности,какими детки были,и сравнивать какими стали. У нас уже клыки пошли .А я-то думаю,чего ребенок так тяжело засыпает .Уже один есть,второй на подходе.Ещё и последний нижний моляр вот-вот...Вы своим что-то даете,кроме парацетамола(это у нас крайний случай,когда уж очень тяжко)?Чем облегчаете боль ребенку? Я иногда мажу соску гелем специальным. Не очень вкусно, Венсан обижается, но потом успокаивается. Думаю немного замораживающий эффект у этого геля. Но тоже использую нечасто. Девчушки у всех загляденье просто Нежные, смешные, озорные-все разные, но все чудесные! Лена, не поздравила еще тебя с первыми самостоятельными шагами дочки! Скоро и вторую в танцы можно отдавать Инна, здорово как, уже говорить начинаете! А старшая тоже рано заговорила? Тань, вы с Васеной прямо спортсменки-комсомолки-красавицы))) Может и мне чего-нибудь где-нибудь покопать?! Сегодня водила Венсана на пару часов в садик. Остался без проблем вообще, забирала уставшего плаксу. Детей с ним всего 6, но для него это конечно нагрузка. Надеюсь постепенно привыкнет... Изменено 3 Июля 2012 пользователем YuliaZ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amina 0 Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Юль,нам такой гель уже в месяцев 8 перестал помогать... и мы соски-пустышки не брали... Да,старшая очень рано аговорила и очень четко - ещё раньше,чем Яромира. Венсанчик молодец!А чего так рано в сад??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 4 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2012 Юляш,а что за садик?Это какой-то частный или гос-нный? У нас до 3-х лет это называется яслями.Сад-только после трех лет. Жалко Венсанчика-плакал,по маме скучал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 (изменено) Инна, ну значит это у вас семейное Мой старший заговорил словосочетаниями только к двум годам. Интересно, как будет развиваться речь у Венсанчика в двуязычной среде. Ленчик, получается, что мы ходим в частные ясли субсидированные государством, т.е. по цене гос-сада. На очередь в государственный сад мы стоим, но года два ждать это точно. Пока меня устраивает то , что имеем, а именно: максимум 6 детей, из них только двоих можно брать до года, остальные до 3-х лет. Ясли в частном доме с двориком, детей кормят (я пока ношу свои пюре и творожки, т.к. все дети уже едят более крупную пищу). Няня наша мне тоже нравится, главное теперь, чтобы Венсан привык к новой тете и новой обстановке. Как крайний вариант, придется работать по полдня, пока не привыкнет. У меня золотая начальница, говорит, что проблем с этим не будет. А в садик мы пошли, потому что канадский декретный всего год и на работу так и так выходить через пару месяцев. Место в саду подвернулось неожиданно рядом с домом совсем и его терять тоже совсем не хочется (я две недели объезжала другие частные сады и насмотрелась много чего "хорошего"). Так что Венсанчик попал в новую среду чуть раньше, чем хотелось бы, но зато времени на привыкание у нас пока достаточно. Вот и ходим на 3 часа каждый день... Изменено 5 Июля 2012 пользователем YuliaZ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 5 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2012 Юляш,как говорится,Бог в помощь.Конечно,это дело времени для привыкания ребенка к новому человеку,да и взрослый человек должен адоптироваться.Обоим нужно время и терпение. Самое главное,то что ты доверяешь этим людям,тебе нравится нянечка,которая в течении дня кормит,переодевает Венсанчика.Это твое душевное спокойствие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 (изменено) Сложила попорядку ( в очередности как родились)первые буквы в названия месяцев рождения своих детей.Слово получилось: МАМ(!!!) Что-то в этом есть ------- Изменено 8 Июля 2012 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 6 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2012 Лена, заглянула я к вам случайно в ровесники, а тут новенькие фотки! Девчушки твои красотулечки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения