Гала01 0 Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Лен, веселенькие цветочки))) Я вот тоже буду в на теневую сторону сажать анютины глазки. Они же все лето цветут? Вчера посадила картошку на тот участок где ее выкопала самую первую. В сентябре будем опять баловаться молодой картошкой. Пока едим катофан со второго участка - первый опять урожай даст Просто брала у мамы картошку - она уже начала прорастать и завязываются там маленькие картофелинки. Жаль было обрывать. Обрезала макушку с побегами и посадила)))) Надо, пожалуй на осень так огурки еще посадить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Лена красивые анютины глазки, очень мы их с дочей уважаем. В Краснодаре на клумбах они нереально огромные, но низенькие, прям у земли стелятся. Лена, а еще у тебя Августа...так что скрываешь от нас двух дочерей.... Танюш, ты ГИГАНТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Галь, специально для тебя))))))) Петунии: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Лен, у нас с тобой "кадочки" почти только размером отличаются)))))))) Я тоже вот хожу вокруг семян виолочек и думаю-- сажать или не сажать... Боюсь, без нас (а главное, без полива) они тут взгрустнут((( Лен, про флоксы-- спасибо, не знала. В прошлом году дед всё у нас скосил на высоте 20-30 см на зиму... Вот было у меня в этом году ощущение, что флоксам "тяжело просыпаться". А свои новые попробую притенить сегодня, хотя они и так не на самом солнце вроде--- утром нормальные, днем подвяли, вечером вроде опять получше... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Не забывайте ещё про мальчика Мая, про которого Ленок нам не рассказывает Ну, девчат, захвалили Приятно)))) Глаза боятся, а руки делают. Сама от себя такого не ожидала. Но так хотца нормальную среду обитания у себя организовать, что закрываю глаза и иду напролом Правда нервы мои как струны натянуты, и из крайности в крайность кидаюсь - то злюсь и делаю, то сяду и реву Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Свет, красиво!!!!!! Девчат, что-то никто не прокомментил мой пост - кто-нить сажал в нашей полосе картошку второй раз? Есть смысл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Девчат, что-то никто не прокомментил мой пост - кто-нить сажал в нашей полосе картошку второй раз? Есть смысл? Галя, мы не сажали ни разу. Посмотришь сама в сентябре - есть ли смысл. Это какая погода будет. Тепло до октября будет, так вырастет картошечка. А могут и в сентябре заморозки быть. У нас ведь погода непредсказуемая. Галь, а огурчики ты в теплице посадить хочешь? Они ведь очень тепло любят. А в августе обычно ночи холодные. Они в холоде плохо расти будут. У нас огурцы в парнике, он сейчас открыт. Так вот эту неделю относительно прохладно и огурчики не спешат расти. Девочки, красивые у вас кадочки. Мне очень нравятся и виолки и петунии. А от петуний еще такой аромат обалденный, когда их много посажено! Нафоткала своих цветочков лилии это вроде хризантемки однолетние циннии (люблю именно красные) флоксы шток-розы среди цветов затесались и помидорки черри (пока еще зеленые), высота куста 25-30 см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Наташ, у меня огурки в теплице. Сейчас какие-то опоздуны вылезли - совсем маленькие, что и натолкнуло меня на мысль посадить еще огурцов. Цветочки у тебя шикарные - белая шток-роза очень понравилась))) А цинии у меня еще не распустились - только бутоны набирают.... А картошку даа, посадила немного - посмотрим. Мы картошку на зиму не сажаем, так...молоденькой покушать - любим мелкую целиком пожарить. А уж мелкая, надеюсь, вырастет. Очень надеюсь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Галь, конечно мелкая вырастет. Сейчас чаще сентябрь теплый бывает. Белая шток-роза мне самой нравится. У меня еще такие махровые были розового цвета и желтого. Такая красота была! А потом они пропали куда-то. Только белая осталась. Я думала, что и ее уже нет. А приехала - смотрю, а она расцвела. На следующий год куплю и посажу опять такие шток-розы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Наташа, очень красивые цветы. Мне хризантемки, цинии понравились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Мдяяя,девчата.Марта,Августа,Май-это из лютеранства откудо-то...Неее,это уже не Легенды,это Мифы ---- Наташ.красивый фоточки цветиков ---- Светик,кадочка у тебя знатная.Прямо от царя Гвидон подарок он причалил, а ты потом цветочки посадила.Не пропадать же столь знатному добру.И так живенько получилось" Моя кадка-это чайное блюдце для кошки --- Девчата,а у меня Георгин расцвел.Красотень-неописуемая!!! Сейчас "тырнет" не "тянет",но фотку выложу обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 24 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2012 Моя кадка-- оставшееся колодезное бетонное кольцо, обвязанное досками)))) Так что, с такой бочкой-- сразу на дно)))))))))) Галь, я писала, что у меня картошка прошлогодняя взошла-- не померзла))). А в сентябре, перед заморозками надо хорошо окучить))). Я тут у одной мадамы вычитала, что она у картошки цветы обрывает, чтоб больше клубни были... Галь, я эти петунии в крышку из-под большого торта высаживала весной (это про габариты рассады))). Наташ, очень красивые цветочки)))) А почему ты свои семена шток-розы не сажаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Июля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Георгин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Георгин красивущщий!!!! Свет, я пробовала цветы у картошки обрывать - разницы особой не ощутила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Наташ, очень красивые цветочки)))) А почему ты свои семена шток-розы не сажаешь? Да как-то я никогда у цветов семена не собираю. Только у бархатцев раньше собирала. А теперь и у них не собираю. Ленюсь, одним словом. А еще люблю покупать семена. Как увижу в магазине кучу красивых пакетиков с семенами, так глаза загораются и хочется всего и побольше. Лена, георгин классный! Это многолетний или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения