Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Лен, веселенькие цветочки))) Я вот тоже буду в на теневую сторону сажать анютины глазки. Они же все лето цветут?

Вчера посадила картошку на тот участок где ее выкопала самую первую. В сентябре будем опять баловаться молодой картошкой.

Пока едим катофан со второго участка - первый опять урожай даст ^victory^

Просто брала у мамы картошку - она уже начала прорастать и завязываются там маленькие картофелинки. Жаль было обрывать.

Обрезала макушку с побегами и посадила))))

Надо, пожалуй на осень так огурки еще посадить)))

• Ответы 915
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Лена красивые анютины глазки, очень мы их с дочей уважаем. В Краснодаре на клумбах они нереально огромные, но низенькие, прям у земли стелятся.

Лена, а еще у тебя Августа...так что скрываешь от нас двух дочерей.... :biggrin:

Танюш, ты ГИГАНТ.

Галь, специально для тебя))))))) Петунии:

post-22224-0-84734500-1343111164_thumb.jpg

Лен, у нас с тобой "кадочки" почти только размером отличаются))))))))

Я тоже вот хожу вокруг семян виолочек и думаю-- сажать или не сажать... Боюсь, без нас (а главное, без полива) они тут взгрустнут(((

Лен, про флоксы-- спасибо, не знала. В прошлом году дед всё у нас скосил на высоте 20-30 см на зиму... Вот было у меня в этом году ощущение, что флоксам "тяжело просыпаться".

А свои новые попробую притенить сегодня, хотя они и так не на самом солнце вроде--- утром нормальные, днем подвяли, вечером вроде опять получше...

Не забывайте ещё про мальчика Мая, про которого Ленок нам не рассказывает ^lol^

Ну, девчат, захвалили ^blush2^

Приятно))))

Глаза боятся, а руки делают. Сама от себя такого не ожидала.

Но так хотца нормальную среду обитания у себя организовать, что закрываю глаза и иду напролом ^drinks^

Правда нервы мои как струны натянуты, и из крайности в крайность кидаюсь - то злюсь и делаю, то сяду и реву :vava:

Свет, красиво!!!!!!

Девчат, что-то никто не прокомментил мой пост - кто-нить сажал в нашей полосе картошку второй раз? Есть смысл?

Девчат, что-то никто не прокомментил мой пост - кто-нить сажал в нашей полосе картошку второй раз? Есть смысл?

Галя, мы не сажали ни разу. Посмотришь сама в сентябре - есть ли смысл. Это какая погода будет. Тепло до октября будет, так вырастет картошечка. А могут и в сентябре заморозки быть. У нас ведь погода непредсказуемая.

Галь, а огурчики ты в теплице посадить хочешь? Они ведь очень тепло любят. А в августе обычно ночи холодные. Они в холоде плохо расти будут. У нас огурцы в парнике, он сейчас открыт. Так вот эту неделю относительно прохладно и огурчики не спешат расти.

Девочки, красивые у вас кадочки. Мне очень нравятся и виолки и петунии. А от петуний еще такой аромат обалденный, когда их много посажено!

Нафоткала своих цветочков

лилии

post-17396-0-30870600-1343117753_thumb.jpg

это вроде хризантемки однолетние

post-17396-0-97738000-1343117789_thumb.jpg

циннии (люблю именно красные)

post-17396-0-30361400-1343117822_thumb.jpg

флоксы

post-17396-0-71959900-1343117856_thumb.jpg

post-17396-0-88375900-1343117870_thumb.jpg

шток-розы

post-17396-0-14108600-1343117897_thumb.jpg

post-17396-0-37433100-1343117914_thumb.jpg

post-17396-0-28013800-1343117933_thumb.jpg

среди цветов затесались и помидорки черри (пока еще зеленые), высота куста 25-30 см

post-17396-0-06092100-1343117991_thumb.jpg

Наташ, у меня огурки в теплице. Сейчас какие-то опоздуны вылезли - совсем маленькие, что и натолкнуло меня на мысль посадить еще огурцов.

Цветочки у тебя шикарные - белая шток-роза очень понравилась)))

А цинии у меня еще не распустились - только бутоны набирают....

А картошку даа, посадила немного - посмотрим.

Мы картошку на зиму не сажаем, так...молоденькой покушать - любим мелкую целиком пожарить.

А уж мелкая, надеюсь, вырастет. Очень надеюсь))))

Галь, конечно мелкая вырастет. ^yes^ Сейчас чаще сентябрь теплый бывает.

Белая шток-роза мне самой нравится. У меня еще такие махровые были розового цвета и желтого. Такая красота была! А потом они пропали куда-то. Только белая осталась. Я думала, что и ее уже нет. А приехала - смотрю, а она расцвела. На следующий год куплю и посажу опять такие шток-розы.

Наташа, очень красивые цветы.

Мне хризантемки, цинии понравились.

Мдяяя,девчата.Марта,Августа,Май-это из лютеранства откудо-то...Неее,это уже не Легенды,это Мифы :)

----

Наташ.красивый фоточки цветиков

----

Светик,кадочка у тебя знатная.Прямо от царя Гвидон подарок :)он причалил, а ты потом цветочки посадила.Не пропадать же столь знатному добру.И так живенько получилось"

Моя кадка-это чайное блюдце для кошки :)

---

Девчата,а у меня Георгин расцвел.Красотень-неописуемая!!!

Сейчас "тырнет" не "тянет",но фотку выложу обязательно.

Моя кадка-- оставшееся колодезное бетонное кольцо, обвязанное досками)))) Так что, с такой бочкой-- сразу на дно))))))))))

Галь, я писала, что у меня картошка прошлогодняя взошла-- не померзла))). А в сентябре, перед заморозками надо хорошо окучить))).

Я тут у одной мадамы вычитала, что она у картошки цветы обрывает, чтоб больше клубни были...

Галь, я эти петунии в крышку из-под большого торта высаживала весной (это про габариты рассады))).

Наташ, очень красивые цветочки)))) А почему ты свои семена шток-розы не сажаешь?

Георгин

Изображение

Георгин красивущщий!!!!

Свет, я пробовала цветы у картошки обрывать - разницы особой не ощутила)))

Наташ, очень красивые цветочки)))) А почему ты свои семена шток-розы не сажаешь?

Да как-то я никогда у цветов семена не собираю. Только у бархатцев раньше собирала. А теперь и у них не собираю. Ленюсь, одним словом. А еще люблю покупать семена. Как увижу в магазине кучу красивых пакетиков с семенами, так глаза загораются и хочется всего и побольше. :smile:

Лена, георгин классный! Это многолетний или нет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...