Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

СТИРАЛЬНАЯ МАШИНКА

Рекомендуемые сообщения

Девочки!Обращаюсь к вам за помощью.

Нет свободного времени, чтобы изучать информацию про стиральные машинки.

Поделитесь про своих помощниц. У кого какая машинка, + и -.

Полностью доверяю вашему мнению.

• Ответы 54
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Оль, у меня Электролюкс с вертикальной загрузкой. Очень довольна. Работает 9ый год. Пока нареканий нет. И сама вертикальная загрузка для меня очень удобна...

У меня Bosch Maxx 4 немецкой сборки. Работает уже 10-й год. За все время эксплуатации я для себя никаких минусов не обнаружила.

Оль, у меня Электролюкс с вертикальной загрузкой. Очень довольна. Работает 9ый год. Пока нареканий нет. И сама вертикальная загрузка для меня очень удобна...

Вот у меня был Индезит - тоже с вертикальной загрузкой (по причине тесноты санузла)

Сейчас машина сломалась.

Анют ^drinks^ присмотрела в магазе Элекртролюкс с вертикальной загрузкой. Думаю, как и у тебя.

Я теперь машину с верт.загрузкой предпочитаю.

Как мне объяснил мастер - в них барабан вращается на двух осях (в отличие от машины с боковой загрузкой), что надежнее...

Да и всегда можно в процессе машину остановить. С боковой загрузкой это не получится - вода на пол выльется.

У меня Канди с фронтальной загрузкой с 2000 года, пашет, моя милая. Минусов нет, не заметила за 12 лет :biggrin:

Девочки спасибо за отклик.

Да и всегда можно в процессе машину остановить. С боковой загрузкой это не получится - вода на пол выльется.

Гал,ты чего такое говоришь!!!! :biggrin::biggrin:

У меня фронтальная загрузка(правильно так говорить),при чем на двух машинах( и у родителей(ей 15 лет) и у нас(9 лет))

У меня вообще встроенная техника,в частности и стиралка.

Машину останавливала и не раз-никогда ничего от туда не выливается!!!

Боже упаси такое представить!!!

Гала,что за мастер-ломастер тебе такую страшилку наговорил?!!!

Есть общий один нюанс в стиралках: самые надежные машины(независимо от вида загрузки) это полноразмерные!!!(глубина под 60 см)

А все другие модели-укороченные,узкие,низкие и т.д-эти машины считаются менее надежными,т.к они легче по собственному весу(металлическая станина там легче),а мощность мотора у всех одинаковая.Поэтому вибрация у маленьких машин гораздо сильнее.Соответственно,нагрузка на все электронные элементы (программатор) больше.

Но(!!!),на сегодняшний день, современные машины,как маленькие так и большие ,достаточно надежны и долговечны.

Новые программаторы уже нового поколения (электронные) более защищены и менее подвержены вибрации.

Лен, Галя имела в виду (Галь, поправь, если ошибаюсь), что при вертикальной загрузке, можно запустить стирку, через 5 минут увидеть носок, остановить программу, открыть крышку и прям в воду его кинуть. Это удобно. С горизонталкой так фиг поступишь - надо таз подставлять и пол потом затирать - выливается прилично. У меня были и фронталки и вертикалки. Вертикалка мне удобнее.

Ань,насколько мне известно,уровень воды выше люка может подняться при пустой машинке( например,профилактика).

Количество воды дозируется с весовой загрузкой белья( чем больше кг белья,тем больше воды).

Даже при полной загрузке машины ,бельё впитывает в себя эту воду и если остановить машину,а потом( через какое то время она открывается замок-блокировка)открыть и доложить ничего не выливается.

У меня никогда не было никаких тазов,выливаний и т.д.

А по технике эксплуатации остановка машины с водой( принудительная остановка) не рекомендуется.

Поэтому,носок может подождать след.стирки :biggrin::biggrin::biggrin:

----

А какой вид загрузки удобен-кому что нравится.

Ну, не знаю. У меня выливалось. Я тоже только про себя пишу.

Ой... А у меня выливалось, да еще как(((((.

Электричество отключилось надолго, программа на ноль выставилась. А я не заметила, думала просто постиралось и открыла ^shok^.

И у родителей еще фильтр засорился и машинка встала с бельем... Много мыльной воды вылилось...

И у родителей еще фильтр засорился и машинка встала с бельем... Много мыльной воды вылилось...

Зато какие полы были потом чистые!!!! ^victory^

-----

А при фронтальной загрузки прикольно наблюдать в иллюминатор,что там происходит внутри.Этакое реалити шоу "За стеклом" и я знаю секрет почему все вещи при стирки залезают в пододеяльник.

Но вам,любительницам вертикалов не расскажу!!! Кладите видеокамеру в барабан,а потом смотрите!

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Зато какие полы были потом чистые!!!! ^victory^

-----

А при фронтальной загрузки прикольно наблюдать в иллюминатор,что там происходит внутри.Этакое реалити шоу "За стеклом" и я знаю секрет почему все вещи при стирки залезают в пододеяльник.

Но вам,любительницам вертикалов не расскажу!!! Кладите видеокамеру в барабан,а потом смотрите!

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Им при свете страшно кувыркаться??? :derisive::biggrin::biggrin::biggrin:

Лен, а чего читать? Я свой выбор сделала на основании собственного опыта использования машинок обоих типов. Это не значит, что он правильный, это значит, что ТАК удобнее МНЕ!

• Создать...