Ulva-Lu 0 Опубликовано 9 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2012 У нас стиралка Канди, узкая, мы довольны. Правда, уже старенькая, но пока нет денег на ее замену. Так что должна, просто обязана она еще пару лет продержаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кирика Опубликовано 5 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 интересно, а в чем прикол прямого привода? их так рекламят сейчас, а что такого там классного я все не пойму... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Моя Канди крякнула сегодня, 13 лет работала, видимо, устала...( Будем искать снова Канди... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Мда...начитались, наслушались, вроде как Канди уже не та, что была раньше...теперь глядим на Бош. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Наташ, у нас Электролюкс. Работает с 2003 года. ттттт. почти 10 лет. Брали с вертикальной загрузкой. Вообще техника Электролюкс меня радует и в виде ПММ, и в виде варочная+духовка... Как-то хорошее соотношение цена-качество у нее. Посмотри на них внимательней. Вдруг это и ваш вариант? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 Мда...начитались, наслушались, вроде как Канди уже не та, что была раньше...теперь глядим на Бош. У меня Bosch немецкой сборки. Работает 11-й год без единого сбоя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 8 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2013 да, девочки, вот именно техника 10-13 летней давности без нареканий, умирает уже просто от старости, от изношенности, а сейчасошние... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 9 Июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Мда...начитались, наслушались, вроде как Канди уже не та, что была раньше...теперь глядим на Бош. Наташ и Бош уже не тот. У нас в Новокузнецке Бош немецкой сборки -красавчик. В прошлом году в магазе их посмотрела - дрова. Мы Самсунг купили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 9 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 У нас в магазинах Bosch немецкой сборки уже и не встретишь. В лучшем случае Польша. Когда мы то покупали, машинки немецкой сборки встречались очень редко. Надеюсь, наша красавица нам еще доооолго прослужит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 10 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июля 2013 ну мы выбрали, уже заказали. Сборка-Россия. Очень хорошие отзывы, а там поглядим Перелопатила весь инет, смотрела ВСЕ, остановилась на этой, глянулась она мне функциями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения