Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Наташа, Сонечка спасибки ! ;)

Соняш, молодчинка!

Нас верно записАла )

• Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Анечка, в Мск уже 30-е ^telephone^

С 4 Месяцами Кирюшеньку ^kiss5^ ^kiss5^ ^kiss5^

Нет пожеланий, кроме слов о здоровье ^kiss5^

Девочки, спасибо всем за приятные комплиментики моей балеринке ^kiss5^ да и мне ^blush2^^kiss5^

Мне до идеала еще 12 кг, а до веса, с которого начались мои 9 месяцев беременности 7 :smile: Не страшно совсем, через полгода скину, а потом еще и фитнесом займусь снова и вообще звЯзда буду ^ok^^yes^ Такая уж у меня установка :wink:

Аришка с такими почти волосиками и родилась :) Пока не потемнела и не посветлела- жду; кто знает, может еще поменяется..

Жаль, что не могу показать вам всех наших нарядов; точнее дочу в них- она у меня, правда, принцесска маленькая- обожаю ее наряжать ^blush2^ Порой по 3 раза на дню наряды просто так меняем ^blush2^

Танюшь, это я хандрить начала, послушав ровесничков наших- кто переворачивается уже, кто песни поет.... ну и чего-то меня накрыло слегка.. Уже отпустило.. Доча тоже начала песенки петь ^heart^ И, главное, что СО МНОЙ говорит!!! Именно отвечает, когда АГУкаю с ней ^heart^

Изменено пользователем Slonik

Анюта, малыша Кирюшу с 4 месяцами. Много-много здоровья и сил вам. ^heart^

Соняш, ну вот, видишь, а ты расстроилась, что Аришка "ничего не умеет" :biggrin: Доча у тебя уже и поет и разговаривает вовсю. Поздравляю вас с новыми достижениями. Ну ты иногда хоть балуй нас какими-нибудь скромными фотками, где только наряды видно и себя, конечно, показывай. ^blush2^

Девочки, Соня, а меня всегда вопросы плана "Что вы уже умеете делать?" вводили в стопор, а потом в панику. Не переживай, все у тебя нормально, вернее у Аришки.

все течет, все меняется.... :biggrin:

Изображение

Сонечка, какая ты молодец, что такой списочек составила! ^heart^

Фотки класс!!! ^good^ Действительно, все меняется. :biggrin:

Аня, Кирюшу с 4 месяцами! Присоединяюсь к девочкам с пожеланиями здоровья!!! ^kiss5^

СПАСИБО, девочки, большое.

Анюта, поздравляю Кирюшку с 4 месяца!!!

Сонечка, красивые фоточки!!! Относительно восстановления фигуры - больная тема. Твой настрой мне очень близок ) А ваша Аришка умничка!!!

Соняш, вот и славненько, что отпустило. ^victory^

У каждого свой ритм, а достижения всегда есть, просто они не всегда такие яркие. Накапливаются потихоньку день за днем и выливаются в один день. Но без таких вот маленьких шажков ничего не получится.

Малыша всегда нужно сравнивать только с самим собой. Вчера еще этого не умел, а сегодня запросто делает :derisive:

Анечка ^heart^

Ярика с первым зубиком ^kiss5^

мдаааааа нЕчего сказать......

post-16116-0-81924400-1346741004_thumb.jpeg

Сонь, да не будут запрещать ну, погоди... Такой ажиотаж в сети был – неприятно даже.

А еще я до сих пор натыкаюсь на вопли, что с 1 июля закон вступил в силу, что всем, кому к деткиным 3м годам места в саду не дали –будут по 5тыщ платить. И народ брызжет слюной по этому поводу... Ох, уж этот интернет.

БЛИН, развели нас опять? ну и слава Богу, что развели! Как же без мультика то. Хотя, КТО сейчас смотрит мультики по телеку??? ВСе на ДВД!

Про 5 тыщь УЛЫБНУЛО :triniti:

КАК я по вам всем соскучилась ^kiss5^

Сонь, я минут 5 соображала, что сравнивать на фотках. Рассматривала загар на ногах. Только во второго раза доперло, что в животе дело :rofl: Но загар-то как хорош, а!

И давайц уже, хватит хандрить! Ты лучше расскажи здесь как мы с тобой плавать собрались :derisive: С кофеем :biggrin:

Ярослава с первым зубом, урааа! Как все прошло? Были ли слюни перед этим? Когда зуб лез, как ималыш себя вел? Мариш, покажи Ярика хоть одним глазком,а? Ну, или в личку ^blush2^

Наташенька, зуб к папиному ДР - хороший подарок :biggrin: Тоже вопрос - слюни пошли?

Какавка, Анечка, милая - поздравлям-с и здесь! МЫ ВАС ЛЮБИМ!!! ^heart^ Здоровья и сил вам!

Танюша спасибо за инфу по сну. А всем за ответы по этому вопросу. Макс в систему вписывается. Вот только нояного полного сна у нас так и нет. Спит с 22-22.30 до 2-2.30, а потом уже в 6-6.30 просыпается. Т.е. он по-прежнему почти придерживается цикла в 3-3,5 часа. Из них часа 1,5-2 спит. Очень хочу перевести на длинный ночной сон. Что посоветуете?

Тань, ты так хорошо про Аришкины (и деткины вообще) умелки написала ^good^

Макс отлично! Мы по-прежнему на даче. Но поедем на следующей неделе в Мск на несколько дней. Составляю плотный график дел, хи-хи. ^victory^

Новости попозже расскажу и новые фоточки покажу :biggrin:

Викуль, перед прорезыванием зубика сын очень мало спал ( по 20-30 мин.), слюнки текли в таком же количестве, как с 3 месяцев, был очень беспокоен, много плакал. Ждем второго зубика с дня на день.

Сегодня сынуле 6 месяцев !!!

Достижения Ярика:

- переворачивается со спинки на животик и обратно;

-лежа на животике, опирается на вытянутые ручки;

-играет погремушками;

-знает маму, папу и сестричку;

- радуется, когда к нему улыбаешься;

- издает разные звуки ( гу, га, ге, ка, те-те);

- спит 2-3 раза в день по 1-1,5 часа

Фотки есть в дневничке.Позже пару фоточек выложу сюда ;)

Маришка, я спешила ПОЗДРАВИТЬ вас с 6 месяцами, а ты уже и сама "рассекретилась" и даже написала достижения сынульки ^kiss5^

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ^kiss5^ ^kiss5^ ^kiss5^

А про бассейн, да, могу сказать, что хочу с Аришей, как в Мск вернемся, начать в грудничковый бассейн ходить :smile:

Вот и Вику с Максиком уговорила, можно сказать :acute:

Даже трусишки специальные на памперс нашим деткам купила ^heart^

Думаю, с октября и начем :) Сашулька в школу, а мы с дочей в бассейн :smile:

Вика, на твоей совести будет, если мы в басик не пойдем- БЕЗ ТЕБЯ И МАКСИМКИ НЕ ТО БУДЕТ :acute::wink:

• Создать...