Slonik 0 Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 (изменено) Не знаю, почему наша линеечка показывает только 5 мес и 29 дней... НО Аришке сегодня ПОЛГОДИКА ^heart^ фото убрала Изменено 9 Декабря 2012 пользователем Slonik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Поздравляю!!!!!!!!! Какая Аришка стала большая и симпатиШШШная!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Света, спаСИИИИИИбо!!!!!!! ^flirt^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Сонечка, вы с Аришкой две красотки! С полугодиком Аришку-малышку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Сонь,а я вижу именно линечку с даткой 6 месяцев. Поздравляю Аришу и вас с праздничком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Соняш, с даткой Аришечку! Девочки, нутряное сало можно купить в мясных отделах и на рынке. Только при темп-ре нельзя им мазать. Вика, как Максик? Как ты сама? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 (изменено) Девочки, Спасибо!!! Наш именинный тортик и подарочек от семьи Ани-Какао ^heart^ фото убрала Леночка, теперь и я вижу линеечку 6 месяцев (СТРАННО!!!) Изменено 9 Декабря 2012 пользователем Slonik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Соняша, поздравляю Аришку с 6 месяцами!!! Какие вы хорошие!!! Подарочек классный! Тортик нямка Нашему сладенькому сынульке уже 9 месяцев! фото удалила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Ах, КАКОЙ КЛАССНЫЙ!!!!!!!!!!!!! ^kiss5^ ^kiss5^ ^kiss5^ ^kiss5^ Спасибо, Мариш, за поздравление Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 9 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Аришку-принцессу с полуглдовасием!!!! Ах, какая же красивая принцесса растет! Целуем наших любимых доченьку и маму! От моих мужчин - отдельное вам с кисточкой В бодике я красненьким вы неподражаемы! Но фотка ню с розовыми туфельками прям стоит перед глазами Маришенька, и Ярославчика с даткой, ура! Такой взрослый мужичок! Зубастый и улыбчивый Такой радостный и светлый ребенок А какая кровать у мамы-папы красиииивая Сколько уже зубов у сынульки? Марин, а сколько Ярик днем спит? Девочки, Соняшка, Маринуся, что не спится по ночам Или опять детки гуляют? Галочка, спасибо за переживания. Мы нормуль, вроде оклемались все. Я и Петя огурцом, Макс практически тоже, чуть были вчера еще соплюшки. Надеюсь, за сегодня уйдут. Врач выписала протаргол в нос. Метнулась в рецептурную аптеку, купила. Капали два дня. И вспоминала свое детство с этими каплями и коричневыми соплями Так понимаю, хорошие капли. Все же первая Максова болезнь стала для меня испытанием. первые два дня так тряслись руки и ухало сердце... Не знала с какой стороны с ребенку и себе подойти. Первый водочный компресс наматывали с Петей в четыре руки. Последний я делала уже одной левой Девочки, наша милая, отзывчивая и заботливая Галочка переслала мне почтой нутряной козочкин жир!!! СПАСИБО тебе, дорогая, за душевную теплоту и доброту! С нетерпением жду посылочку! К следующей болезни мы будем вооружены лучше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 9 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Викуль, не за что. Рада, что вы поправились. Посылка еще не пришла - рано благодарить. Очень надеюсь, что жир дооолго еще не пригодится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eva23 0 Опубликовано 9 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Девочки, спасибо за поздравления и комплиментики У Ярика 4 зубика. Днем спит 2 раза по часу-полтора, вечером может минут 20-30 подремать возле груди Викуль, а спать ложусь я всегда после часу, раньше не получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 9 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Соняш, ничего не буду говорить - ТТТ на вас. Балдею просто)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 9 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Марин,какой Ярославчик хорошенький! Меня всегда так первые детские зубки умиляют! Балдею просто от этой фотки Врач выписала протаргол в нос. Метнулась в рецептурную аптеку, купила. Капали два дня. И вспоминала свое детство с этими каплями и коричневыми соплями Так понимаю, хорошие капли. Вика, мы все Сашино детство с этими капельками не расстаемся. Как чуть что и сразу Протаргол. Так что я тоже за них обеими руками. Рада, что вы поправились! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 9 Декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2012 Девочки, наша милая, отзывчивая и заботливая Галочка переслала мне почтой нутряной козочкин жир!!! СПАСИБО тебе, дорогая, за душевную теплоту и доброту! Вот не могу промолчать. Нам вчера Вика и Соня столько подарков передали!!! И Кирюше, и девочкам, и Вике. Соняша гусиный жир передала тоже. Девочки, спасибо большое. Какие все же у меня отзывчивые подруги на няне. ^kiss5^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения