volpe_k 0 Опубликовано 30 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Света спасибо за отзыв, тоже собираемся сходить в праздники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotichka 0 Опубликовано 30 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Сто лет в теме в этой не были. Девочки, кто что по школам ЦАО знает? Что-то почитала и запуталась. Кристин посмотри гимназию 1529, им.Грибоедова. У меня старшая после нового года туда перешла, а её подруга с братом уже год там отучились. Им нравится. Мы до этого в 1411, в Отрадном учились. В 1529 и языки, да и многие другие предметы сильнее на много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 30 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 Лена спасибо!!! Пойду почитаю. Лена, а вы на Кропотке живете? Или из Отрадного туда ребенок добирается? Просто чуть не наш конец округа. Но с другой стороны на метро не так долго. У нас рядом ничего хорошего не наблюдается что-то((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 1 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 57 школа на Кропотке? Или центр образования? ( не знаю, где-то там же) У нее несколько зданий. Недалеко от метро Кропоткинская - первое. Там старшие классы. Во втором - начальная школа. В третьем здании не были, не знаем. http://sch57.msk.ru/address.html У знакомых в старших классах дочка учится - трудновато местами, но очень нравится. Нас здание потрясло и снаружи и изнутри. Судя по развешанным внутри стенгазетам и другим признакам, школа очень передовая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 1 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Наталья спасибо за разъяснение. Почитала, очень интересно. Девочки, а какая школа в том же районе при Первом меде? Не слышали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 1 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2013 Посмотрели мы сегодня Легенду 17 Нам понравилось. Очень душевно. Видели рекламу Гагарина. Неужто у нас в стране стали снимать фильмы про настоящих героев, а не про бандитов, мафиозей и ментов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 И мы из кино. Рекомендую всем!! Мы с Викой пару раз прослезились даже. Замечательно снято. Возможно, хоккеисты и забраковали бы))) Но мы же обычные люди, не ищем несоответствия или допущения. Нам очень понравилось. Жаль, что муж не смог с нами. Ему бы. как спортсмену, было вдвойне интересней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Я люблю, кода от фильмов остается послевкусие))) Когда выходишь из кинотеатра и что-то проворачиваешь в голове, мысленно рассуждаешь. Обсуждаешь с другими, кто с тобой смотрел - этот фильм. Мы второй день обсуждаем. Читала, что многие после просмотра читают о главных героях, какие они были -Харламов и Тарасов. Это же замечательно, что их вспомнят, а многие откроют их для себя. А многие герои фильма живы, и даже участвуют в матчах ветеранов, тренируют команды. Для меня Харламов, Тарасов, Петров, Радулов - это прежде всего воспоминания детства связанные с дедушкой, он лежал и слушал комментарии хоккейных матчей по радио, а вечером горячо споря, с юмором, с эмоциями он обсуждал услышенное с моим папой. Извиняюсь, что не по теме расписалось. Приятно, что наконец додумались, что лучше героями детей будут спортстмены, чем бандиты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 Кристин, полностью согласна с тобой. Наконец-то фильмы о тех, кем можно гордиться. Мы, кстати, с Викой дома тоже в википедию полезли - я освежать информацию, дочь - получать. И на "Гагарина" пойдем обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 А когда выйдет кино про Гагарина? Дочку бы сводила с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 по анонсу перед фильмом - 31 мая (или 30...). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Мая 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 У нас в школе очередной прикол от родителей))) Появилась у нас в классе инициативная группа родителей, ходили с петицией к директору они. Хотят для детей строгости и страха, а то говорят распоясались совсем и учиться друг друга не дают. А еще хотят раздела нашего класса на два класса. Но это все фигня. Они предложили директору организовать для нашего класса экскурсии, вот думаю никто не догадается куда. В тюрьму и детский дом, с формулировкой, чтобы дети посмотрели другие стороны жизни. А то если они эти стороны не увидят, то непонятно что их ждет впереди. Я вот никак не пойму, как же мы выросли то если в тюрьме не побывали. А в детский дом, я спросила зачем, чтобы помощь оказать, почему бы и нет, только надо узнать у конкретного детдома, что им надо. А они говорят, нет не помощь, просто детям показать, как другие живут. Это что зоопарк???? Как это приехать в детдом на детей посмотреть??? Девочки, я отстала от жизни??? Я не права??? Это мне только бредом кажется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Мне тоже кажется это бредом. Тюрьма - вообще за гранью понимания. Нечего там делать - можно в интернете почитать, что это и как. Дети все разные. впечатлительному ребенку такое показывать - просто нельзя. А детский дом - вот я тоже понимаю поездку с пачкой памперсов, развивающими наборами, книгами. Чтобы не просто увидеть эту жизнь, а посочувствовать, помочь. Пробудить сострадание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 по анонсу перед фильмом - 31 мая (или 30...). Ань, спасибо! Надо будет до лагеря успеть сходить. Про тюрьму и детдом я тоже бы была против. Неужели у нас так мало мест куда можно съездить на экскурсию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 8 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2013 Жаль, нонче вытрезвителей нет, а то можно было бы разнообразить экскурсионную программу . Я вообще считаю, что домашним детям нечего делать в дд. Ни с какой целью. Имхо, их помощь на территории дд не перекроет эффекта "приехали сытые на голодных смотреть"... У нас тоже как-то вставал вопрос о поездке со спектаклем... Не надо это, имхо... Вот соревнования, особенно спортивные (в этом возможности приближены) и на нейтральной территории-- другое дело. Или те же спектакли, но опять-же, где-то. Кстати, московские дд неплохо снабжаются, вроде)))-- эффект может быть обратный запланированному)))... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения