volpe_k 0 Опубликовано 5 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Оля, мне кажется актуально еще будет во вторник подарок подарить, продлите праздник учительнице)))) Мы свою англичанку тоже только в понедельник будем поздравлять, потому как нам только в понедельник к ней. И тренеров бум завтра поздравлять. Сегодня играли матч и тренеров не видели, продули со свистом, все в аут летело, даже ракетка и та туда же была послана)))) Я на завтра Сашу со школы отпросила, будем отсыпаться))) Главное теперь и правда поспать, а то ведь как всегда, когда не надо ставать, всегда просыпаешься рано и никак больше заснуть не можешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Оля, мне кажется актуально еще будет во вторник подарок подарить, продлите праздник учительнице)))) Мы свою англичанку тоже только в понедельник будем поздравлять, потому как нам только в понедельник к ней. И тренеров бум завтра поздравлять. Сегодня играли матч и тренеров не видели, продули со свистом, все в аут летело, даже ракетка и та туда же была послана)))) Я на завтра Сашу со школы отпросила, будем отсыпаться))) Главное теперь и правда поспать, а то ведь как всегда, когда не надо ставать, всегда просыпаешься рано и никак больше заснуть не можешь. Хорошо, что в школу не пойдете, Саша восстановит силы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Наши от класса дарили сертификаты в медиамаркт и цветы. От себя мы СашиМиссури конфетными букетами поздравляли. Педагогов по вокалу будем поздравлять завтра. Кристин, отсыпайтесь - устала Сашенька уже, наверное.. А может, просто непруха... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 6 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Отосались, на тернировку собираемся)))) Не не устала она и не непруха, просто барашка она, не смогла себя собрать на подачах. Да они все то проигрывают, то выинрывают, они так играют в этом возрасте, скорее кому как повзло, чем какие-то комбинации разыгрывают. У нас в этом году постоянно какие-то тестирования по всем предметам в школе, видимо к егэ их уже начали готовить. Тупость полная, особенно по-русскому. Когда правильно написание слова надо из трех вариантов выбрать(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 А мы сегодня один подарок задарили учительнице по рисованию. Такая довольная была, я даже не ожидала. Говорит, как раз узнала, что ожидается подорожание на чай и кофе, а у нее как раз дома все закончилось. Я очень рада. что мы тренера сменили,совсем другой настрой у ребенка, все рассказывает, как что нужно делать, даже глаза горят. Та тоже хорошая тренер, но Алина ходила, занималась, но перчинки не было К ним часто на тренировки приходят старшие девочки - это еще больше восхищает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Оля поздравляю с удачной сменой тренера. От тренера ведь зависит 50% успеха))) Даже не от его профессионализма, а от подхода к тренировкам, в своим воспитанникам. От его душевного подхода. А то есть отличный тренер, но все формально, по книге, никакого общения вне спортивной площадки. Я уже писала, когда тренера меняли, мне наш новый совсем не понравился, а Саше наоборот, теперь понимаю, что дочка была права на все 100%. Вчера дети между собой играли все, у кого тренировки были в это время, интересно им было)))) Тренера поправляли, комментировали весело, с таким воодушевлением дети с тренеровок ушли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Кристина у нас немного другое. С первым тренером: -У меня все получается, зачем это делать. А сейчас: -У меня красивая балетная нога, но надо еще потренироваться.Смотри мама... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Нет предела совершенству))) Алиночка молодец!!!! Подход взрослого человека)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Девочки, как у вас с каникулами в этом году? У нас четвертные, с 4 по 11 ноября (или 10-е...), но при этом учимся по триместам, первый заканчивается в конце ноября, дети сдают дневники и .. в понедельник опять в школу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 у нас стандартные. с 4 по 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Девочки, как у вас с каникулами в этом году? У нас четвертные, с 4 по 11 ноября (или 10-е...), но при этом учимся по триместам, первый заканчивается в конце ноября, дети сдают дневники и .. в понедельник опять в школу. Наташ, у нас тот же дурдом! Каникулы как у всех, а учатся по триместрам.Все контрольные и проверочные после каникул начинаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 У нас с 3 ноября по 10 ноября, но 10 это суббота, поэтому в школу получается 12. Зимние у нас с 29.12 по 12.01 и весенние с 23.03 по 30.03. Нам сказали, так рекомендует министерство образования, но их утверждают в школе, на общем совете. Вообще бюрократии в школах много((( Надо все утверждать и обсуждать про протоколу, но при этом рекомендации менять нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 А мне по треместрам нравилась учеба, перед зимними каникулами, не было контрольных никаких подводящих итоги четверти и можно было раньше на каникулы слинять и куда-нибудь на католическое рождество поехать. Теперь мы по четвертям учимся и контрольных полно, поэтому ходим в школу аж до 29 декабря. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 У Димы в школе первые каникулы. 5 недель учатся, неделя отдыха и отработка долгов.Но, что б вы нам не завидовали, мы не отдыхаем) Сегодня ездили на соревнования по шахматам в школу, замерзла вся, пока его ждала. В итоге, 4 часа с дорогой там провели.. Завтра повторение такого же дня, а в 12 ночи он едет со школой до субботы в Питер. Оценки по триместрам будут выставлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Я сегодня в ауте!!! На завтра по технологии (домоводству) Эле задали написать сообщение о блюдах Тверской области. С каких пор в Тверской области появилась национальная кухня?! Погуглила - ничего не нашла. Кроме как - Карельской кухни (в нашей области большая автономия Тверских карел, финны и карелы ездят друг к другу в свете культурного обмена) Нашла шАньги и калитки (их еще моя бабушка готовила) - она карелка. Никто с таким не сталкивался? Московской кухни не бывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения