Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Ваш идеальный новогодний праздник

Рекомендуемые сообщения

Как вы представляете себе свой идеальный Новый год? И получается ли его воплощать?

Что-то язаметила что все больше и больше теряю радость от превкушения НГ, и учитывая еще что муж мой страшный домосед, это сильно ограничивает варианты празднования НГ. (

А хочется сесть на машину и весь день объезжать друзей и родню и только к полуночи вернутся домой) Но ни разу так и не получилось)))

Но в этом году малшы приболел, и я даже не вспомнила.

мне кажется праздник просто излишне разрекламирован. как последний, очередной конец света) Просто маркетологам очень выгодно, чтобы по каким-то определнным датам активно опустошали ашаны, меги.. скупали все что завалялось в тридорога и неглядя, ломились на курорты штурмуя аэропорты и отели и обязательно РАДОВАЛИСЬ. потому что ничем кроме обещания радости нас невозможно заставить пить кока колу (от которой "праздник к нам приходит") и покупать гелакси 3 имея в наличикии почти такой же гелакси 2...

Поэтому твой муж один из разумнейших людей, если не поддается на всю эту разводку, а ты, как и я и многие другие - жертва массмедиа. Порадоваться и сходить в гости можно ведь в любой другой день, когда по настоящему этого хочется, когда есть время и реальный повод. Так зачем ломиться к людям ночью? а потом еще 3 дня всем вместе в себя приходить...

Вот сижу и размышляю на эту тему... всегда после нового года остается какой-то осадок ,что недостаточно порадовалась, а вдруг можно было порадоваться еще лучше... или недостаточно подарков подарила. вроде всем купила : сыну, дочке, маме, папе, свекрови, свекру, сестре, мужу сестры, подружке , ребенку подружки, другой подружке и ребенку другой подружки... и тут вдруг в гости приходит еще и двоюрдный брат мужа сестры с женой и детьми...... и весь вечер думаешь - вот блин( как стыдно, он мои детям по игрушке привез, мне конфетки притащил, а я про него и забыла.. ничего ему не купила.. хоть бы статуэтку какую-нибудь.. а то как неудобно...

ой и кстати, по поводу обходить друзей).. справляли на даче у моей сестры, легли в 4 ночи и не все.. некоторые орали до 6, собаки лаяли, соседи шастали. я лежала и думала - сейчас встану и уеду домой спать нафик!!!... утром встала, голова квадратная. Муж со своими мамой и папой заявили, что им срочно надо ехать на их дачу (это по одному шоссе, но на 60 км ближе к Москве... слава богу ,что не наоборот...) потому что туда приедет друг Сережа с женой, родителями и своей сестрой. Я сказала ,что воооще не могу.... в итоге муж с родителями и Валерой подорвались и уехали, сказав, что мне нужно половину народа забрать вечером уже оттуда и отвезти по домам (ты поспишь и приезжайте) полдня я ходила из угла в угол и уснуть не могла. Тем более ,что полный дом гостей и все время кто-то начинал орать снизу - Арина, а где мама твоя? она с нами гулять идет? .. или Арина сама начинала вдруг меня искать, или просто кто-то заруливал в комнату - А, ты тут? а мы тебя ищем...

С квадратной башкой поехала я в направлении дома с заруливанием на дачу свекра, а там новая толпа гостей, всем требуется свежее внимание, а я уже в ауте. Причем гости все свежие , красивые, а я как-будто на мне танк развернулся и прическа - я упала с самосвала.. не говоря уж о макияже, который выдавал мои многочисленные попытки поспать. В итоге я попала домой ночью, считай уже 2-го января. утром в 11 муж требовал чтобы я наконец встала, т.к. дома то есть нечего, все ведь только на дачи покупалось. Сегодня приезжала подруга. звонит - я опаздываю, буду не в 13, а в 14... я думаю - слава богу! потому что проснувшись в 11, я до 12 не мога врубиться в происходящее и собрать себя в кучу, убраться и приготовить приличный стол.

короче... хорошо ,что праздники у нас до 9-го... видимо только к этому моменту я слегка и отойду от празднования

У, как все запущено)))))).

Я поняла))). Идеальный НГ в дальней деревне с друзьями. Во-первых, только настоящие друзья попрутся туда с тобой на НГ. Во-вторых, случайных гостей там не будет. В-третьих, с утра будет еда. В-следующих))), кроме выпивки есть чем заняться)))).

Мы первого января в этом году перед обедом на лыжах катались)))). С боооольшим удовольствием!!!!!

а мы поняли, что нам лучше куда-то с чемоданом и подальше:) Нам это интереснее.

Особого ощущения НГ нет, может и странно, но раньше, когда все было бегом, было интереснее, на работе успеть отметить, и салат быстро нарубить, и мандаринов прикупить. И зима не зима, а пародия какая-то.

Дальней деревни у нас нет, наверное к счастью, как собственно и ближней.

А лыжи это хорошо!!!!

а мы поняли, что нам лучше куда-то с чемоданом и подальше:) Нам это интереснее.

Татуся, я вот тоже к этому склоняюсь, особенно, чтобы мы были с семьей либо в компании людей, именно, которых хотим и подальше.

Особого ощущения НГ нет, может и странно, но раньше, когда все было бегом, было интереснее, на работе успеть отметить, и салат быстро нарубить, и мандаринов прикупить. И зима не зима, а пародия какая-то.

Татуся, меня есть суета на работе, корпоративки до НГ и после, но вот СКАЗОЧНОГО чувства НГ нет.

От суеты на работе мне еще хуже стало, такое впечатление, что все что могло сразу закрутилось завертелось с немыслимой скоростью.

Я заметила в этом году меньшее количество народа поздравляет с НГ ( везде в магазине, коллеги, знакомые).

Все наши снежные заносы стали серыми и тают - ощущение марта на улице.

Выхоные, какие-то очень странные, только придешь в себя после поздних гостей, как притопают новые, и опять таже песня.

Что-то мне такие НГ праздники уже точно в тягость.

А мне вот как раз в кайф отмечать дома. В прошлом году попробовали в поездке - отдохнули замечательно, но показалось, что сам НГ у себя украли. Нам бы числа 3го выезжать, а на сам НГ дома, тихо и по-семейному. Мне нравится собраться семьей, под огни елки, выйти пускать петарды ночью. Еще бы горочки были недалеко у дома, чтоб покататься... Когда младших не было - так и отмечали. Горки были у дома. Катались ночью, пили шампанское. Первого - семейный обед, настольные игры, просмотры мультиков на одном диване. Второго - встреча с родителями)) А третьего уже можно и в поездку))) В этом году - не сложилось. Посмотрим, что будет в следующем)

Просто у меня семья-это три мои мужчины, и все. И мне так хорошо. Не нужны никакие семейные посиделки с родителями, в гости я ездить не люблю, ко мне-хоть табун, сама нет, не люблю. НГ ночь посидели неплохо, одним глазом посмотрели эту мутотень по телеку, вот как не стыдно из года в год перепевать старые хиты:(((.

Так что как только... так сразу куплю на след. год билеты и вперед.

А так конечно раньше все было и горки и шампань и даже встреча НГ на Красной площади. Всему свое время.

ПыСы- да когда ж этот холодец закончится....

Наташ а вы где праздновали новый год?

Я тоже не очень люблю новый год.. Так что справляем дома сами. Телевизор, тазик оливье.. Хотя в этом году и правда смотреть нечего было..

Первого отходили, отсыпались..

Второго уехали в горы. Правда с погодой не очень повезло..

На след. Год все таки на рождество в горы на неделю поедим, а потом новый год дома..

Дома мы отмечали. Сам НГ как праздник я люблю, ну просто хочется что-то более интересного, и тратить это время на поездки по гостям, тут перекусил, там выпил, мне жалко. Все это прекрасно делается в обычные выходные.

А мне вот как раз в кайф отмечать дома. В прошлом году попробовали в поездке - отдохнули замечательно, но показалось, что сам НГ у себя украли. Нам бы числа 3го выезжать, а на сам НГ дома, тихо и по-семейному. Мне нравится собраться семьей, под огни елки, выйти пускать петарды ночью. Еще бы горочки были недалеко у дома, чтоб покататься... Когда младших не было - так и отмечали. Горки были у дома. Катались ночью, пили шампанское. Первого - семейный обед, настольные игры, просмотры мультиков на одном диване. Второго - встреча с родителями)) А третьего уже можно и в поездку))) В этом году - не сложилось. Посмотрим, что будет в следующем)

И так нам тоже подходит... ^victory^ Только горок нет, как и самого снега, да что горок, просто места для петард отсутствуют.

Но тоже были и елки и гулянья на городские елки и петарды и горки.

До малыша, идеальный НГ - в путешествии. Согласна на 100% с Татусей. Только я ощущала НГ. И праздник длится не два дня 31-1, а все время пока в поездке. И не важно, что пару раз я сидела в море-бассейне на другом конце света. Все равно было новогоднее настроение. Как-то был супер новый год с Лапландии - 12 часов встречали на улице, в лесу, под отблески северного сияния. Еще помнится бал в чешском замке. У меня был костюм Бабы Яги :biggrin: Да много есть воспоминаний. Впечатления от поездок остаются в памяти на всю жизнь.

В этом году были ВТРОЕМ почти дома. Встретили, выбрались на улицу с феерверками, вернулись, раскрыли подарки. Счастливые уснули втроем на одной кровати под отблески елочных огней. И это тоже было абсолютное счастье. Как пожелал один из друзей "Да прибудет новое счастье и не слишком рано проснется "старое" :biggrin:

А для меня идеальный новогодний праздник - дома с любимым мужем и любимыми детишками. Мы уже 9-й год встречали НГ дома и я ничего не хочу менять. По крайней мере пока. Мне нравится приготовить в этот день что-то вкусненькое для своих мужчин, мне нравится наш семейный праздничный ужин, нравится выходить на улицу и запускать петарды, а после полуночи нравится пить шампанское и названивать друзьям и родным, чтобы поздравить всех с новым годом. Единственное, что пока никак не удается сделать 31 декабря - сходить всем вместе на каток и первую половину дня провести там.

А шумные компании в НГ и гулянки до 7 утра - это мы все проходили лет 10-15 назад. Утомило, не хочу.

А еще для меня НГ - это обязательно снег. Поэтому не хочу встречать НГ там, где нет снега. :smile:

Знаете никогда не встречала Новый Год на природе!

Мечтаю встретить новый год у костра с салютами, хлопушками и шашлыком....Вот никогда не получалось так, нужно за город ехать...а не получается с работой..^tomato^Попасть в цель....

AnnaG Не знаю как бы я себя вела -нет у нас нет столько родни, да и друзей гораздо меньше, но звучит весело)))
  • Создать...