Slonik 0 Опубликовано 15 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Света, обЭд ваш просто ЧУМА!!!!! крапивку можно прям так есть, как петрушку ))) Фото вылезающих цветочков- милота сплошная!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Света, фото твои шикарные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Светаааа, фотографии СКАЗОЧНЫЕ! Спасибо за удовольствие! Я почувствовала и запах и даже вкус весны)) Вчера вечером засыпала и перед глазами стояли "носики" проклюнувшиеся. Очень нежно и профессионально, да, снято. Про тушенку и крапивку - блеск! Река красиво тревожная такая... А сколько ж на машине вы добираетесь? Забыла, где вы располагаетесь? Помню на юге и в каком-то известном меcте. Таруса? Идею приехать в гости не только не оставила, но и культивирую! Вчера вот Пете рассказывала о красотах ваших. Муж поддерживает, Так шо мы ужо собираемся! Также еще к Танюше очень хочу добраться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Девочки, спасибо)))) До профессионалиЗЬма мне конечно дааалеко еще))), но новый фотик мне нравится))) Вика, мы вас ждем!!!))) Располагаемся мы недалеко от Полотняного Завода (в Калужской области)-- там имение семьи Гончаровых)))) Добираемся... Ночью в октябре за 2,5 часа, в пятницу летом можно и 8 часов ехать... Хотим маленький вертолет. Ищем спонсоров и летчика))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Свет, а что за моделька нового фотика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Светик, маленький вертолет я с собой привезу, так и быть СПАСИБО, мы обязательно до вас доедем. Хотя и не близкооо Фотографировать пожалуйста продолжай. Новый и хороший аппарат конечно улучшает качество фоток, но вкус и чувство экспозиции не вырабатывает Так что, интересные, красивые фото-это полностью твоя заслуга! Можно и простой "мыльницей" хорошо снимать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 21 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 А у нас на окне уже цветник))) Прикопала лилии, они пока холодно было сидели скромно так, а за эти недели солнечные вымахали да еще и зацвели. И аромат от них и летнее настроение))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 21 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Кристин и правда прям ЛЕТО. Очень красиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Кристин,какая большая лилия!!!! Или это так кажется? Просто потому что стоит на окне... Красивая,это даааа,и очень яркая,сразу поднимает настроение. ------------ Мы вчера тоже "открыли" сезон. Так сказать,съездили на проверку.. Очень переживала за дорогу,особенно в последних километрах у нас бывают проблемы по весне. Каждый год чинят-чинят дорогу,а грузовики и прочие большие машины по осени разбивают дорогу "в хлам". А летом опять снова-здорово,снова чинят,так и держится "на плаву" наша дорога. Поехали на машине мужа,она высокая,большая,мощная.Я на своем фордике воздержалась. Но опасения были напрасы,всё ОК,проехать можно спокойно. Снега практически на участке нет.только в теневых закрытых зонах. И воды особо нет,хотя есть одно место с ней,но там всегда... Ходили в сапогах. Народу было мало,но сразу видно участки ,где уже появлялись хозяева. Сделали кой-какие мелкие дела,разобрали первые привезенные сумки. В доме тепло,сухо,но дом все равно прогрели,чтобы было комфортно обедать и отдохнуть. Во второй половине дня заволокло небо и стало сразу ...сыро и холодно.Ветере поднялся холодный,хоть и не сильный. Собрались за пять минут и уехали. Дорога была свободна,дома были рано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Кристина, какая лилия красивая! У меня тоже однажды вот так на подоконнике лилия расцвела. Я ее потом на даче с цветами высаживала. Лен, ничего себе, у вас уже снега почти нет! У меня муж с Сашей отвозили в субботу моих родителей на дачу. Потом рассказали, что снег там практически везде. Нет только у дома и вокруг яблонь. А так все грядки еще под снегом, даже проталин нет и дорога на нашей улице тоже под снегом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Кристин, лилия очень красивая, ммммммммм...... Лен, у нас тоже в "закоулках" снега полно, а на открытых участках уже нет.. На моей любимой клумбе перед домом уже чистенько - розу мою плетистую уже открыла и привязала. нарциссы вылезают вовсю, крокусы..... жду клематисов..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Кристин вот ты вырастила какое чудо на подоконнике, красота! Мы тоже в пятницу выехали на дачу, снега нет практически нигде, правда было много воды, но сейчас родители сказали уже ничего нет и вот первые цветочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Девочки спасибо))) Лилии и правда большие, крупные, их две. С телефона не видно, но они чуть разного цвета. Я купила их у нас в продуктовом за 83 рубля, думала, ничего дельного не будет, а оказалась не права, красавицы выросли, сейчас цветут прям все цветы. И аромат тонкий идет от цветов. Какая же погодка хорошая, прям петь охота))) Солнышко, небо голубое, даже похолодание не огорчает))) Как вы все удачно на фазенды выехали)))) Красота!!!! Какие крокусы!!! И нас видимо тоже цветут, а может и нет Мы в середине недели тоже собирались открыть сезон, ага сейчас. Сначала Саша палец сломала на руке, а потом у Петровича отит гнойный образовался. Поэтому дача пролетела мимо нас. А родители на другую дачу уехали, в Эстонию. Было дождливо у них и холодновато, и снег еще кое где лежит. Я завтра зафотаю и покажу, что Саша у нас выращивает, Кулибин отдыхает))) А я такая довольная, у нас виолы прям заколдованный цветок, не всходили и все, я в этом году купила один пакет белой виолы, думаю не взойдет и ладно, а она так кучно вошла, я её уже рассадила, на следующий год будет у меня на клумбе виола цвести)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Угадайте, что это у нас?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Картошка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения