Jefe 0 Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 Редакция портала "няня" присоединяется к этой идее и готова предоставить свои площадки для такой встречи. Все детали встречи форумчан можно обсудить с Машей Малышевой по телефону: +7 495 621 6131 У нас, кстати сказать, появились новые возможности по организации таких встреч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 а площадки с игровой зоной для детей есть? я могу лишь со своей бандой прийти))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Девочки я тоже с вами вертуально...так хочется со всеми встретиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Люба Анданте тут, прийти хочет и может. )) Софийку спрошу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 6 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 Как же я хочу! Но понимаю, что не смогу. Василиса ни с кем не остается, а с собой брать, так считай на встрече и не была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 17 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2013 Я буду, обязательно, чуть не пропустила)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefe 0 Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Только для своих форумчан "Няня" может предложить загородный пансион на выходные. Здесь есть большой бассейн. Фитнес. Соляная пещера. Спа-капсула.Игровые зоны для детей. Огромный парк. Прокат лошадей. Ресторанчик. Комнаты на 2, на 3 и на 4 человек. Можно не только отдохнуть всей семьёй, но и пообщаться друг с другом. Поскольку речь идет о наших партнерах, то цены приемлемые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Дмитрий, можно подробнее про загородный пансион? Меня заинтересовало предложение. Можно в личку, если нельзя в открытом доступе. ________ Девочки, так где и как встречаемся? Что-то бронировать? Или прозвонить по предложению Дмитрия Маше Малышевой? Я пока так и не знаю, смогу ли вырваться на встречу. Но организационные моменты могу взять на себя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Я к сожалению только мысленно с вами смогу встретиться, меня в Москве не будет. Но буду держать руку на пульте, вдруг еще командировка отменит смогу придти)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefe 0 Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Какао, место очень хорошее. И относительно закрытое. Это бывшие дачи советского правительства и Политбюро ЦК. Находится в бывшем поместье Нехлюдово. Спа-центр размещается в бывшей даче Э.Шеварднадзе. У "Няни" там специальные цены. Договариваться нужно, конечно, заранее, чтобы для нас там освободили место. Можно сделать и так, чтобы были только свои. Но для этого, естественно, нужно побольше друзей. Мы думали также проводить там полезные мастер-классы или обучать детей каким-то полезным вещам. Но это в будущем. Пока планируем открыть мастер-классы по керамике и батику в Москве. Вот такие планы.Ждем ваших идей и предложений. Что было бы вам интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Я не смогу приехать на встречу,планы совершенно по другому сложились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 Дмитрий, можно подробнее про загородный пансион? Меня заинтересовало предложение. Можно в личку, если нельзя в открытом доступе. ________ Девочки, так где и как встречаемся? Что-то бронировать? Или прозвонить по предложению Дмитрия Маше Малышевой? Я пока так и не знаю, смогу ли вырваться на встречу. Но организационные моменты могу взять на себя... Анюта, постарайся, вырвись. Я очень сильно к вам хочу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefe 0 Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 А, что, 2 марта это окончательная дата? Мы можем организовать встречу в любой день и на любое количество ночей, например, на все выходные. Однако, количество народа надо знать заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 А я сейчас в денежном ауте, потому могу только в кафе на пару часов вырваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 20 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2013 А я сейчас в денежном ауте, потому могу только в кафе на пару часов вырваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения