oks74 0 Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 У меня билеты на утро, 2 марта. Саш, а ты успеешь к 16? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 25 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Ну, куды я денусь? Поезд рано утром приезжает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Ну, куды я денусь? Поезд рано утром приезжает. Ой, а-то я уж думала, что тебе неудобное время)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Ээээээх, похоже, я откалываюсь Мужу на работу надо в субботу. Ну, а я с Масяндрой остаюсь тогда. Есть малюсенький шанс, что этого не произойдет. Пока надежда теплится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 и я, похоже, не приеду.... У меня коммандировка нарисовывается.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 У меня тоже по ходу дела срывается подьехать... Планы поменялись на выхи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Отписывайтесь, девчат. Завтра звонить буду - скажу хоть примерно, сколько народу будет. Я пока собираюсь быть. тттт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Я пока тоже, ттт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 я буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Я собираюсь быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 1 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Всё по плану Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Девочки, моя не понял, вы так и не фоткались??? ГДЕ отчет, я стесняюсь спросить? Ну, я унеслась рано, но остальные-то. А?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 3 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Девочки, моя не понял, вы так и не фоткались??? ГДЕ отчет, я стесняюсь спросить? Ну, я унеслась рано, но остальные-то. А?))) Вот и я сижу и думаю "а был ли мальчик". Интересно же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 3 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Девочки, моя не понял, вы так и не фоткались??? ГДЕ отчет, я стесняюсь спросить? Ну, я унеслась рано, но остальные-то. А?))) Фоток не будет)) Всем, кто хотел, тот смог выбраться и увидеться вживую!!!!! Для девочек, живущих в других городах, извинения за то, что фоток так и не сделали, ну не до того нам было, наговориться бы)) Спасибо всем приехавшим девочкам, встреча прошла душевно!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 3 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Очень рада была всех повидать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения