Пушистая 0 Опубликовано 3 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 ну вооот....(((( а я с такой надеждой шла посмотреть фоторепортаж.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 3 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Девочки, моя не понял, вы так и не фоткались??? ГДЕ отчет, я стесняюсь спросить? Ну, я унеслась рано, но остальные-то. А?))) Фоток не будет)) Всем, кто хотел, тот смог выбраться и увидеться вживую!!!!! Для девочек, живущих в других городах, извинения за то, что фоток так и не сделали, ну не до того нам было, наговориться бы)) Спасибо всем приехавшим девочкам, встреча прошла душевно!!!!!!! Очень рада была всех повидать. Рада за вас, что встретились,увиделись и пообщались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 3 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Очень душевно!!!))) Приятно было увидеть всех "вживую")))). Особенно приятно, что в реале все еще более замечательные, чем в виртуале!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 3 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Девочки, моя не понял, вы так и не фоткались??? ГДЕ отчет, я стесняюсь спросить? Ну, я унеслась рано, но остальные-то. А?))) Фоток не будет)) Всем, кто хотел, тот смог выбраться и увидеться вживую!!!!! Для девочек, живущих в других городах, извинения за то, что фоток так и не сделали, ну не до того нам было, наговориться бы)) Спасибо всем приехавшим девочкам, встреча прошла душевно!!!!!!! А я хоть и хотела, но выбраться не смогла (( Всю неделю с Сашей по врачам таскались (( Вот и в субботу полдня в Семашко провели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 3 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Девочки, моя не понял, вы так и не фоткались??? ГДЕ отчет, я стесняюсь спросить? Ну, я унеслась рано, но остальные-то. А?))) Фоток не будет)) Всем, кто хотел, тот смог выбраться и увидеться вживую!!!!! Для девочек, живущих в других городах, извинения за то, что фоток так и не сделали, ну не до того нам было, наговориться бы)) Спасибо всем приехавшим девочкам, встреча прошла душевно!!!!!!! А я хоть и хотела, но выбраться не смогла (( Всю неделю с Сашей по врачам таскались (( Вот и в субботу полдня в Семашко провели. Соня какой результат ТВОИХ ПОХОДОВ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 А я работаль...И поменяться не было возможности и так одна оператор уехала к маме, на Родину. Рада за вас, девчёнки, такие молодцы Но жадные В смысле фоток)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 5 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Эхххх...... А я так фоток ждала((((( Но вы большие молодцы. Рада за вас и немного завидую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 7 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 С порога-сразу отписываюсь (вчера только вечером вернулась из столицы любимой). Девочки,мы не жадные, но я свою бандурину тащить в Москву не стала (мне было чего переть)),понадеялась на других корреспондентов,а как-то никто не проявил желания Я была страшно рада встрече! Учитывая,что все-таки все удалось,хоть и немного народу было (кстати,я не поняла, почему Динулька не пришла?. У меня была вообще сплошная круговерть из "стрелок"-но наша самая веселая! Всех вас лю, девчат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 (кстати,я не поняла, почему Динулька не пришла?. У Динульки были семейные выходные - муж приезжал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 7 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Эх,ведь обещалась,жаль Но муж,конечно, важнее всего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 15 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2013 И я в надежде на фотки взглянуть зашла Представляю как было душевно и весело! Эх, и не отписалась, что не смогу быть. Девчат, извините, что не забежала в тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения