oks74 0 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Мне тоже 16ч удобнее, что потом не по ночи домой ехать, а так у меня все в силе)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Девочки, отписывайтесь пока, кто будет - завтра позвоню и постараюсь забронировать столик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Отписываюсь))))). Собираюсь))). В 16 так в 16))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Какая компания Может решусь рискнуть А по какому адресу собираемся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 я тоже хочу с вами,девочки.на16 смогу.%,что буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 22 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Missury oks74 Анданте Булочка Какао Ланана Takahe (?) - Танюш, давай,ну хоть на часок! Динулька (?)- класс, а я все пропустила, не знала,что ты в столице! Адрес:Пятницкая,27,метро Новокузнецкая, 2 марта, 16.00 http://www.grably.ru/restaurants Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Дина!!!! Какой удобный для меня адрес!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анданте 0 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Софийка пишет, что к 18 ч. может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 я понятия не имею, получится вырваться у меня или нет. Может, если получится, так приеду.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Дина, Танюшка, давайте девочки)) Кто знает, когда еще представится такая возможность, хочется увидеться!!!!! ^yah^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 23 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Ничего себе темку я нашла)))) встреча))) да еще на Пятницкой))) только вот в выхи))) а в будни я бы могла 5 минут хотьбы и я с Вами))) Может меня тоже запишете??? Я тоже хочу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 24 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Итак, что пока получается: Missury oks74 Анданте Булочка Какао Ланана Takahe (?) Динулька (?) Пушистая (?) Софийка Пушинка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Ух, классно-то как! Собираетесь! Собрать няню - да, сложно, я в последнюю поездку даже не заморачивалась. Знала, что все равно няня не соберется. У меня наклевывалась поездка в Питер с 21 февраля по 28, но сорвалась пока. Может позже еще выгорит) На вас со стороны посмотрю, вы хоть пофотайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Девочки, бронирования в ресторане нет, как такового. Я сказала, что нас будет двенадцать человек - предложили отзвонить в пятницу - они прикинут, как и куда нас посадить. Если кто-то не сможет выйти в пятницу в сеть - киньте мне в личку свои номера телефонов - я смс кину по факту звонка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 25 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Юлька, ну ты знай, что я тя по-прежнему жду Анют, спасибо-преспасибо!!! Ну, мой номер есть. У меня билеты на утро, 2 марта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения