Jefe 0 Опубликовано 22 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Дмитрий, спасибо за информацию. Все перенесли, слава Богу! Теперь сайт работает на мощной площадке. Дорогие друзья! Сегодня весь день мы работаем над обновлением форума и его переносу на новую платформу, поскольку старая платформа уже устарела и требует обновления. Скажу сразу, что наш приоритет в сохранении всех постов и контактов. Однако, могут возникнуть небольшие проблемы, которые мы сразу решить не сможем, в частности пока слетит привычный дизайн форума. Просим вас отнестись к этому с пониманием и сочувствием. Искренне ваша. Администрация сайта няня.ру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefe 0 Опубликовано 22 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Вот так выглядит новый форум. Не все совершенно, конечно. так что обращайтесь если возникнут какие-то вопросы. У нас, слава Богу, появился хороший программист, который исполнит любые ваши прихоти и пожелания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 КРАСИВО!!! Пусть будет надежно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 23 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 Очень красиво!!! Спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefe 0 Опубликовано 23 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 С большим удивлением вчера открыл форум на своем Windows Phone. Оказывается, эта версия форума адаптирована для мобильных устройств и планшетников. Попробуйте. Вам понравится!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 23 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 спасибо, теперь хоть фотографии нормально загружаться стали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefe 0 Опубликовано 23 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2013 И, кроме того, подгружаются аватары из Фэйсбука Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лена1977 0 Опубликовано 24 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 С большим удивлением вчера открыл форум на своем Windows Phone. Оказывается, эта версия форума адаптирована для мобильных устройств и планшетников. Попробуйте. Вам понравится!! Предыдущая тоже была адаптирована. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lindy 0 Опубликовано 24 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2013 добрый вечер, я 19 числа отправляла сообщения в тему ровестники весна лето 2005, но до сих пор мои сообщения не вышли в тему, повидимому их до сих пор модерируют или они пропали всвязи в переустановкой форума, как мне узнать, появятся ли мои сообщения или мне писать заного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 В последние два дня зайти на форум могу с планшетника и только потому что там стоит закладка выхода сразу на форум. С компьютера я захожу через главную страницу , анонсы, сайт и тд.Сейчас это сделать невозможно, пишет ошибку 502 Bad Gateway и вообще все загружается долго, медленно (и с планшетника тоже) Пробывала выйти через уведомления на емейле (личные сообщения), аналогичная ситуация, пишет ошибку. Я правильно понимаю что работы еще продолжаются или это уже новые трудности? Конечно, грузить фотки с планшетника крайне неудобно, а ноут, комп пока недоступен.... Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefe 0 Опубликовано 25 Марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Проблемы были с основным сайтом www.nanya.ru Но сейчас они устранены, так что у Вас все должно получаться. Извините, за доставленные неудобства. Это последствия переезда на новый сервер, который ещё пока находится в процессе настройки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 (изменено) Спасибо. Сейчас вроде все ОК,нормально захожу . Изменено 26 Марта 2013 пользователем elenka Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 К форуму уже привыкла, очень нравится. Я прям по нему летаю. С загрузкой фото немного не разобралась. Но думаю - это дело времени. Спасибо за красоту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 Здравствуйте! Обновленный форум очень нравится! Большое спасибо! Вчера заметила одну неувязочку и сегодня она повторилась: после добавления ответа в своей теме в Дневниках вылетаю на главную страницу форума почему-то. Не каждый раз, но несколько раз уже было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 27 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2013 И я разок так вылетела, как раз со Светиной странички дневника при ответе) И стрелочка "наверх" не предусмотрена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения