Любава 0 Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 А про сына старшего... ест то он все теперь, но были жесткие ограничения у него, решил, что он толстый, ничего не ел вообще, только овощи и мясо..Никаких сладостей, мучного, газировки, чипсов и прочего.. Сейчас тоже говорит, что подкожного жира еще много.. АГА.. вещи, которые он носил в 5 кл ему велики.. Но фигура приобрела мужские очертания: широкие плечи, узкий таз. Я думаю, просто гормоны вошли в нужное русло, вот и похудел, да еще и занимается ж в тренажерке и ну и любофф у нас)) Оксан, меня твой сын покорил в самое сердце... Очень красивые фото, скучаю по русской природе, березкам...эх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Оксан,интересная у вас получилась прогулка: позновательная,радует, и глаз,и душу,и сердце. Она у вас спонтанно вышла или вы планировали? Я никогда не была в этих краях,как то не получалось. Но я очень люблю Подмосковные усадьбы известных людей:в них особая атмосфера. Фотографии красивые. А как ребятам(мальчикам) понравилась идея поездки и потом уже сама поездка? Надо было и "любофф" захватить,круто бы вышло "со стороны предков" ,оценилось бы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Ксюш, ну, молодец, если так. Просто он такой осунувшийся на некоторых фотках... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Оксан, меня твой сын покорил в самое сердце... Оленька-Любавка, спасибо)) Она у вас спонтанно вышла или вы планировали? Я никогда не была в этих краях,как то не получалось. Но я очень люблю Подмосковные усадьбы известных людей:в них особая атмосфера. Фотографии красивые. А как ребятам(мальчикам) понравилась идея поездки и потом уже сама поездка? Лена, у нас же родители в Рязани, мы раньше часто в Константиново и на источник ездили, классные мероприятия любят там учителя устраивать(выпускные, окончание учебного года и прочее). Но последний раз там были АЖ 9 ЛЕТ НАЗАД(((( Многое поменялось там в лучшую сторону. Там теперь и ресторанчик есть(внутри не была, но многие там свадьбы гуляют), и вообще все приведено в лучший вид: магазины с сувенирами, лавочки на берегу. В этот раз я сама не знаю, что меня позвало в те края. Вот 9 мая весь день провели в лесу, и я вечером сказала, что завтра едем в Константиново. Старшенький сынок повозмущался, что был там много раз, но извините, мне хотелось именно семьей съездить. А Дима и племянник мой(его ровесник) с радостью поехали. Плюс ко всему с нами были еще моя мама и моя бабушка 87 лет. Вот у кого ностальгия была по прошлой жизни. Она с таким трепетом сидела за партой в Земской школе, что у многих слезы выступали на глаза, на нее глядя. А она говорит, вот моя молодость. здесь такие же классы, в каких я училась. Да и сам дом Есенина сохранил атмосферу старины. Для нее это был экскурс в дни молодости. Надо было и "любофф" захватить,круто бы вышло "со стороны предков" ,оценилось бы... Мы ж не на один день ездили, а с ночевкой в Рязани, ну а так как-то не готова я пока приглашать "любовей" сыновых)) И так слишком много прав на него предъявляется этой девочкой. Она весь телефон разбила с претензией, что он развлекается там, а не с ней время проводит...Лен, ведь целыми днями у нее пропадает, учеба совсем по боку(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2013 Ох, Оксан, и не говори...рОстишь-рОстишь сыновей, а они потом незаметно в соседей превращаются))) Химия чувств сильнее учебника по химии... ------ Но вообще круто, если еще и бабушка была в столь преклонном возрасте, здорово вдвойне! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юльча 0 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Красивые места! Мы там везде были, вот хочу снова прокатиться. Я бы в усадьбу Толстого сгоняла, тем более туда прям электричка бегает, ежели пробки достали. А Архангельское рядом с нашей дачей. Каждый год туда катаемся. Единственное, маленький он очень, мы уж там всё облазали, каш по наелись:-)))) Но, прикольно, даже Нике там лазать нравится. Мы на майские - я до 5 мая на посту была, только дачу драила. 6,7,8 работала, а вот на 9 мая, у нас праздник был суперский в селе. Тут культ этому празднику, в каждом селе концерты, поздравления от администрации, в общем мы никогда не пропускаем, каждый год идём к Монументу. У нас тут целую кремлёвскую стену отгрохали (надо будет фоты выложить как-нить) Ну и потом - ПРАЗДНОВАНИЕ с шашлыками, коптили рыбу, здорово отметили. 12 домой я с утра попросилась, так надоело праздновать:-)))) А, в принципе, каждый год примерно одинаково проходят у нас эти праздники... Ну и глаз у вас!!! Он на камень что ли упал? ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanitalya 0 Опубликовано 1 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2013 Хорошие фото. Вы молодцы. Мы все майские проболели, зубки лезут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кристина Луненок 0 Опубликовано 30 Мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2014 Мы на праздники уезжали в поселок Звенигород*** .Вообще, ехали присмотреться для переезда, наконец то)) Заодно и отдохнули хорошо, всей семьей сто лет никуда не выбирались. И детишки побегали, поиграли, даже в бассейн сходили вместе с папой, а я с ними по канатному городку путешествие устраивала )) Договорились, хотя бы раз в месяц такие вылазки устраивать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья Ощепкова 0 Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 На этих майских были на ролевой игре в лесу. А в следующий год поедем на поезде в Крым дикарем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 25 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 МАЛАДЕЦ, всем вся! красотаааа... Были, Страсбург любили,, впечатление часто другое, уж оч немцев люблю Предложение, давайте придумывать, как отдохнуть и где??? Што и Хде мы будем делать летом 2015, поделитесь! На лето загодя за два, только уж очень сильные и смелые могли запланировать... Так куда вы, други? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения