Какао 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Свет, согласна с девочками. Подружки появляются позже. У Вики классе в 7ом появились выраженные привязанности. До этого дружила со всеми по очереди. И со всеми по очережи конфликтовала))) Английский разговорный - это тоже хорошо. А им грамматику совсем там не давали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Я вот чувствую мне скоро самой на английский надо идти. У Алины словарный запас уже больше. Я ее спрашиваю: -какое это слово? Зато я читаю лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Оль, я у Вики в началке английский проверяла - дальше - пас... Мне ее времена, обороты и слова - ух, как непонятны стали)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Наташа, у меня Юля тоже во времени вообще не разбирается. Вернее даже не хочет разбираться. Желания нет. С телефона сейчас много и не напишешь, что она умеет. Грамматику по английскому только в школе проходит. В центреLinguage Link именно поактикуется больше разговорный. А мне на данном этапе надо, стобы ей объчснили, что она в школе недопоняла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Я прикупила своим девочкам карточки по грамматике. Табличками очень наглядно все показано. Сама пытаюсь запоминать, поскольку имею неплохой словарный запас, но машу рукам и не умею говорить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Наташа, у меня Юля тоже во времени вообще не разбирается. Вернее даже не хочет разбираться. Желания нет И у нас абсолютно так же. Про отсутствие желания. Мои желания того, с чем ему надо бы разобраться, совершенно не совпадают с его. Он таблицу умножения на зубок учил уже раз пять. Каждый раз ему за это что-то было обещано. Спустя месяц он уже ничего не помнил, так как преспокойно умудрялся обходиться без этих знаний. Помню, через пол года после того, как он пошел в первый класс, он совершенно разучился читать - мы перестали его заставлять каждый день, а в школе, оказывается, вполне можно было без этого обойтись. И так во всем, что ему не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Свет, на тех постах, которые ты пишешь о школе и Юлечке, я бы поступила след.образом:я бы взяла в репетитоты училку из школы (это про инглиш я говорю), и лучше всего иполитически правильно, учительницу, которая ведет Юлю. Если она у вас хорошая училка (по разным параметрам))))), то вам просто еще и повезет... Если не очень, то тоже не прогадаете, хотя бы в одном:какая бы училка "не была дурой"объяснить индивидуально домашку и пройти еще раз тему, но уже без крика, надрыва она в состоянии, да и Юля посмотрит на нее с другой стороны, перестанет побаиваться ее ит.д, да и она Юлю уже не будет морально напрягать... Денюжку хотят заработать все, а если это правидьно предложитт, т.е сделать предложение, на которое неудобно отказать)))) проблема будет реша. Школьная программа будет под контролем....самой же учительницы)))) Подружки....да многие дружат сначала на фоне родителей, но и это не гарантипуют... Тут еще зависит от ребенка, его характера и темперамента. Кто легко сходится с детьми и знакомится,а кто то нет... Тут просто надо смотреть еще и круг общения, а то порой эта единственная подружка носит имя Анидаг Пробелы, опечатки и прочее не исправляю))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 16 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Тут ездила к отчий дом и привезла свой кляссер. Вечером легли на диван, смотрели марки.Я любила флору и фауна собирать, но есть и другие темы. Рассказывала детям истории, какая марка попала в коллекцию, показала самую любимую (ГДРовская мишка тедди). Ностальгия пробила....Крися тут же загорелась собирать марки))))) Хотела спросить, а кто нибудь из наших деток собирает марки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 16 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Лена, у меня муж собирал марки и у него отличный альбом, правда в Сибири у моей мамы лежит. Нужно тоже Алине его показать. Мы ей рассказывали, что папа в детстве марки собирал, я открытки, может она бы и загорелась собирать, так как тяга к коллекционированию у нее есть, но марки на глаза не попадаются. Где их сейчас брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 16 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Я все детство с папой собирала марки и значки. Марки потерялись при переездах. А значки лежат. Марки бы и сейчас бы собирала, но на нашей почте с нашими очередями вообще уже ничего не хосетсч. Когда я искала открытки с видами Москвы- на почте вообще таковых нет, только поздравительные. А найти магниты с Москвой- это как найти клад. Нашла в аэропорту по золотой цене )))) Лен, а я как раз и хочу чтобы у Юли доп занятия вела ее англичанка. Она впринципе и цену уже назапла. Выходит также. Так что я согласна. Осталось ей ответить. Договорились в эти ввходные созвониться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 16 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2013 Девчат, я собирала открытки...у меня было их штук 900 и они все ушли на дверные занавески, такие длинные полоски из скрепок и резаных открыток))) Идея моей бабули была)) А супруг мой собирал марки и у нас есть 2 шикарных больших альбома с марками, на разную тематику...все аккуратно и красиво. Ну и показали мы недавно Карине, посмотрела-повздыхала и забыла. А так хотелось бы, чтобы прониклась..... не ее что ли это? коллекционирование? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Марки не собирала - дорого для нас было. Календарики, фантики, открытки))) Позже вырезки про русские рок-группы вырезала и вклеивала в тетрадочку со своими пометками... Вика вчера писала олимпиаду по русскому языку. Принесла бланк работы. Мдаааааа. Я, конечно, не филолог, и не претендую, но я ни одного задания не смогла осилить. ))) Что-то каникулы только закончились, а я уже не хочу учиться. хнык. Хочу Новый Год, елку, мандарины, гулянья всей семьей... __________ Девочки, кто-нибудь класс в Эврика-парк вывозил? Как там групповые экскурсии? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Аня, я тоже хочу каникулы. Что-то учебный темп меня напрягает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Вика вчера писала олимпиаду по русскому языку. Принесла бланк работы. Мдаааааа. Я, конечно, не филолог, и не претендую, но я ни одного задания не смогла осилить. ))) Ань, а что за олимпиада? И как Вика чувствует, хорошо написала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2013 Я часто была со своими детьми (Паша и Кристя)в Эврика-парк, много программ их пересмотрели, хотя из нового пока ничего не смотрели. Попадала на групповые мероприятия, видела , как они проходили (ДР и классовый поход). Ань, они не пересекаются с индивидуалами.Для них отдельная комната, приезжают в строго назначенное время, раздевалка общая, но шкафчиков там много, да и потесниться можно, двоих запихнуть в один шкаф реально. Всё будет подготовлено согласно теме, время строго выдерживается, потом как угодно... Кстати, они выезжают и в школы с темами и со всеми прибамбасами к теме. Цена не намного отличается))), зато не ехать. Если заказывать автобус, то с парковкойтам проблема, около них вообще негде парковаться. А ты хотела какую тему заказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения