Svetlan@ 0 Опубликовано 23 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Девочки, посоветуйте мне пожалуйста швейную машинку для девочки 10 лет/ Хочу племяннице на новый год подарить. Хочется, чтобы машинка уже была не детской, пластмассовой, а что то переходное между детской и взрослой. Племянница начинает шить. У меня когда то в детстве была машинка, так она была металлической, основательной. Сейчас даже и не знаю есть таки или нет. Вот такая у меня была когда то в детстве, только черная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 23 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Есть маленькие, они как полунастоящие. Но на мой вкус и цвет, покупать, так покупать нормальную, а не полуигрушечную. Чтоб училась шить на нормальной платформе с нормальными швами. Маленькие не дадут такое качества шва (это исключительно мое мнение, ни на какое априори не претендующее). Своей дочери я принципиально дам свою рабочую машину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 23 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 http://www.ttstv.ru/catalog/item570/item596/item134/?referer=yandex_direct_shvejnaya_mashinka_direct21&utm_source=yandex_direct&utm_medium=cpc&utm_term=shvejnaya_mashinka_direct21&utm_campaign=shvejnaya_mashinka Вот она такая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 23 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 (изменено) Свет, вообще-то в пятом классе девочки на труду начинают шить на нормальных машинках уже... Эта как-то совсем для малышей, имхо... Есть небольшие электрические (чуть больше твоей), довольно простые... Если бы для Юли искала, то я однозначно согласилась бы с Пушистой Юлей))) Изменено 23 Ноября 2013 пользователем Ланана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 23 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Моя машина- Janome JG408. Для начинающих- САМАЯ удобная и простая в использовании машина. СЕЙЧАС мне уже несколько маловато функций, а когда только начинала шить- самое лучшее было. Даже когда покупала мою ласточку, на проверке, после оплаты (!) мне сказали что я выбрала самую хорошую и простую машину. Со временем я только укрепилась в этом мнении. Никаких лишних строчек. Все что нужно есть. Удобна в использовании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 23 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 я тоже сразу в интернете на эту машинку набрела. Но как она? читала что мини машинки быстро ломаются. Просто я расчитывала на стоимость машинки не дороже 2,5-3 тыс. рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 23 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 (изменено) Можно скооперироваться с мамой девочки. Моя ласточка пять лет у меня работает, в ремонте (мелком) лишь раз побывала, и то уже в этом году. Изменено 23 Ноября 2013 пользователем Пушистая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 23 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Юль, ну мне она дороговата для подарка на Новый год. С мамой не получиться скооприроваться, они уже купили подарок- там планшет дарят. Я вот на такую заглядываюсь http://www.onno.ru/ru/witem/42478/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 23 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Дело ваше, что дарить. Я бы подождала, и тогда уж на день рождения подарила бы нормальную машину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 23 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Девочки, я чего-то не понимаю... По ссылке Юли машинка существенно дешевле твоей, Свет... Или я не так смотрю??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 23 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Я ссылку дала - первое что попалось, для примера маленькой машинки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 23 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Аааа)))), понятно. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 23 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Юль, я писала про ту, которая у тебя. Она по цене дороже 4 тыс. получается. По твоей ссылке- я тоже на нее натолкнулась в интернете. Просто как отзывы о ней? я стала читать про мини машинки- они часто ломаются. Поэтому и спрашиваю, может кто пользовался. Я понимаю, что машинка - это надолго. Но вот племянница всего на год старше моей дочери. А я не представляю свою за профессиональной машинкой. Это надо следить постоянно за ней. А племянница часто одна дома, там родители на работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 23 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Отзывы о чем? О какой машине? Моей или маленькой? Про маленькую ничего сказать не могу, не работала. Мое отношение к маленьким машинам крайне недоверчивое. Или тебя не это интересовало? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 23 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Да, Юль. Отзывы о маленькой меня интересовали. Я исхожу из того? что девочка только начинает шить. На профессиональной машинке ей трудно еще будет. А когда немного подрастет и начнет шить ( это если продолжит)- то родители на свое усмотрение будут покупать хорошую проф. машинку. Вот вариант который понравился : http://www.ulmart.ru/goods/207561 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения