Пушистая 0 Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Зачем в Текстильторг приезжать? Можно спокойно им позвонить, заказать, они привезут. Мне мою ласточку так и привозили, я еще дополнительно нужные мелочи заказывала. С курьерами у них заморочки, а так понравилось, что не надо куда-то ехать, а потом на себе везти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Зачем в Текстильторг приезжать? Можно спокойно им позвонить, заказать, они привезут. Мне мою ласточку так и привозили, я еще дополнительно нужные мелочи заказывала. С курьерами у них заморочки, а так понравилось, что не надо куда-то ехать, а потом на себе везти. Приехать в самовывоз можно, если точно не уверен, что брать. Они в курсе про возвраты, возможные дефекты, реальный диапазон прошиваемых тканей... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Наташ, я как раз и хотела поехать в Текстильторг. И там на месте определиться )))). Там по моему магазин на м. Ленинский проспект. Скорее всего на этой недельке съезжу. У них и цены дешевле, чем везде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 А не проще ли тогда на сайте почитать, посмотреть и узнать? Если надо, еще дам ссылку на форум по обсуждению выбора той или иной машины. Но это уже там много всякого разного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 25 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 Юль, я живу не в Москве, а в подмосковье. Привоз ко мне домой- это лишние деньги. И дома я бываю только поздно вечером. А работаю тоже за МКАДом и еще дальше, чем везти домой. А вечером все равно еду через Москву на метро. Я понимаю, что так проще. Но я хочу воочию посмотреть на машинки и не переплачивать за доставку. Тут доставка, другие подарки доставка- денюжка и набегает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 25 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 (изменено) ну кому что. Я на себе тащить не рискнула. А если заказываешь на следующий день доставку, то она бесплатна. Хотя, извиняюсь… моя машина стоила дорого, мне вообще бесплатно доставляли. Изменено 25 Ноября 2013 пользователем Пушистая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 26 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2013 Свет, а ты на машине будешь? Тогда самой проще. А если своим ходом, попробуй поспрашивать в магазине, может, они уже "ощупанную" машинку доставят по какой-нибудь акции)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лилия 0809 0 Опубликовано 29 Ноября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2016 Я была бы очень рада если бы мне в детстве подарили швейную машинку. даже просто простенькую, то была просто мечта) сейчас конечно же она осуществилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikusya 0 Опубликовано 25 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2017 У меня была тоже такая. Но не знаю куда делась. У сестры подрастает дочь - тоже хотим приобрести машинку. Но ещё не остановились ни на одном из вариантов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dghuliya 0 Опубликовано 6 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 И я хочу дочке машинку купить! Я сама не шью, но у дочки есть желание - может стоит купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения