Пушинка 0 Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Любимый мой укроп оп оп... Не мое это счастье(((( из года в год((( Светик, в следующем году тоже психану и кипятком залью)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Покажу вам моих рыбаков. Сегодня брат приехал из Череповца. Это рыбалка на нашем участке. В проглом году мы в наш прудик запустили карасей. Они в этом году расплодились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Танюш, спасибо, маме уже позвонила - она удивилась)))) а у нас этот слоновий чеснок как грязь на огороде)))) Говорю маме - "Делай бизнес, этот чеснок в Москве дорого стОит"))))) Похож по описанию и фото на ваш? Прикольно Я сама на цены с удивлением смотрю. Обхожусь пока простым. Вот тетушка из Воронежа обещала свой еще передать. Буду размножать какой попроще.)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 А чесночная ферма как раз из тверской области.)))) "Наше хозяйство расположено в одном из чистейших районов Тверской области, в Старицком районе на берегу Волги. Старицкий район имеет древнюю историю и богат памятниками культуры и старины." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Кукурузу посадила в этом году первый раз. Вдоль гаража. Та что на солнце- хорошо выросла. Та что вдоль забора в тени- не выросла. Кукурузу будем кушать конечно ))). В следующем году посажу побольше. Эх мне б участок побольше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 15 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Какой прудик!))) А мостик!!!))) Ну и рыбаки ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Свет, а рейсотомат свой фоткала? Вот ты всё какие то чудо овощи выращиваешь)))) ---- Пруд классный! Давно он у вас? Как ухаживаете? Какая глубина/длина? Как пополняется водой? Мои все тоже о пруде с рыбами мечтают и чтоб купаться можно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Света, фото рыбаков супер!!! На конкурс посылать можно и нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 17 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Тань, вчера специально сорвала, чтоб тебе сфотать... Пока за фотиком ходила-- сожсъели "голодающие". Мы в прошлом году вырастили тыковку на 27кг и ее маленькую подружку. Первую с фотами и т.д. торжественно съели-заморозили зимой, А мелкую вскрыли в начале марта. А в ней все семена проросли уже. Да так, что не разделишь! Василий, борец за все живое, вытряс из меня горшки и землю, засунул в 2 горшка по комку семян и всю весну нервировал меня, занимая половину подоконника))))))))) При этом у меня уже была куплена куча семян сортовых разных тыкв, а у него F1 там толпился. Короче, по весне я почти сотку усадила своими тыквами. Ну и Васины около картошки пристроили (ну, чтоб не путать, где чьи))). Гм... Мои тыквы активно колосятся, а его плодятся . Хозяин ходит гордый)-- продовольственная программа выполнена))). Я откровенно завидую))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 17 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Пруд давно на даче. Папа еще когда женихался с мамой, а это 43 года назад, вместе со своими друщьями рыл под руководством дедушки моего. Вода там только природная. Все что зимой нападает , да с подземных источников. Как видно на фотке- вода уходит. В жаркое лето полностью высыхал. Мы как раз тогда его немного расширили и почистили. Он в длину метров 6-7, в ширину метров 4. Мы не купаемся в нем. Там у нас под мостом еще живет ужик много лет. Мы его видим очень редко и не трогаем его. Лягушки есть. Сейчас вот караси. Вчера мужики поймали 51 маленького карасика )))). Всех выпустили обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 17 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Светлан, привет)))) У нас тоже на даче жил ужик.....ух, как я его боялась - змея же)))) А теперь дачу продали, купили дом, в городе....с ужиком!!!!!!)))))) наверное, он с нами переехал)))) мужу не говорю - убьет сразу, а я немного остерегаюсь)))) Но такое впечатление, что мы нашего ужика привезли в новый дом)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Я змей тоже боюсь. И ужа тоже. Но мы его видим то очень редко. Я так максимум раз в лето. Юля его еще не видела и не знает. Она у нас на даче гость тоже редкий )))). Но если есть уж, значит не будет мышей и крыс. Поэтому папа его не трогает. Галь, ты думаешь с вещами он с вами переехал? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Я змей тоже боюсь. И ужа тоже. Но мы его видим то очень редко. Я так максимум раз в лето. Юля его еще не видела и не знает. Она у нас на даче гость тоже редкий )))). Но если есть уж, значит не будет мышей и крыс. Поэтому папа его не трогает. Галь, ты думаешь с вещами он с вами переехал? )))) Cветлан, шучу, канеш)))) не переехал))) Эля моя тоже ужа не видела, да я ей и не говорила - побоится в огород выйти. А малой и не понимает, чего бояться надо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Фу, не дай Бог, живность... Мыши, змеи... Неееет... А у нас мышка зимой завелась... Все на кухне перенадкусала... Мужня оставшееся все в холодильник попрятал... Так она с голодухи в поддон сзади холодильника залезла и выбраться не смогла... Когда в апреле мы приехали на дачу, чуть не задохнулась... Долго заставляла мужню искать и он нашел, усопшую мышку... Беееее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 18 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Юль, у нас эти твари и в холодильник ход прогрызли!!! Про 5 бутылок прогрызанного внизу подсолнечного масла уже писала((( Ежли что-- ужей у нас много))) И ежей тоже, не говоря про кошек приблудных и почти местных (самозавелись зимой и не выгоняются))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения