Ланана 0 Опубликовано 26 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 Девочки, а что с хреном делать??? Листья, понятно, в банки суем. А корни? Там какие-нибудь правила есть? Где поострее-поароматнее-пополезнее? В смысле, какие лучше ковырять: те, что потолще или те, что потоньше? И что с ними делать акромя хреновины и хрена со свеклой? Ну и при копке у меня половина толстых корней какая-то гнилая была. Это от чего? Вроде и лето сухое и земля-- песок, нет застоя воды. От густоты может такое быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2014 Ланака про качество корней не могу ничего сказать, не спец. Толстые чистить удобнее, чем тонкие. Можно просто хрен перекрутить и в банку сложить, но со временем крепость уходит. Мы хреновину делаем, вернее Игорь делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 28 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2014 Свет, про хрен не подскажу, у меня еще не растет) Про фото рейсотомата посмеялась от души Светланкин, прудик какой у вас с историей На своем участке тоже хотим организовать, но пока отложили этот проект. Надо баню до ума довести. Побыстрее бы уже. Сын как был здесь все приставал ко мне с прудом. Давай, говорит, сейчас начнем делать. Порывался даже начать деньги копить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 13 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2014 Девочки, когда тюльпаны с чесноком планируете сажать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Девочки, когда тюльпаны с чесноком планируете сажать? Танюш, я зимний чеснок не сажала, а мама моя сажает в конце сентября, до заморозков, но чтобы земля была уже не совсем теплая, чтобы он не пророс раньше времени. А тюльпаны уже пора сажать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Ок, Гал, поняла, буду планировать посадку в ближайшее время. Через 2 недельки уже уезжаем с дачи. Будем потом только приезжать по возможности. Так что теперь доделываю все задуманное по подготовке на следующий сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Танюш мы чеснок старались сажать уже в холодную погоду, ну чтобы уже потепление не ожидалось. Это как раз где-то сентябрь-октябрь получался, но однажды у нас была теплая осень - пришлось дважды сажать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 15 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Я буду сажать когда уже тепла не будет... А то он возьмет и прорастет... Но обяз буду сажать!!! А то в эту осень не посадила... И получилось не але... Чеснок весенний не разделился, был как лук, а мне зубчики нужны... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 15 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Я сажаю чеснок на осенних каникулах. А тюльпаны не сажаю. Они как-то сами растут. Пока...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 16 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Я сажаю чеснок на осенних каникулах. А тюльпаны не сажаю. Они как-то сами растут. Пока...))) Светик, посадим тогда вместе в каникулы)))) А тюльпаны отцвели у меня и потерялись луковицы в связи с перекопками... Весной узнаю где эти красотуны сидят))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 16 Сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Юль, я не уверена, что это правильно). Для меня это единственно возможно было))). Надеюсь, снег до того не выпадет))). Мама луковичные в горшках сажала, иначе мыши съедали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 К нам ёж приходил ужинать молочком, у него своя миска стояла))) так привык к нам, что разговоров наших вообще не смущался, даже отдыхал под виноградом))) Про ужей. У нас они в парнике в кабачках и тыквах в тени прячутся))) Иду я как то по дорожке, под ноги не смотрю, нога за что то цепляется, как за верёвку, я трясу ногой, трясу, никак отцепить не могу, смотрю, а это уж Визгу было от неожиданности, он сам офигел, наверное. Представляю, ползёт и думает:"Вот чёкнутая то, чё так орать ???Мало того, что чуть не раздавила, ещё и оглушила " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 16 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2014 Натаха, я ржуууууу...до слез уже))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения