Svetlan@ 0 Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Юлек, капуста, баклажанчики, лук- суперские. Как часто ты ездиешь все это поливать?мои боятся сажать капусту, типа ее поливать часто. Хотя в этом году мама почти все время провела на даче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 14.08.2014 в 16:41, Svetlan@ сказал: Юлек, капуста, баклажанчики, лук- суперские. Как часто ты ездиешь все это поливать?мои боятся сажать капусту, типа ее поливать часто. Хотя в этом году мама почти все время провела на даче Еще и помидор куча... Привезла домой сегодня 2 ведра... Собрала на всякий случай, вдруг не дожили бы на кустах до конца нашего морского отпуска... На дачу ездили на выхи только... Эх... Еще 5 качанов осталось, не пропали бы... Уже не знаю что с ними делать... Салаты, резанная-замороженная... Насажала блин... Она ранняя и говорят долго не лежит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 14 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Голубцы? Потушить? Хороший урожай-- маленький урожай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 13.08.2014 в 05:50, Пушинка сказал: Танюша названия не знаю... Отдалась в руки профессионала... Эх, буду дальше мучиться со своими эскизами))) 14.08.2014 в 22:12, Ланана сказал: Хороший урожай-- маленький урожай! Для меня точно))) Я пока на малых объемах репетирую. Засолила вот 2 банки огурцов и такая вся гордая собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Тань, взяла твою програмку по планированию участка на заметку. Юльк, сегодня маме скажу, что и капусту можно растить )))). У меня в этом году из моих личных посадок - это кукуруза и виноград. Базилик сажала, так выскочил только один )))). Зато у мамы полно помидор и огурцов с кабачками. Ну и безусловно чеснок свой. Мечтаю о своем участке, где буду полноправной хозяйкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 14.08.2014 в 22:12, Ланана сказал: Голубцы? Потушить? Хороший урожай-- маленький урожай! Мои не едят такое к сожалению... А для себя одной не хочу заморачиваться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Светик, а кукуруза только для поесть, или еще для каких целей? В каких объемах ты ее растишь? Я чесночек уже собрала, т.к балда сажала весной, поленилась осенью, то чесночек на зубчики не пасщипился... И теперь у меня чеснок, как лук)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Юль, так осенью зимник сажают, а весной - летний, это разные сорта. Зимний стрелки выбрасывает, па летний нет. А у моей мамы есть чеснок как лук - целой головкой. Мама его так и называет - лук-чеснок. Головка как у лука, а запах чеснока. Свет, а ты кукурузу отвариваешь? Моя Эля сама не своя от вареной кукурузы. На следующий год муж сказал, что наш участок весь засадим овощами - от и до чтобы все свое было. Участок-то большой. И цветов насажаю))) Прямо я в предвкушении))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Светик, ага, программа очень хорошая. Да свой участок это просто здорово. Сама себе хозяйка и чего хочешь, то и творишь Очень рада, что можно самой все делать и не опасаться критики со стороны продвинутых дачников в лице родственников))) Я в прошлом году кукурузу сажала, еще фасоль, горох, подсолнух. В этом году не стала, т.к. особо не выросло у меня, а то что выросло никто не ел Гал, а я тут узнала, что есть такой однозубковый чеснок. Называется слоновий. Дорого стоит Люди на посадочном материале неплохо зарабатывают. Посмотри http://www.garlicfarm.ru/catalog/slonovii-chesnok-odnozubka/ Я сейчас усиленно набираю себе чеснока на осеннюю посадку по друзьям/соседям. А то у меня мелкий и в 4 зубца всего. 13.08.2014 в 01:19, elenka сказал: Ох, орава это больше трёх,lol Леночка, я в этом году стала мобильной на авто. Будем на даче до октября. Если будет настроение, зови, мы с Васёной приедем к вам развеется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Танюш, спасибо, маме уже позвонила - она удивилась)))) а у нас этот слоновий чеснок как грязь на огороде)))) Говорю маме - "Делай бизнес, этот чеснок в Москве дорого стОит"))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Гальк... Это не сорт чеснока... Это мои прошлогодние зубчики, а выросли луковицы чесночные... А осенью и зимой мы наслаждалась зубчиками... Да и сейчас в холодильнике есть еще с прошлого урожая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 15.08.2014 в 12:21, Пушинка сказал: Гальк... Это не сорт чеснока... Это мои прошлогодние зубчики, а выросли луковицы чесночные... А осенью и зимой мы наслаждалась зубчиками... Да и сейчас в холодильнике есть еще с прошлого урожая Юльк, не спорю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Ты ржешь надо мной... Хнык... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 15 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 Свет, сколько раз сажала базилик-- у меня только в парнике всходит. Потом можно и рассадить. Но я не заморачиваюсь уже-- сидит все лето под помидорами. Девочки, я в этом году посадила рейсотомат))). Не скажу, что урожайный, но прикольно. Томатина состоит из долек, прям как чеснок. Они под плодоножкой все соединяются. И вкусный. Только пока рос рассадой, я все порывалась выкинуть-- задохлик-задохликом))) и приживался небыстро. Короче, ставки на него не надо делать, а для прикола побаловаться можно пару кустиков посадить))) Еще я несколько раз в этом году сажала укроп... оп...оп... Короче, не всходил. Потом психанула и залила его почти кипятком, причем, меня отвлекли и я его там оставила... Ну, промыла пару раз и в землю засыпала. Недели не прошло-- вылез ровными рядами!!! ттт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 15 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2014 15.08.2014 в 12:29, Пушинка сказал: Ты ржешь надо мной... Хнык... Ну, прости, душа моя, просто я тебя не поняла))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения