Любава 0 Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Лананка, ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Желаю тебе здоровья, семейного благополучия, пусть все твои мечты обязательно сбудутся, детки радуют, муж любит и бережет, папа гордится и уважает вое мнение. Всего тебе светлого и доброго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Оль, спасибо!)))) Вы с Аней прям в точку попали))). Я последнее время балдею от георгин и ромашек))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Ну мы прям молодцы с Какавой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 12 Января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Света с Днем Рождения!!!! Всего, всего, всего самого хорошего тебе!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Кристина, спасибо большое!))) Оль, а ты сомневалась???))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 совсем немного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Светочка, с Днем рождения! Здоровья, благополучия, гармонии! Пусть все мечты сбудутся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Ириш, спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Ууууууууу, Светлана! С днём рождения! Счастья, здоровья, исполнения желаний и всего самого светлого тебе и твоей семье! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 12 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Наташ, Спасиииибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Светик, ну не могу удержаться от еще раз )) С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ты мега-супер-позитив! Светлый, радостный, мудрый, смешливый, остроумный человек! Обаятельная, интересная женщина! Трепетная и нежная мама! Любящая и заботливая жена! Ты с радостью делишься своим опытом, мудростью, любовью И за это , уверена, к тебе возвращается втрое больше) Как здорово, что ты есть у нас! Целуем и любим! Я, Петя и Максимка Это я зафиксировала часть спича по просьбам трудящихся))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Помедленнее, я записываю)))))))))))))))))))))))))))). Распечатаю крупным шрифтом и повешу над кроватью!))) Спасибо большое, Викуш, еще раз!)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 28 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 http://www.ng.ru/nauka/2015-01-28/9_keyboard.html Финны обречены давить на клавиши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 я, наверное, атавизм на теле планеты. я как-то плохо представляю себе пользу этого... ткнуть или прописать - это же моторика....в общем, я не готова даже обсуждать отмену письма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 28 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 вот так не станет электричества на Земле...И в некоторых странах, спустя энное количество лет, наступит первобытный строй стучать то не на чем будет, а буковку писать на песке по памяти придётся...А какая память, если ты просто помнишь, где нужный знак на клаве... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения