Lametta 0 Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 У нас тоже Петерсон. И в садике по этой программе занимались, и в начальной школе тоже учимся по ней. Что-то мне нравится, что-то нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Алена, Петерсона вроде запретили... По нему доучиваются те, кто начали. У Саши будет математика Дорофеевой. Вроде как она ученица Петерсон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ego 0 Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 У нас классика - Морро. Петерсона я тоже купила, больная мамаша, но не знаю, хватит ли на него времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Алена, Петерсона вроде запретили... По нему доучиваются те, кто начали. У Саши будет математика Дорофеевой. Вроде как она ученица Петерсон. Да? Не слышала если честно...может и поменяют. На собрании в мае говорили что Петерсон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 Мужаня розы покупает... Сейчас не знаю что будет... Я за осенний букет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 и нам Петерсона поменяли.рада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 18 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2014 К счастью наша учительница категорически отказалась от предыдущей программы "начальная школа -Россия 21 век" и сейчас будет учить просто по "Школе России", но к математике сразу докупили Гейдмана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 вспомнила!тоже на Гейдмана поменяли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 19 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2014 Встречалась вчера с мамочкой с род.комитета сдавала денюжку на тетради. Она мне сообщила -говорила с препод. Петерсон отменили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Ну-с))) Кто о чём, а я опять с рейтингом... Пояснения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 25 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Осталась 1 неделя до 1 сентября. Где тут смайл стреляющий в себя)))) Будем сегодня вечером форму мерить, не выросла она из всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 25 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 А рейтинг то перетасовался хорошо, английская школа 1416, была намного выше нас,чуть ли не в 5 входила, а теперь 132. А рейтинг теперь считается вместе с присоединенными школами? Прям по холдингу подсчитывают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Кристин, я тоже обратила внимание на сильную перетасовку). Там пояснения добавила, но пока нет времени самой почитать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 25 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 из пояснений: "Проявить себя могли совершенно разные школы. Одни брали количеством – больше выпускников, больше баллов ЕГЭ, выше место в рейтинге. Другие вошли в том благодаря победам в профильных олимпиадах. А кто-то выехал на кружках и внеурочной деятельности." ну.... как-то мне сомнительны рейтинги, которые на основании внеурочной деятельности делаются... Викина школа очень прибавила в рейтинге, девичья - пониже, но тоже лучше, чем было в прошлом году. Вот и не знаю, радоваться ли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 25 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2014 Н-да, рейтинги странные. Лучший кружок оригами и выпиливания лобзиком соревнуется с углубленным изучением физики. Хотя если так рассуждать, кто на что учится. Кто-то лучше пилит, а кто-то лучше считает. Тогда лучше делать несколько рейтингов школ, ученые отдельно, рукодельник отдельно, языковеды тоже в своем рейтинге. У нас в округе у нескольких школ говорят директора поменялись, но вот я до конца не поняла из-за чего. Надо посмотреть как там эге сдали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения