Ланана 0 Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Оль, я поняла. И со всем уважением к этому отношусь. Просто именно у нас именно с ручками вопросов "непристижности" не возникало. Может, просто случайно мимо проскочили), точнее, наоборот-- попали в струю))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 13 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2014 Оль, у нас как-то вопрос престижа ручек тоже мимо кассы прошел. Мы просто все ими пишем. Я закупаю в Комусе сразу много - и выдаю потом по необходимости. Теперь буду знать... Просто даже не задумывалась, что офисные ручки можно позиционировать, как малышковые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Девочки у нас сейчас во многом такая тематика проскальзывает. Поэтому при покупке чего-либо я в тонусе, мне проще с Алиной все покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Сереговна, я тоже такие ручки всегда покупала Эле и мне тоже очень нравятся - недорогие и отлично пишут. Я на работе такими пишу. А в этом году Эля сама пошла за ручками-карандашами. Уходя сказала, что БИГовские ручки покупать не будет - не престижно (тоже))) Я ей только посоветовала не покупать много дорогих ручек, купить одну и запасные стержни к ней. И все-таки в запас взять БИГ. Оль, я тоже теперь всегда с Элей все покупаю. Даже пенал и дневник. Тут самый важный момент - чтобы не проскочила детская-мультяшная тематика))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 А мы с Илькой пока с молнией Маквином все набрали... Только портфель нейтральный взяла... Пусть дите еще в детстве поторчит))) Про ручки, даже не знаю что сказать... Для меня малышковые - это с картинками мультяшными, а дальше кому что нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 14 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Моя идет в 8 класс с малышковыми тетрадями))) Вроде серьезная она у нас дама, а вот канцелярию и тетради любит детские, "прикольные" как она говорит. Скучно в школе на уроке, а на тетрадь веселенькую посмотришь и глаз радуется))) Навыбирала себе разных в Лабиринте, скидка тут была и вся в тетрадях, папа уже из самовывоза забрал. Тут мы купили японские ручки, хорошие, дешево и сердито, ими второй год пользуемся, сама ими лекции пишу и на работе на совещаниях цветочки рисую. Из всех канцтоваров меня раздражают только обложки, рвутся постоянно, может мы не той фирмы какой берем, а еще обложки на тетради, которые потом почему то них не подходят. Может в обложках есть какой секрет сейчас??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Про обложки не могу ничего сказать... Как-то не обращала внимания... Ксю в 13,5 лет тоже тетрадей набрала с разными малышковыми рисунками... Не то что раньше мы... В зелененьких всю школу проторчали))) Назнание Лабиринт меня толкнуло((( Еще наверное долго будет аукаться((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivushka 0 Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 У нас пока только линейка с Маквином (Женя выбирал ). Все остальное покупала без него, поэтому старательно обходила эту тему. Тетради вообще без картинок взяла, потому что Женя и так сильно отвлекается, а на картинки уж точно все внимание уйдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Вика тетрадки берет тематические уже третий год. Типа "Тетрадь по алгебре", "Тетрадь по литературе". Раньше тоже любила детские. Лет с 12 до 14. В началке - все было по-взрослому. Картинки позиционировались, как "фи, детские")))) Младшим тетради закупаются РК - все однотонненькие, одинаковенькие. В РК к малдшим - не пойду))) СвятСвятСвят меня. От трех РК и выпускного у Саши до сих пор нервно икаю. Останусь в РК только у Вики. И то, сразу сказала на последнем собрании в 10 классе, что выпускным заниматься не буду - мне и текучки хватит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 а у нас так всё сложно сейчас. Началка закончилась, будет много учителей, у каждого свои требования по тетрадям будут 100%, так что пока не покупаем. Остались простые, если что... Собрания ещё не было, с учебниками тоже ещё ясности нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Из всех канцтоваров меня раздражают только обложки, рвутся постоянно, может мы не той фирмы какой берем, а еще обложки на тетради, которые потом почему то них не подходят. Может в обложках есть какой секрет сейчас??? Кристин, на лабиринте есть обложки с липким слоем (с красненькой полосочкой справа на фотке) разных размеров. Те, что в прошлом году покупала и этим летом - просто замечательные, по швам-совсем-не-расползающие. Одного нужного нам размера не было и только неделю назад появился, что-то мне показалось, что они качества другого, более плотные, не знаю теперь, как на счет нерасползания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Тетради я обоим покупаю в Ашане (два раза в год). С матовыми обложками, такого плана: Вика тетрадки берет тематические уже третий год. Типа "Тетрадь по алгебре", "Тетрадь по литературе". Мне они так нравятся... и выбор - на любой вкус. Но что-то у нас не по одному предмету пока толстая тетрадь не требуется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 14 Августа 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Наташа спасибо! Посмотрю сейчас. А то в наборах, все обложки по швам летят моментально, Сашка успевает их только менять. Саше тоже тематические тетради нравятся, но им не разрешают толстые тетради заводить учителя, потому что с толстыми тетрадями дети просто до школы не дойдут, жутко тяжелые рюкзаки. Вроде только по истории и географии у нас тематические тетради, но могу путать. Саша сейчас в канцелярии копалась, я с умным видом себе тоже тетрадь купила для родительского комитета, красивая с васильками, буду деньги собирать, записывать и радоваться!))) Во всем же надо искать хорошее, даже в родительском комитете)))) Помогите!!! Что дарить в этом году детям на ДР? 14 всем исполняется и 15. У меня просто у двух прямо 1 сентября день рождения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 Мдя...Возраст, прямо скажем, не простой...Мне с моим малявкой даже и не сообразить сразу.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Августа 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Августа 2014 http://podarki.ru/idei/Molodejnye-podarki-5004/0-500-0 подглядеть идеи просто можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения