volpe_k 0 Опубликовано 15 Января 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2016 Светик с Днем Рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшкин 0 Опубликовано 20 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Девчонки, сегодня по 1 каналу такая передача была интересная "Наедине со всеми" с Юлей Меньшовой. Героиня - Светлана Зейналова, у нее дочка с аутизмом. Молодец, такая позитивная женщина, прям она меня впечатлила! Рекомендую, посмотрите. http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5937/fi41849 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 21 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2016 Я смотрела. Очень интересная собеседница и просто позитивный человек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 26 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 Кристин, спасибо) Дикая красота (http://lenta.ru/photo/2016/01/21/nationalgeographic/#0). Победители фотопремии «National Geographic Россия». Зверь в объективе (http://lenta.ru/photo/2016/01/25/russianature/#0). Лучшие фотографии фестиваля «Первозданная Россия», посвященные диким животным. Мне понравились). Тань, спасибо за ссылку, посмотрю обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 26 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 Как царские войска вырезали старообрядцев (http://www.gazeta.ru/science/2016/01/25_a_8039255.shtml). 340 лет назад царские войска захватили Соловецкий монастырь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 26 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 Сходили сегодня на "Первозданную Россию"). Мне очень понравилось. Собственно, как и ожидалось (в прошлом году тоже ходили). Хи))) Там в длинном зале на длинных стенах идет а-ля фильм-- ка будто мы (в центре) плывем на корабле, а по бокам пейзаж проплывает))) негромкий звук соответствует))). А посреди зала лежат толстые матрасы. Над ними у изголовья закреплены мониторы экраном вниз и наушники. Ложишься и смотришь лекцию о природе))). Или делаешь вид, что смотришь))))))))))))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2016 Света, круто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 (изменено) Какие заводы может посетить любой горожанин. Изменено 12 Февраля 2016 пользователем Ланана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 ээээ, поправь ссыль, это про неудачников. которые были гениями)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 Поправила). Видать компу первая ссылка больше понравилась))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 класс!!!! заложила себе. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 12 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 Все очень интересные экскурсии. Мне только кока- кола и пиво не впечатлили. Мы ряди с пивзаводом работаем. Вонь иногда идёт несносная. У секретаря сын с классом были там. Не впечатлился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 13 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Мы ряди с пивзаводом работаем. Вонь иногда идёт несносная. Согласна. Езжу домой к маме, через пивзавод....О, Боги! Такая там вонь...не знаю солодом или чем там пахнет...но прям буээээ.Кстати спасибо им, пиво зато не пью вообще))) А когда смотрела экскурсии, так это все интересно! Сразу вспомнила фильм "Чарли и Шоколадная фабрика")) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 14 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Интересная теория. Планета Земля гигантский выработанный карьер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 А в "Аптекарском огороде" уже подснежники зацвели))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения