Какао 0 Опубликовано 16 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 доехать бы))) Давно хочу, но далековато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 17 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 Здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 17 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 Ань, мне и сам факт душу греет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 17 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 У нас уже недели две на каждом углу продают их и цикламены маленькие. Жалко так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 17 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 (изменено) Жалко(((. Свет, я от ваших цикламенов пищу просто))). Мы даже у себя немного посадили. Они растут, но не цветут(((. А еще очень нравятся ваши зеленые морозники и дикие пионы. Изменено 17 Февраля 2016 пользователем Ланана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 а у меня на подоконнике проснулись луковицы тюльпанов, которые Кит мне летом выкопал, я их сохранила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 20 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Жалко(((. Свет, я от ваших цикламенов пищу просто))). Мы даже у себя немного посадили. Они растут, но не цветут(((. А еще очень нравятся ваши зеленые морозники и дикие пионы. Зеленый морозник это который анемон? у нас анемонами называют такие зеленые цветочки...Не знаю почему. Пороюсь фотки поищу в сети. А пока вот чего покажу: по пути на работу из кустов весна на меня выглянула)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 20 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Обалдеть!!! Ирисы!!! А у нас минус 10 за бортом и снега кучи))) А у людей вон весна из-за угла выглядывает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 20 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 (изменено) Да, смешно. Наши анемоны это морозник))))))) А пионы я вообще обожаю....И не дикие тоже. Они такие нежные, ммммм. И это с возрастом пришло. В детстве терпеть не могла, прям беееее... Изменено 20 Февраля 2016 пользователем СветаМузыка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 20 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Гы, а я всегда думала, что анемоны - это рыбки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 20 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Свет красота у вас, У нас -4, вчера пролетал снег. Чеснок уже не колосится. Не прикрыли. Но у нас на выживаемость. Кто силён тот и выживет, не создаём тепличных условий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 20 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Гы, а я всегда думала, что анемоны - это рыбки))) Неее, Галь, цветы))) Красивые и даже немного похожи на морозник. Но нет их зеленых видимо. Они яркие. А скоро еще всякие эдельвейсы зацветут......В горах красотища будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 20 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Гы, а я всегда думала, что анемоны - это рыбки))) Неее, Галь, цветы))) Красивые и даже немного похожи на морозник. Но нет их зеленых видимо. Они яркие. А скоро еще всякие эдельвейсы зацветут......В горах красотища будет Ты меня с толку не сбивай!))) Не смотрела "В поисках Немо"? мультик. Вот этот Немо и есть анемон. Я погуглила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 20 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 Галь, посмотри цветок анемон. А рыба эта не анемон. Это растение водяное, в котором она живёт тоже анемон))) Он рыба клоун, насколько я помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 23 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2016 (изменено) Вот мой морозник, Свет))). Он же зимовник. Он же Helléborus. Анемоны, они же ветреницы, они же Anemone тоже прикольные, но не то. И они вроде мерзлявые. Изменено 23 Февраля 2016 пользователем Ланана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения