СветаМузыка 0 Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 Да, Свет, он и есть) бабульки продают и его. И анемоном называют часто )) а я то теперь ученая, знаю кто он такой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 24 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2016 Передавай ему от меня привет)))))))))))) Рассуждения про обучение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 25 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2016 почитала рассуждения. Интересно и сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 26 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 http://7lostworlds.ru/blog/43706265724/Ona-pokinula-etu-kvartiru-esche-v-1939-godu.-Kogda-eyo-otkryili-?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Фоточки биомедицины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2016 Свет очень интересно и наглядно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Со списыванием в школе нужно бороться розгами» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Света интересная статья, вызвала у меня в душе неоднозначные мысли. Списывание - в школе не списывала и списывать не давала, те кто давал и те кто списывал - относилась к ним лояльно, но сама в этом процессе не участвовала. Про платную учебу с 9 класса для троешников и работу с 14 лет - с одной стороны есть в этом здравый смысл. Но сколько примеров, что балбесы прозревают к 14-16 лет и начинают неплохо учится В то же время согласна, что многие сейчас учатся в институтах даже не знаю с какой целью? Получить диплом? и что дальше? как был бездарем так и остался только с дипломом Вообщем есть о чем подумать на досуге. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Да) все совсем неоднозначно. Тут прикол даже не с образованием, как таковым((( Ну разрешили некоему Жорику работать. И? Где? Дворником? Так у него блата недостаточно))). Куда может устроиться нормальный рукастый, но не склонный к гениальности 14-ти летний человек? Особенно, после уроков труда с собиранием пазлов модель раздача листовок помыть-почистить-поднести Я пытаюсь найти не то, что не грязное, а то, что хоть с какой-нибудь перспективой роста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 А вообще раньше неплохая штука была-- практика))). Только ее опошлили тупым отмыванием одного класса всем классом в течение всех двух недель(((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Свет и это тоже вопрос - кем можно работать именно работать, чтобы в будущем продолжить свой путь в этом направление?. Если раньше из училищ выходили хоть с малейшими навыками и устраивались, то сейчас и оттуда выходят сборщики пазлов как ты написала. Не знаю в обществе произошло опошливание ценностей. Если раньше ценились хорошие слесаря, наладчики оборудования, ремонтники, то сейчас все ломается, нормальный мастеров днем с огнем, а нет уважительного отношения к этим работникам, нет уважения, значит нет желания становится таковым. Как-то так. Списывание научных работ - так это всегда было. Если ты не открываешь новый закон, то все в том или ином виде - списывание. Вспомните курсовики и дипломники, в нормальной работе написанной самим - 10 % свои мыслей и выводов+свои расчеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 12 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 Ну, курсовики-дипломы понятно. Чего ты там напишешь самостоятельно, когда знания только теоретические. Вот и показываешь, что хоть они есть))))). Да мне и наплевать по большому счету, есть кандидатская или докторская у какого-то там депутата. Меня скорей вот это безальтернативное образовательство напрягает. Хотя да, сама система убивает: вообще по жизни мне это не надо, никогда не пригодится, но чтоб сделать то, что мне надо, я должна потратить на эту никому не нужную хрень пару лет. Потом ее засунуть в... И тогда смогу поделать чуть того, что нужно мне (нужно по делу, а не просто хотелок)... Эти "списывания"-- как вариант: придать хоть какую-то осмысленность. Кто-то сэкономил время на дело, кто-то получил деньги. Все равно это произведение будет лежать мертвым грузом. Вот интересно, какой процент кандидатских имеют научную ценность не для того, кто их писал (включая коллектив института), а для сторонних людей? Т.е. есть человек, который занимается наукой. Пойдет ли он в Стандартинформ смотреть диссертации по своей теме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 14 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2016 Когда шуршит песок в конверте (это мирно, про письма, а не про терроризм))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 3 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Я прям даже проснулась))))))): Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2016 Про воздух внутри МКАДа не сняли ничего еще??? Чтоб уж народ наконец-то потянулся осваивать кедровые леса)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения