Любава 0 Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Доброе всем утро и доброго всем дня. Я хочу собачку, кота, аквариум и зимний сад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Девочки что вы собираетесь дарить своим мужьям на 23 февраля? На день святого Валентина мы ничего материального не дарили друг другу. Нет обманываю мне три процедуры в салон подарили, а я себя, но без упаковки. Как-то с подарками у меня каждый год сложнее и сложнее, мужу ничего не нужно, типа все есть. А все необходимости я в текущем порядке покупаю. Всем до вечера, утопала на работу. Буду умничать и строжится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Доброе всем утро и доброго всем дня. Я хочу собачку, кота, аквариум и зимний сад. Привет-привет! Оль, и я)))) А еще дачу в Подмосковье с банькой и соснами на участке и домик на испанском побережье)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Доброе всем утро и доброго всем дня. Я хочу собачку, кота, аквариум и зимний сад. Доброе утро)))) Два последних у меня вроде как есть), а вот первых двух явно не достает(. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Я не знаю, что дарить...Верёвочку для очков, наверное, ему её оченно не хватает))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 о, мне дачку и домик по соседству с Какавушкой))))) Чего-то я вообще про Испанию частенько думаю, хоть и не была там....А Подмосковье у меня ассоциируется со снегом))))))) еще хочу кошечку вислоухую. А муж против( и плоский животик к лету)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 А я хочу отпуск, домик, лето и морду лица посвежее нет, не домик, домик есть. хочу ДОМ! Кирпичневый, с участком, гаражом и высоким забором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 и большой огороооооооод)))))))))))))))))))) гы))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 и гамак!!!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 и большой огороооооооод)))))))))))))))))))) гы))))))))) С симпатиШШШным садовником)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 и большой огороооооооод)))))))))))))))))))) гы))))))))) С симпатиШШШным садовником)))) та ну их, они все маньяки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 А что, это плохо??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 ну, местами, я думаю, даже приятно Если он с кустом роз не перепутает в экстазе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 девчат, первый раз хочу остаться на больничный с ребёнком. если я не сказала врачу на вызове, что нужен больничный, она мне на приёме выпишет его или как это вообще происходит то?...думала обойдёмся, а температура повышается, не знаю, что ночью будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenkavrn 0 Опубликовано 16 Февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Лисич на приеме обязательно скажи про больничный. Она сделает пометку. А потом в пол-ке заберешь Высокая темпа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения