Ланана 0 Опубликовано 11 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Наташ, у такого способа 1 недостаток: у него дно получается тонким, в один слой. Оль, да понятно, что каждому свое)))). Я не против чужих бутеров), но сама предпочитаю по отдельности: отдельно хлеб, отдельно колбасу))))))). Или в нетрадиционных сочетаниях: Сырник с колбасой, колбасу с сыром в салатном листе. А хлеб с таком, сгущенкой, маслом или соленой сметаной)))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Ну что...Успех в классе, у меня то точно) Всё пытали сына-где купил) Завтра сделаю с курочкой, капустой, огурчиком и зеленью. И половину, ибо ребёнку пришлось доедать её на уроке (что не помешало получить пятёрку) ). На вопрос, почему не доел на следующей перемене, ответ:"Очень вкусно было" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 Ну что...Успех в классе, у меня то точно) Всё пытали сына-где купил) Завтра сделаю с курочкой, капустой, огурчиком и зеленью. И половину, ибо ребёнку пришлось доедать её на уроке (что не помешало получить пятёрку) ). На вопрос, почему не доел на следующей перемене, ответ:"Очень вкусно было" Натали умерь пыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 11 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2015 А это десерт))) Энергетические батончики (там сверху чего-то лишнее, вниз крутите))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 12 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 О.... Беру, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 12 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 Свет хорошая идея. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 12 Сентября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2015 да, девочки, подавшие такую замечательную идею, огромное вам спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения