Ulitsa 0 Опубликовано 5 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 (изменено) Я долгое время отсутствовала, зашла, стала писать - картинку-шутку хотела в тему прикрепить, по ссылке не прикрепишь, скачала на комп, прикрепила к сообщению - ее нет. Ладно думаю, пойду почитаю еще, стала отвечать, смайл хочу поставить, у меня вообще панель не работает. Сообщение длинное пишешь, оно сдвигается, что уже начала не видишь. Походила тут как изгой какой-то, видимо если тебя долго нет, ты ничего не можешь толком тут сделать. Изменено 5 Декабря 2017 пользователем Ulitsa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Декабря 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2017 Ulitsaчто не получается вставить? Пришлите, я посмотрю и помогу Вам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deca 0 Опубликовано 3 Мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2018 Да, наверно форум умер. Я написала несколько сообщений, но по причине вот этой Ваше сообщение должно пройти проверку модератора, прежде чем оно будет доступно остальным пользователям. Данное ограничение будет снято как только вы наберете 1 одобренных сообщений. ни одно из них так и не опубликовано. Никакого спама, оскорблений и тд там нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lena_89 0 Опубликовано 15 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2018 Увидела тему и испугалась, вроде только зарегалась, а форум уже умер, хорошо что это не так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pamello 0 Опубликовано 30 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2018 а я новенькая. разве на форуме никого нету?( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pamello 0 Опубликовано 17 Июля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2018 что, правда умер? я видела совсем свежие записи.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения