Takahe 0 Опубликовано 5 Февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 От перца в этом году я решила отказаться. Возни много, а на выходе у меня пшик получается. Решила, что в сезон куплю. Поэтому пока ничего не сею.Помидоры только в марте запущу. Подумала сейчас о петунье. Вот с нее, наверное, и начну) Надо сесть и перебрать свои запасы, может еще на что соблазнюсь по посеву)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 5 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 Всем привет) Мы в этот раз развлеклись по полной))). Выехали утречком из Мск в -6, часа через 1,5 стало -22, правда, на месте потеплело до -16))). (Печка нагрела комнату 20 м за часа 2 до +16, это к теме выше))). А въезжали по красной ковровой дорожке. Только что без зрителей Дорога к самому участку идет немного под наклоном. Подледенела. Машинка аккуратно так боком в сугроб и скатилась... ... ... Часа два выковыривались... Зато кроме запасов ковролина прошлогодние подпорки и новогодние елочки еще раз послужили))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 5 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 Света вот это у вас приключения. Хорошо что все хорошо закончилось. Танюша, а у меня наоборот перец радовал, никаких хлопот, причём до холодов плодоносил, Я скорее в том же месте рассаду куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 5 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 Помидоры, баклажаны и перцы сегодня посеяли с Рашидом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 5 Февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 Ольчик, у меня чего-то хорошо только с помидорами-огурцами-чесноком-кабачками получается. Остальное так-сяк. Лук мелкий, перец на один зуб, морковь без слез не взглянешь. Прикинув цену в не сезон на эти овощи, решила вообще на их счет не напрягаться. Посажу по чуть-чуть на летний сезон, а остальное мне получается проще купить, чем расстраиваться о неудачах. Галюсь, расскажи как взойдут. Светик, хорошо, что хорошо закончилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 5 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 Танечка, спасибо за твое мнение. Мы сошлись на буржуйке-чугунке. Обсчитали. Икаем. калькулируем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 5 Февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 Это да. Раньше планировали дом 10*15 в два этажа (пока не отказались от планов). Но теперь все чаще задумываюсь как такую площадь отапливать и 6*6 становится достаточным))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Танюш, расскажу. Нашла свой любимый сорт перца - Сладкий банан. Я еще Ланане про него рассказывала. А морковь у нас зверь))) Осенью 8 ведер сняли)))) два ведра закопали под зиму. Весной как найденная будет. Сладкая и крепкая)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Галя делись морковкой. Какую садишь. Танюша с морковью и свёклой такая ж беда, Решили тоже на этот счёт не убиваться, тем более едим это все не мешками. Пока склоняемся к помидорам и перцу, зелени, но зелень хороша только до жары, а потом смысла нет, Подсаживать не буду, посажу раз и потом с интервалом в неделю ещё пару раз и все. В прошлом году как дурак с ней носилась а она не росла. Мне нужна многолетняя трава. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Оль, морковь сажаю Нантскую и Форте. А свкла в том году - жесть!!!! Я писала. Садаю Цилиндру. Я дрова собирала осенью. По полметра длиной)))) Проверила теплицу. Мужчины мне ее откопали. Скоро зелень сеять будем там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 перец Сладкий банан нужно запомнить. Так как баушке совсем тяжело, я так понимаю, что хочешь-не хочешь, эстафету принимать мне. Но лёгонько. теплицу мы оставим, но крыть не будем, чтобы в наше отсутствие, там хотя бы дождик пролил. Ежедневно поливать ездить тяжко и некогда. Галчонок, я сажала на подоконнике травку, вышла хилая, хоть мне мужчины и сделали подсветку. сейчас солнышко вроде, день подлиннее. Мне можно сажать, да? грядка то у меня есть, там сейчас лук торчит и купленный салат с корнями. ты подсвечиваешь чем? расскажи, будь добра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Нет, Наталь. Не подсвечиваю. Сейчас пока вылезет, потом подрастет. Лен уже длинный будет. Ставлю на светлую сторону на подоконник. В доме окон и света много. Просто иногда поддоны выношу на улицу (тебе на балкон) чтобы замедлить рост. Чтобы не тянулись сильно. Подкармливаю настойкой яйчной скорлупы. Зверь вырвстает. Толстые и зеленые. Мощные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Скорлупу просто покрошить и водой залить? Ёмкость не закрывать? ею подкармливать периодически или прямо всегда поливать? спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Наташ, скорлупу заливаю кипящей водой и настаиваю три дня. Запах не очень, а эффект потрясающий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 Я скорлупу то приготовила уже, сушу, спасибо, Галчонок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения