Kалина 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Пусть сердце в такт стучит капели, Пусть канут в прошлое метели, И пусть в весенних хороводах Забудет сердце о невзгодах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Всегда будь Солнечной, красивой, весельем, радостью сияй и в жизни яркой и счастливой легко мечты осуществляй! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана 81 0 Опубликовано 7 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2006 Желаю подснежников нежный букет! В судьбе пусть не будет ни горя ни бед! Синичка пусть звонкою песней зальется! Проталинка первой травой улыбнется! Пусть дружной каплью сосульки поют! Пусть радуги яркие в небе встают! Ручей серебристый пусть шумно бежит! Пусть солнышка луч на ресницах дрожит! Пусть сбудутся Ваши надежды, мечты! Любви! Счастья! Радости и красоты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Пусть сердце в такт стучит капели, Пусть канут в прошлое метели, И пусть в весенних хороводах Забудет сердце о невзгодах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Девочки! Привет всем кто меня знает и кто нет! Я вернулась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Алён, давай давай, может. правда, тут домик тоже будешь вести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Алена, с возвращением! И с рождением доченьки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 За те 2 года, что я отсутствовала на форуме много изменений произошло в мей жизни , и самое главное- это рождение моей доченьки Эмилии 22 апреля 2007 года. мои детки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Доча Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Вчера мы провели день в зоопарке.К сожалению, не всё , что хотелось сфоткала, так как чип заполнился быстро, а еще не подумала взять про запас... обидно. Немного свёкр пофоткал на свой пленочный фотик. Саша: " ФУ! Пахнет!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Как вам акула? А на ней отдыхающая рыба? :kez_15: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Новорожденный пони. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?! Вчера только вернулись домой из зоопарка на улице пошел сильнейший град! :oo: Как хорошо, что мы уже были дома! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения