Алёнчик 0 Опубликовано 9 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2007 Transлето приветик! С первым зубиком вас!Спасибо огромное! Как всегда -много фоток! Класс! Я так поняла, твой муж тоже стал крестным? С фотами я всё, закончила! Но ведь не за горами очередные праздники, дни рождения, Рождество и т.д., так что фоток будет снова много! А Штефан стал крестным у сына моего двоюродного брата. После крестин Штефан сказал, что так устал 1,5 часа стоять и париться в церкви под всеобщие крики, что больше никогда крестным не будет ни у кого, пусть даже не уговаривают. Насчет аварии - я в шоке! Ну как можно сирену скорой НЕ услышать??????Я сама не знаю, женщина вроде не глухая была, может у нее радио в машине на всю мощь орало... других предположений у меня нету. В твоей подписи я увидела, что у нас детки почти ровесники. . Я по дневникам не ходила, даже не знаю есть ли у тебя дневничок?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 коротенько о нас. Саша с воскресения болеет, простыл в садике, сопливит и кашляет. Сегодня был дома, отпросила его из садика на 3 дня пока, посмотрим, что дальше будет. Утром съездили ему оформили новый загранпаспорт, а то в старом места для виз больше нету. Эмилия вчера вечером. Вот так Эмилия переворачивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Покажу пока, что я субботу для дочи приобрела. Комбинезон для поездки в россию, пока она в нем тонет. Светло -розовый с серыми полосками. шапку и варежки тоже для поездки. вязаная жилетка. Джинсы тоже " Хэлло, Кити!" тройка: брюки, рубашка свитерок Платье, купила навырост, чтобы зимой в Челнах одевать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 и последний набор боди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Ален, какие обновочки чудесные!!! Прям загляденье. Все-таки на девчушек вещи интереснее!!! Поздравляю вашу принцессу с крестинами. Такое платье шикарное - нет слов. И с первым зубиком, конечно, тоже!! Разрешилась ваша ситуация с аварией? Как Штефан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Сколько я всего пропустила Пойду повешусь А в аську ты ничего не пишешь...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 16 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2007 Аленчик! Привет! Какая Эмилия у вас модница! Как у вас погода? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Девочки, всем привет! Я тут дома наткнулась на диск с фотками мужа в детстве, юности. И что-то решила вам тоже показать их. А то мне все заладили, что Эмилия на него похожа, может и правда??? Мои свёкры, Хельмут слева, Штефан справа- ему 3года. Рождество, Штефану 4 года. В зоопарке, Штефану 4,5 года. Во Франкфурте, Штефану 5,5 лет. Фигура слева- Штефан в Египте, октябрь 1992 года. Там же, на красном море. На льду,1986 год. На корабле, 1998 год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 В армии, Штефану почти 22 года. на яхте, 1998 год. Там же. Всё там же на Северном море. на работе, 1998 год. тоже на работе, 1999 год. Франция, Нормандия, 1992 год. штефан по возвращению из армии, ему почти 24 года. август 1986 в тоже время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 на работе Штефан 20 лет назад.... Штефану 20 лет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Эти фоточки мне прислала Соня, из нашего пребывания в Москве. Вот такой меня точно на фотках еще никто не видел. Супермама: и ест, и болтает, и дочь кормит! Ах, какой пловик! Сашуля и Эмилия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Я тут немного пропала- болею, всё-таки от Сашки перешло, но вроде бы не сильно, но уже 5 дней страдаю с сильными болями в горле, у меня такого никогда не было... Покажу фоточки, сделанные в разные дни. Примеряла доче связанные вещи( крестная подрила) ВО как застрял!! Грязная моська. сегодня утром, она же у нас при 1-ом зубе, наша МАДАМ, так теперь постоянно язык высунут, нащупывает свой зубик А тут опять муж отличился Сегодня 17 сентября- день рождения моих бабушек и 28-ая годовщина смерти моего папы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 17 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Привет, Аленчик! Выздоравливай скорее! От горла попей молока горячего с медом и ложечкой сливочного масла. Мне этот напиток всегда помогает! А Саша действительно очень похож на папу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 19 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2007 Как всегда, все у вас шустро, с любовью... Молодцы! Доченька растет, папина дочка... А муж неплохо так отличается...Любовь...Благодарность.... Дай бог всю жизнь так! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения