Алёнчик 0 Опубликовано 19 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2005 Несколько дней назад Саша получил в подарок грузовик от дедушки и бабушки. Так он был готов просто спать вместе с ним. ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 19 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2005 Играет воодушевленно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 19 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2005 А это вчера на прогулке, Сашка бежит ко мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 19 Июня 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2005 Ну и я собственной персоной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolushka 0 Опубликовано 7 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2005 приветик! а я в Молдавии. Интернет у меня на столько препоганейший, что просто скулы сводит. вот сегодня вырвалась в город и забежала в инет-кафе. А так я не пропала. а ты когда к своим едешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 7 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2005 zolushkaПриветик! Приятно , что ты появилась. Я тебе звонила пару раз, никого не было. Я так и подумала, что ты в Молдавию укатила. Мы едем ровно через 3 недели-28 июля. Так что еще не скоро поболтаем. :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 11 Июля 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2005 ArnellaМы прилетаем 28 июля, в 15.30 в Домодедово, мне бы очень хотелось повидаться , но мы в этот же вечер улетам в Набережные Челны, так что или можно в аэропорту пообщаться, или уж тогда на обратном пути...Пиши в личку, если будут предложения. :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyanka 0 Опубликовано 12 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2005 Что бы встреча состоялась! Буду ждать отчёта! Привет вашим деткам: Арнеллочке и Алексу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 Arnella Привет, Кристина! Мы живы, просто времени совсем не было, завал с учёбой. Вот со вчерашнего дня начались каникулы, вроде полегче стало. А снега у нас и в помине нет... Если по телеку говорят, что в Германии снег выпал, то 99 %, что это не у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 16 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2005 На днях мы получили посылочку от Алёнки!!!!!!!!!! АЛЁНУШКА, спасибо тебе огромадное за подарочек!!!!! очень приятно было читать поздравления на открыточке! У нас НГ уже наступил!!!! Классно!! СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 29 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2005 Пусть снежинки тебя осыпают, Пусть белеют ресницы твои! С Новым годом тебя поздравляю С годом счастья и годом любви! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kалина 0 Опубликовано 30 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2005 С Новым годом! Счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 30 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2005 Пусть Новый Год стучится к Вам, И счастьем дом наполнится. И всё, о чём мечтали Вы, Пусть в этот год исполнится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katjusha 0 Опубликовано 30 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2005 С новым годом поздравляем,счастья,радости желаем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 31 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Декабря 2005 Алёнка, с новым годом вас!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения