Гость Venus Опубликовано 13 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2004 О-о.., какая башая стала! :wub: ^_^ Ну, вы блин, юмористы.... :huh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katjusha Опубликовано 13 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2004 Катюш, но как так, вроде Германия... должно все быть.. а пюрешек таких нет... что-то мне не верится. Мне кажется у вас все есть! :rolleyes:Кстати сегодня ещё раз обошла магазины и не нашла того самого пюре из чернослива. А вы мне не верите. Может где и есть в больших городах в супермаркетах,а вот у нас нету в наших магазинах. Зато купила сливовый сок,но только он не для детей,но сахара в нём нет. Я его развела 75:125 и дала малюське попить. Процес "покакать" начался спустя пару часов. Но наверное пожалела Джесика какашек и покакала только совсем чуть-чуть. А ещё я ей купила сегодня новую соску для бутылочки. Все у неё были из силикона,а эта из латекса. Вы знаете,она ей больше понравилась и малюси даже сок попила из бутылочки. Ну будем надеяться,что к завтрашнему дню прокакается окончательно. А ещё мы завтра идём к дяде доктору на очередную прививочку :ph34r: заодно узнаем наш вес и рост. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katjusha Опубликовано 15 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2004 А мы вчера были у врача,делали прививочку. Выдержали её стойко. Через 4 недели последняя. Вес нам так и не измерили,сказали всему своё время,но врач сказал,что где-то килограмм 7. А мы вчера кушали пюрешку из тыквочки. Первые ложечки идут хорошо, а потом мы тянем следом за ложкой и руку в рот и сразу же надо глазки потереть. Так что я думаю вы представляете какая это картина получается. Кстати сливовый сок нам очень помог и мы теперь каждый день ходим в туалетик,но совсем по чуть-чуть. А дядя врач сказал,что ничего страшного в этом нет что ребёнок так редко в туалетик ходит. Молоко материнское имеет столько компанентов всяких,что в организме оно может так расстворяться и какашечек тогда у деток нет. Вот так мы пюрешки едим: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Arnella Опубликовано 15 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2004 Катюш, а у нас не через 4 недели, а через 45 дней следующая после АКДС. Вот следующий раз 28 января пойдем, как раз пол годика уже исполнится. Ну вот и прокакались, молодцы :beer: Джеси лапочка такая, чумазенькая , а когда они лезут ручками в пюре, и потом на лицо это все... это они маску накладывают из пюре на лицо Джеси тоже потискай от нас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гномик Опубликовано 15 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2004 Приветик Катюша, у нас тоже после нового года первая прививка, от нескольких болезней сразу (вам тоже наверное такую делали) А пюрешкой это ты её уже прикармливаешь??? Я уже всё в магазине смотрю, что же я первое куплю. Каждый раз смотрю на Джесю и поражаюсь- ну копия папы!!! Приветик от Арсенчика!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katjusha Опубликовано 17 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2004 А это так,моя "корманная собачка". Бабушка с собой из Беларуссии привезла. Как она вам? Мне нравится,а вот когда не слушается я её в угол ставлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Venus Опубликовано 18 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2004 Ничего себе, карманная... А Джесе, наверное, безумно нравится??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Arnella Опубликовано 18 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2004 Катя, какая же это собачка?! Это ведь слон! Слон и моська такая сладенькая рядом лежит! Красавица! :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katjusha Опубликовано 19 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2004 А вот мы в первый раз попробовали в ходунках посидеть. Джесике понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katjusha Опубликовано 19 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2004 Ну вот теперь могу и нас троих показать. Мама,папа,я-очень дружная семья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 19 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2004 Классное фото, где вы втроем!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katjusha Опубликовано 20 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2004 Мне кажется,что мне на голове мама осветлила немножко волосы . Может мне так лучше? :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katjusha Опубликовано 20 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2004 Люблю купаться!!! Обалдеть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elisa 0 Опубликовано 20 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2004 Катя я вижу ваша малышка просто обожает купаться! Нам тоже очень нравится! Даже иногда когда вынемаем из ванночки мы начинаем плакать . Малышка у тебя просто чудесная ! Всего наилучшего вам! :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Arnella Опубликовано 20 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2004 Катя! Джеси в ходунках КАКАЯ КЛАССНАЯ!!! :wub: И где вы втроем мне тоже очен понравилось! :wub: Волосы обесцвеченные ей тоже идут Она с каждым днем хорошеет! :rolleyes: :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения