Гость Katjusha Опубликовано 15 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2005 А мне ещё вот это фото нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Venus Опубликовано 16 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2005 Джессика, действительно хорошо вышла... :wub: А в качелях -пупсик.... :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elisa 0 Опубликовано 16 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2005 Привет Катенька! Фотографии отличные! Малышка прелестная! Порадуй нас ещё новыми фотографиями Джесики. Катя я хотела спросить,какой фирмы у вас качельки и на какой максимальный вес они расчитаны? У нас здесь я нашла только один вид качелек , фирмы Фишер Прайс, но максимально допустимый вес только 9 кг, а мы уже 8500 весим... ^_^ Малышке приветик от Кристоффера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katjusha Опубликовано 18 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2005 Venus,спасибо за комплимент. Elisa.Качельки мы брали этой же фирмы что и ты нашла. Только у нас стоит максимальный вес 10 кг. Как мне кажется,что вес не главное. Главное,что бы малыш туда помещался. Сломаться там вроде бы ничего не должно да и не перевернётся она . Тяжеловатая сама эта качелька. А Джесике она очень понравилась. И практичная,у меня теперь есть свободная минутка обед приготовить. Она там играется,песенки поёт под музыку. А вот она в этих качельках наблюдала как папик с компом занимается: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katjusha Опубликовано 18 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2005 А минералочки не хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katjusha Опубликовано 18 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2005 Ей,мам,ты мне попу забыла вытереть. Я тебе сейчас достану салфеточку.ОК? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Arnella Опубликовано 18 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2005 Катя, последние фотки вообще суперские! Джесика очень заметно подросла. Такой котенок, за салфетками полезла :wub: Как сама? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katjusha Опубликовано 18 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2005 Кристина,привет. У меня всё ок. Как всегда сижу дома и ничего не делаю. Эдик мой сейчас на учёбе. Работает каждый день с утра до вечера. На выходные дома сидим,ничего не делаем. Погода на улице ужасная,дожди каждый день. Как-то морозик недавно был. Сегодня хотела с лялечкой в магазин сходить,так на улицу выйти нельзя:и дождь льёт,и снег идёт. Короче ничего не разберёшь. У папика нашего через 2 недели юбилей,а мы ещё даже не придумали кого звать будем. Зато я уже распланировала что готовить буду. Ну вот такие у нас дела. Ей,кто-нибудь хочет на папиной коленке покататься? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 18 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2005 Приветики! Джессика растет на глазах, вот вроде только родилась, а уже и на качелях катается.Она самая еще не начала на них раскачиваться??или вы ее пока катаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caramelka 0 Опубликовано 18 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Января 2005 Ничего себе как вы подросли!!! Тфу,тфу...Красавицы!Качелька хорошая,Сашка тоже любит покататься,только не так долго как раньше.Скоро и вы будете бегать,не до качельки будет,а тебе не до обеда хахаха! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Arnella Опубликовано 23 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2005 Ей,кто-нибудь хочет на папиной коленке покататься? мы хотим ну вот и полгода пролетело Поздравляем Джесюльку! Целую ее крепко крепко :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elisa 0 Опубликовано 23 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Января 2005 Поздровляем Джесику с 6 месяцами! Вы уже совсем большие! Здоровья малышке и счастья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NIKO Опубликовано 24 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2005 Поздравляем Малышку Джесику с 6 месяцами!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гномик Опубликовано 25 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2005 Поздравляем Джесику с полугодием. Расите большими и здоровенькими! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 25 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2005 Поздравляем и мы Джесику с полугодием!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения