Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Моя лялечка и наша молодая семейка!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 261
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Привет Катенька! Фотографии отличные! Малышка прелестная! Порадуй нас ещё новыми фотографиями Джесики.

Катя я хотела спросить,какой фирмы у вас качельки и на какой максимальный вес они расчитаны? У нас здесь я нашла только один вид качелек , фирмы Фишер Прайс, но максимально допустимый вес только 9 кг, а мы уже 8500 весим... ^_^

Малышке приветик от Кристоффера :)

Venus,спасибо за комплимент.

Elisa.Качельки мы брали этой же фирмы что и ты нашла. Только у нас стоит максимальный вес 10 кг. Как мне кажется,что вес не главное. Главное,что бы малыш туда помещался. Сломаться там вроде бы ничего не должно да и не перевернётся она . Тяжеловатая сама эта качелька.

А Джесике она очень понравилась. И практичная,у меня теперь есть свободная минутка обед приготовить. Она там играется,песенки поёт под музыку.

А вот она в этих качельках наблюдала как папик с компом занимается:

post-29-1106046951_thumb.jpg

Кристина,привет. У меня всё ок. Как всегда сижу дома и ничего не делаю. Эдик мой сейчас на учёбе. Работает каждый день с утра до вечера. На выходные дома сидим,ничего не делаем. Погода на улице ужасная,дожди каждый день. Как-то морозик недавно был. Сегодня хотела с лялечкой в магазин сходить,так на улицу выйти нельзя:и дождь льёт,и снег идёт. Короче ничего не разберёшь.

У папика нашего через 2 недели юбилей,а мы ещё даже не придумали кого звать будем. Зато я уже распланировала что готовить буду.

Ну вот такие у нас дела.

Ей,кто-нибудь хочет на папиной коленке покататься?

post-29-1106058462_thumb.jpg

Приветики!

Джессика растет на глазах, вот вроде только родилась, а уже и на качелях катается.Она самая еще не начала на них раскачиваться??или вы ее пока катаете?

Ничего себе как вы подросли!!! :lol: Тфу,тфу...Красавицы!Качелька хорошая,Сашка тоже любит покататься,только не так долго как раньше.Скоро и вы будете бегать,не до качельки будет,а тебе не до обеда хахаха! :D

post-29-1106067313.gif

Ей,кто-нибудь хочет на папиной коленке покататься?
мы хотим :D

ну вот и полгода пролетело :lol: Поздравляем Джесюльку! Целую ее крепко крепко :wub:

post-29-1106521712.gif

Поздравляем и мы Джесику с полугодием!!!
  • Создать...