Гость Arnella Опубликовано 11 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2005 Молодцы Катюш, с ползаньем вас! Я тут уже снова! У нас уже почти проклюнулся третий зубок. На днях полностю край должен показаться, тогда уже и запишу, что вылез! Ты в аську пиши, если что. Если сразу меня там нет, то позже буду-прочитаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Venus Опубликовано 18 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2005 Катюша, с достижением вас! Джессику поцелуй от нас. :wub: Радуйте нас новостями от вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katjusha Опубликовано 5 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2005 Ну вот наконец-то и у нас появился первый зубик. В субботу вылез. Теперь ждём продолжения банкета,т.е. последующих зубиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Venus Опубликовано 8 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2005 С зубиком вас! Смотрю на линеечку, так у вас недавно Годовщина была... С чем вас и поздравляю. :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 Так! давай-ка избавляйся от своей лени и продолжай свой дневник!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katjusha 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Ой,что то я совсем потерялась. Ладненько буду вылазить из долгой спячки. У нас всё ок. Джессика наша большая уже стала и весим мы уже 11 кг. В сентябре мы ездили к моим родителям в Беларусь. Джессика первый раз увидела деда и до сих пор ходит и говорит: "Деда." Зубики у нас сначала лезли очень медленно. Вылезли 6 штук и остановились,наверное месяц ничего не было. А потом уже в Беларуссии у нас начали лезть остальные,один за другим и теперь у нас уже 13 штук. Покажу вам немного фоток из Беларуссии,а остальное продолжу завтра когда ляля спать будет и мужа дома не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katjusha 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Девочки,я почему-то не могу фотки загружать. Кто-нибудь может мне помочь??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Котик 0 Опубликовано 7 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2005 Привет! Давнехонько не показывалась А ты из какого города(Беларусь имею ввиду)? А фотки обычно- прикрепляй из компьютера, только смотри, чтоб не были очень большие, я уменьшаю до 640х480 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katjusha 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Котик,я из Гомеля. Вернее я в Гомеле родилась,а потом когда мне было 11 лет мы переехали в Виткую область. Там я закончила 9 классов и вернулась обратно в Гомель. Там поступила в ГТЖТ( Гомельский техникум железно-дорожного транспорта ). Правда на долго я там не задержалась по кое-каким причинам. Потом училась в Полоцке. Затем вернулась обратно же в Гомель и пошла на курсы немецкого,а там уже и уехала в Германию. Вот такая лягушка путешественница. В общем чего я хотела рассказать. В сентябре мы были в Беларусии. Выехали мы из Германии в 21.28 Джессика покушала с огромным аппетитом в поезде,схватила бутылочку с молоком и завалилась баиньки. Это мы в поезде. На этом поезде мы ехали в Кёльн. В Кёльне мы потом пересели на наш поезд который идёт в Беларусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katjusha 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Где-то часов около 10 утра мы переехали беларусскую границу. Нам начали менять калёса,так как в Европе толи уже,толи шире рельсы. Это мы в Бресте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katjusha 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 В половину десятого вечера мы были уже в Минске. Могу сказать что поездка прошла очень быстро. Я думала что эти сутки будут так сумрачно тянуться. В Минске нас встречал мой брат и моей сестры муж. Брат мой был со своей дочкой младшей. Я её видела только один раз. Она такая большая и красивая стала. Блондинка с голубыми глазками. Встречали они нас на машине. Короче мы выгрузились и поехали к родителям. Они живут под Полоцком в Виткой области. Уже почти на подъезде(оставалось км )у нас случилось происшедствие. В колхозах некоторых пастухи пасут на лугах ночью коров . Так вот наверное один пастух уснул и коровы разбрелись кто куда и конечно же вышли на дорогу. А такой туман был кошмарный,что ничего видно не было . Так вот мы чуть в одну корову не въехали. Вовремя среагировал муж сестры. Брат был за рулём. Я им всю дорогу говорила что бы они поменялись. Брат постоянно сидел за рулём,я зять спал рядом . Вот и итог:Брат мой как суслик сонный,чуть не устроил аварию. Проехали ми наверное 1км смотрим,а в кювете машина лежит перевёрнутая. Видно он тоже на корову нарвался. Км наверное через 10 к нам в окно чуть не врезалась сова . Короче мы ехали с приключениями. В 2 или пол 3 ночи мы были у моих родителей. На следующий день приехала моя тётя с мужем и мы делали шашлык из курицы и всякое такое. Кушали уху. Вот мой Эдик с мужем моей сестры жарят курицу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katjusha 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 А вот та самая курочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katjusha 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 а вот наша компашка Hачну слева:моя мама,потом её сестра. Следом сидит моя сестра Тася и её муж Юра. Посередине сидит мой брат Саша,а рядом мой папик и я. Ну а в коляске конечно же Джесси. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katjusha 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 так а это наши мухички а рядом с Джессикой и есть моя племяшка,а на дереве мой племяш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katjusha 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Ах да забыла сказать что в тот день когда мы приехали у моей кошки родились малюськи утром. Но все они пошли купаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения