mika004 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Дай Бог здоровья Вам и счастья, Любви - подснежника лесного, Чтоб, находясь в весенней власти, Вы расцветали в жизни снова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Катюшка, Джесси, поздравляем вас с 8марта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 17 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2006 (изменено) КАТЯ, КУДА ПРОПАЛА??? пиши давай про дочу! Как у вас дела? я соскучилась! темку ту глянула.. я вообще-то худею.... , а не толстею ))) вот еще сюда загляни http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=14018&hl= там про диеты какие-то . Так что все золотые и ещё у Джессики есть цепоцка и кулончик золотой,моя сестра делала сама(она ювелир). По молой нашей с ума шодит вот и балует её.молодец твоя сестра! а можешь свотать поближе эту цепочку с кулончиком , что сестра делала? хочу посмотреть очень ! Как там твой гастрит?? Изменено 17 Марта 2006 пользователем Arnella Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katjusha 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Привет,девчёнки!!! Спасибо что вы нас не забываете. Сразу прошу прощения за то что совсем пропала. Просто знаете какая лень матушка. Сяду за комп и так лень что-нибудь писать. Стыдно,каюсь. У нас вроде всё нормально. Джесси растёт и процветает. Болтать она ленится. 1 июля прокололи ей ушки,она даже не почувствовала и не плакала,только вздрогнула когда кололи. Вот пробуем приучаться к горшочку. Немножечко получается,но не всё сразу. У меня ничего нового. Сижу дома,хожу на Фитнесс. Так вроде ничего нового нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katjusha 0 Опубликовано 12 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июля 2006 Почему-то я немогу фотки вставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлечка 0 Опубликовано 31 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2006 Катюша, привет! Только наткнулась на твою тему. И вот, решила заглянуть в гости Пустите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнцеска 0 Опубликовано 19 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 а мы в гости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения