Гость Venus Опубликовано 26 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2005 Поздравляем Джессику с полугодием! Счастья, здоровья, и всего-всего вам! :wub: :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость светлова Опубликовано 27 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2005 Катюшка и Джессика!!! :wub: Поздравляем вас!!!!!!!!!! Горячо целуем! Джессике расти красивой и здоровой девочкой! А ее маме всегдв оставаться такой солнечной и жизнерадостной :wub: :wub: :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katjusha Опубликовано 27 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2005 Девочки,большое спасибо за ваши поздравления! Джесике всё передала. Немного с опазданием,но мы с субботы,т.е. с 22 января, начали становится на коленочки и раскатываться :wub: . Ползаем по залу,но только по-пластунски. Прячется под стол или в цветах. Скоро всему придёт копец. Днём почему-то плохо спим,всего 2,5-3 часа. Вечером в 9 идём спать,ночью один раз кушаем и спим до 9 утра. Начали кушать кашу,из соски так мы ничего и не пьём. Кушаем кашу и запиваем маминым молоком. Если не запьём-спать не идём. Завтра пойдём к дяде врачу,будем взвешиваться и мерятся. А ещё,я Джесике связала свитерок с букавками. Спереди стоит буква "М",а ссзади "J". "М"-Майер,"J"-Jessica (Джесика). Ну вот пока и все новости. Если опять пропаду,то сразу предупреждаю-мой комп до такой степени с ума сошёл,что иногда вообще не включается. Мы его на 2 дня в ремонт здавали. Посмотрим на сколько его хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katjusha Опубликовано 27 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2005 А вот мы в маминых цветах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЕЖНОСТЬ 0 Опубликовано 27 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2005 Катюша, мы вас тоже поздравляем с полугодием!!! Джесику уже просто обалденная красотулька :wub: Катюша, похвастайся же нам своим рукоделием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
caramelka 0 Опубликовано 27 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2005 Катюша, Извиняемся за опоздание! С 6-ю месяцами Джесику!!! Какие вы большие стали,уже нас догнали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гномик Опубликовано 27 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2005 Катюша приветик, классная фотка, где джесика в цветах, она там на нашего Арсенку похожа Молодец, что вяжешь, я до родов связала костюмчик и 2 свитерка, вязала с немецкой книжки и там размер был после 3 месяцев, а один был как раз уже в 2 месяца, а 3 остальных ещё огромные. Я бы ещё вязала, так теперь не знаю какие размеры брать. А ты как вязала на глаз? Обнимашки вам от нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katjusha Опубликовано 27 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2005 Спасибки за поздравления! Гномик,размер брала на глаз. Свяжу немного и прикладывала к Джесси что бы прикинуть сколько ещё вязать. Только вот размер горловинки не рассчитала,головка не пролазила. Пришлось на плечиках пуговки делать. Сегодня первый раз одевали на улицу. Вот перед: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katjusha Опубликовано 27 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2005 А вот и зад: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katjusha Опубликовано 27 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2005 А вот так мы стоим на коленочках и раскачиваемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Arnella Опубликовано 27 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2005 Катюша, какой свитерок нежный получился, просто прелесть :wub: Джесике очень идет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Venus Опубликовано 6 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2005 Привет, Катюш! Джессика так заметно подросла...! А свитерок какой, и впрямь нежненький. К лицу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katjusha Опубликовано 9 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2005 Девочки простите что долго пропадала. Долго отходили после папикиного дня рождения которое было 29 января. Он у нас теперь совсем взрослый-30 лет. Новенкого у нас пока ничего не происходит.Джесика так и не начала самостоятельно сидеть,ползаем только назад. Зубов ещё нет,но дёсны уже беспокоят. Спит днём плохо. Ночью постоянно просыпается на кормёжку. С 5 февраля перевела малюську на бутылочку. Теперь можно занятся собой и своим весом. Когда у Эдика выходные он может ночью молочко зделать,а я могу поспать. Последние дни Джесика переворачивается во сне в кроватке и спит на животике,а я боюсь. Вдруг носиком в подушку упрётся.... Кто-нибудь может меня успокоить как не дать ей перевернутся. А ещё она начала отталкиваться одной ножкой когда на полу лежит. И вот что хотела спросить:если кому не лень напишите как можно в сообщение вставить несколько фоток. Ну вот так мы опираемся на ножку: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katjusha Опубликовано 9 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2005 А вот наша первая бутылочка : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katjusha Опубликовано 9 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2005 А как вам нравится моя шапочка? Красотка вся такая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения