Айгуля 0 Опубликовано 21 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2004 Катя твоя дочка так сильно на папу похожа. у нас у киргизов говорят, если дочь похожа на отца. то будет счастливой. так что радуйся! я вот тоже радуюсь , что моя в папу :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гномик Опубликовано 21 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2004 Katjushaприветик, А джеся хорошеет на глазах, того и смотри женики появятся, а там и до свадьбы не далеко!! Как там Дсеся сидеть пытается?? Поцелуйчик от нас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Venus Опубликовано 24 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2004 Поздравляем с даткой!!!! Приветик Джессике от Алиночки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 24 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2004 Поздравляем вашу семью с Рождеством!! Всех благ, а для Джессики побольше подарков!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гномик Опубликовано 24 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2004 Джесику поздравляем с 5-ю месяцами, растите здоровенькие и весёленькие!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Venus Опубликовано 24 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2004 С Рождеством!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость !Milaya-ya! Опубликовано 24 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2004 Привет, вот и я к вам на огонёк зашла) малышка дейсвительно на папу похожа, но ничего может с возрастом изменится :unsure: а сколько вашему папусику лет? всего вам доброго, растите большими!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Arnella Опубликовано 25 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2004 Ну вот и Джесике 5 месцев исполнилось! Поздравляем!!! :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katjusha Опубликовано 25 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2004 Девчёнки,спасибо всем за поздравления! Вчера у нас был праздничный обед и конечно же ёлка. Джессике она очень понравилась. Она так пыталась за игрушки хватать.Одну даже скинула с ёлки. Хорошо что не стеклянная была. Но зато она так хохотала. Вот и 5 месяцев,а скоро полгодика. В личной жизни ничего. Муж за 2 дня до Рождества машину разбил. У нас сначала шли дожди,потом морозик не большой. В итоге дороге замёрзли,а потом ещё и как на зло снег выпал. А он домой ехал. Попал на лёд и машина не успела затормозить. Выехал мой муж прямо на главную дорогу и....поцеловал мимо проезжающую машину. В той только дверь немного помята,а в нашей весь перед на бок свернуло. Таперь даже не знаем,можно ли её ещё отремонтировать или всё-пиши пропало. А жалко,машина новая ещё,4 года только да и кредит ещё не выплатили. Ну главное,что сам жив и не вредим! А в остальном всё вроде ничего. Скоро Новый год!!! 2005!!!!!!!!!!! А это наша лялечка возле ёлочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katjusha Опубликовано 25 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2004 Привет, вот и я к вам на огонёк зашла) малышка дейсвительно на папу похожа, но ничего может с возрастом изменится :unsure: а сколько вашему папусику лет? всего вам доброго, растите большими!!!! !Milaya-ya! Спасибо,что зашла! Заходи по-чаще! Я тоже надеюсь,что с возрастом малышка немного изменится! Хочется что бы моё тоже что-то было. А папусику нашему 29 января будет 30 лет. У нас с ним 7 лет разница,но она почти не заметна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elisa 0 Опубликовано 25 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2004 Катюша поздровляем Джесику с 5 месяцами и вас с Рождеством!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЕЖНОСТЬ 0 Опубликовано 26 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2004 ПОЗДРАВЛЯЕМ СВОЮ РОВЕСНИЦУ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ! РАСТИТЕ В НОВОМ ГОДУ БОЛЬШИЕ И ЗДОРОВЫЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tatjana Опубликовано 29 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2004 Примите наши самые лучшие пожелания!!! Стучат часы, уходит старый год, Шуршит его последняя страница. Пусть лучшее, что было, не уйдет, А худшее не смеет возвратиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Nataschenka Опубликовано 29 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2004 Привет Катюша, малышка Джессика и ваш папа! Поздравляем с Новым годом! Желаем всего хорошего!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гномик Опубликовано 29 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2004 Катюша, поздравляем тебя и твоих любимых с новым годом. Пусть любовь погорячеет, Пусть характер отвердеет, От души поется песня, Станет жизнь поинтересней. Не пускайте в дом беду В Новом, ласковом году! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения