Jump to content

DARLA1

Участники
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About DARLA1

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 06/16/1993

Старые поля

  • Город
    Казань
  • Семья
    замужем
  • Дети
    жду ребенка
  • Меня зовут
    Татьяна

Информация

  • Пол
    женский
  1. Советовать особо ничего не буду, просто скажу какая у меня стоит дверь уже три года, может Вам понравится: изысканный дизайн подходит абсолютно к любому ремонту дома. Лаконичные панели в стиле техно, элегантные классические рисунки и яркие идеи, вошедшие в раздел «Модерн». Широкая палитра форм и красок … 2 замка 4 (высшего) класса надежности и взломостойкости; Врезная броня на цилиндровый замок. Сами видите замки просто крутые. Дверь металлическая ###### и прочная
  2. здорово смотрится я бы в жизни не подумала, что ей уже 10 лет))
  3. у меня тоже муж почти все мне отдает, а потом складываем мою и его зарплаты и решаем куда потратить или на что отложить))
  4. раскраски приносят очевидную пользу для развития их ребенка. Она заключается, прежде всего, в возможности тренировать руку, подготавливать ее к дальнейшему письму в школе. так раскраски - это очень нужная вещь!))) я в детстве обажала раскрашивать) у меня их было уйма))
  5. а мне очень нравилось всегда из бисера плести , вот например такое
  6. начала читать Томас Гарди "Тэсс из рода Д'Эрбервиллей"
  7. Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды. Он обманым путем завел девушек к себе домой и совершил половое сношение с обоями. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой. Герасим налил Муме щей. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!" Отец Чацкого умер в детстве. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. Под старость лет его приковало к постели раком. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место, и каждый день давила на него. У Ростовых было три дочери: Наташа, Соня и Николай.
  8. К врачу приходит очаровательная блондинка и говорит: — Доктор, у меня что—то с памятью случилось. Все, что со мной происходит, через пять минут забываю. Доктор: — Да, это серьезно, очень серьезно. Ну что же, раздевайтесь, ложитесь на кушеточку…
  9. мне мама в детстве читала сказки Братьев Гримм)) я их обажала так что надеюсь, в будущем моей малышке тоже будет нравится эти сказки))
  10. Курица в томатно-сливочной соусе Ингредиенты:Окорок куриный (или бедрышки) – 1 килограмм Помидоры (спелые, не перезревшие) – 0,5 килограмма Лук (репчатый, средних размеров) – 3 головки Сливки (10% жирности) – 300 мл Масло (оливковое) – 5 ложек столовых Чеснок – 2 зубчика Базилик (свежий) – 1 пучок Соль – по вкусу Перец (черный, молотый) – по вкусу. Рецепт приготовления:Окорок куриный хорошо промоем под холодной проточной водой, обсушим. Если окорок крупный, разрежем его на две части, перетрем солью и перцем (черным, молотым) по вкусу. Затем почистим лук и чеснок. Лук нарежем полукольцами, чеснок посечем, то есть мелко порубим. Помидоры помоем под холодной проточной водой, освободим от кожуры и хвостиков. Томатную мякоть нарежем крупными кубиками. Для приготовления курицы возьмем широкую чугунную сковороду. Сначала ее хорошо прогреем на сильном огне, затем постепенно на дно сковороды нальем масло оливковое (чтобы не разбрызгивалось). При этом убавим огонь. Обжарим окорок на умеренном огне до полуготовности: до зарумянивания. Выложим в гусятницу для тушения обжаренные окорока. Соус приготовим отдельно в глубокой, не сильно широкой сковороде. Сначала протомим лук на масле оливковом, постоянно будем помешивать, на медленном огне, доведя лук до полуготовности. Затем добавим томаты, чеснок, соль и перец – по вкусу. Все эти ингредиенты тщательно перемешаем, протушим примерно 2-3 минуты, вольем сливки и доведем до кипения. Готовый соус отправим в гусятницу с окороками. Туда же добавим листья базилика, которые предварительно ополоснем под холодной проточной водой. Начнем тушить до полной готовности, под закрытой крышкой. Сначала отправим гусятницу на сильный огонь, доведем до кипения в течение 3-4 минут. Затем на медленном огне будем тушить в течение одного часа. Немного соуса оставим, чтобы залить готовое блюдо. Оставшийся соус слегка взобьем с помощью блендера. При этом некоторые кусочки томатов должны остаться. В небольшой эмалированной емкости еще раз доведем до кипения. Готовые окорока выложим на красивое блюдо, зальем соусом и украсим листьями базилика.
  11. Пирог с творожной начинкой Ингрединеты: 300 г муки, 150 г масла сливочного несоленого, 1 яйцо, 1 болгарский перец, 2 зубчика чеснока, 400 г творога, 3 яйца, 3-4 перышка зеленого лука, соль по вкусу, перец по вкусу, зелень для украшения. Приготовление: 1.В миску высыпать муку, добавить 1/2 ч. ложки соли, яйцо, и рубленое кусочками масло. 2.Замесить тесто и дать ему постоять накрыв полотенцем. 3.Половинку болгарского перца и чеснок мелок порезать и обжарить с добавлением соли и перца по вкусу. 4.В миску сложите творог, разбейте 3 яйца, мелко порезанный зелёный лук, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте обжаренный болгарский перец. 5.Перемешайте. 6.Тесто распределите по смазанной растительным маслом форме. 7.Выложите начинку и сверху украсьте второй половиной болгарского перца порезанной полукольцами. 8.Запекайте в духовке до образования румяной корочки при 180 С. Пирог с болгарским перцем готов. 9.Подавайте украсив зеленью.
×
×
  • Create New...