Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Блюда в нашем исполнении-2


Рекомендуемые сообщения

Наташ, очень аппетитные рулетики. ням. ^heart^

У меня муж тоже привык, что я фотографироую постоянно. Я, правда, ленюсь выкладывать обычно. Но фоткаю регулярно. ^give_rose^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 8,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Спасибо Ань :) У меня тоже самое... лень или не хватка времени - хотя кому я говорю про нехватку ;)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ, очень аппетитные рулетики. ням. ^give_rose^

621376[/snapback]

...а у меня что-то на фото только цветовые пятна, где рулетики?
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наташ, очень аппетитные рулетики. ням. :derisive:

621376[/snapback]

...а у меня что-то на фото только цветовые пятна, где рулетики?

621486[/snapback]

а может быть попробовать настройки монитора чуть-чуть поправить? подтемнить, например.. у меня видно.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а может быть попробовать настройки монитора чуть-чуть поправить? подтемнить, например.. у меня видно.

621568[/snapback]

У меня с монитором все ОК, на всех остальных фотографиях отлично видно, а тут только пятна желтые, белые и зеленые, угадать что изображено трудно.
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наталья очень аппетитные рулетики :biggrin: А начинка какая?

 

Анют, когда будет время, показывай свои кулинарные шедевры :derisive:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Покажу свои пятна - перевёрнутой шубой никого не удивишь, но я подсмотрела на одном кулинарном форуме что девочки добавляют в майонез желатин, и если все составляющие порезать на кубики получается очень красивая картинка на срезе и салат можно резать как торт - он не разваливается. Получилось забавно, а селёдка в сочетании с "зажелатининым" майонезом приобрела оч. интересный вкус. Теперь всегда буду так её готовить.

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ой, девочки, может и правда вспышка лишней была, но до утра бы они не задержались (освещение не очень)... а еще пострадало качество при уменьшении файла ^dapping^

Кристин,спасибо, начинка была сыр с солеными огурчиками и все это в простоквашно-укропно-чесночном соусе ))

LISICHKA, и правда очень аппетитно выглядит "шуба", надо на заметку взять!

А такой тортик я мужу на ДР домой испекла (Черепашка называется, проще не бывает)

post-25342-1208239957.jpg

Изменено пользователем Notka78
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так мы уже ждем тут записывать рецепт Черешенки ^dapping^

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так мы уже ждем тут записывать рецепт Черешенки ^dapping^

622248[/snapback]

Там вроде "черепашка" была.

А у меня вчера лопнула форма для запеканок (делала брокколи со спаржей и мясом), в момент доставания из духовки - поужинали ^drinks^ ...

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ларис, Черепашка - это у тех которые читать умеют))) А я что-то разучилась.

Я ч увидела, картинку посмотрела, красная вроде, вот и ассоциации)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ААААА, как все вкусно :acute: Молодцы!

А у меня рот на замке! ^lol^ Зато результааат, закачаешься!

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Черепаха:

5 яиц, 2 стакана муки, 2 стакана сахара (можно поменьше), 0,5 ч. л. соды гашеной уксусом

- замешиваем тесто (консистенция густой сметаны),

и выкладывем столовой ложкой лепешки на пергамент,

выпекаем при 180-200 гр. (готовятся лепешки быстро, обычно сразу нарезаю 8 листов пергамента, смазываю слив. маслом и выкладываю лепешки, чтобы быстро переложить на противень).

Из этого количества теста получается шт 20-24 лепешки (на фотографии маленькая черепашка, пропорции уменьшены вдвое).

Потом лепешки укладываем в виде панцеря черепахи, между слоями густо смазываем простой сметаной, сверху посыпаем тертым шоколадом (ну в моем случае еще и кокосовой стружкой розового цвета). Приятного аппетита :)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Подглядела на форуме "Едим дома" рецепт мясного пирога у Корицы.

Сегодня приготовила, просто необыкновенно вкусно - тесто тает во рту.

Поскольку она сама взяла этот рецепт тоже с какого-то кулинарного сайта, думаю можно им поделиться:

1-е тесто:

 

1,5 ст муки

1 яйцо

100 гр маргарина

1 ч.л. разрыхлителя

2 ст.л воды

 

2-е тесто:

 

200 гр майонеза

2 яйца

Соль, перец

Мука – как на оладьи

 

Начинка:

 

400 гр мяса

6-7 средних луковиц

 

Приготовить первое и второе тесто, первое положить на 30 мин в холодильник.

Лук порезать кольцами, обжарить. Отдельно обжарить мелко порезанное мясо.

Первое тесто уложить в форму, на него мясо и лук, залить вторым тестом. Поставить в горячую духовку и испечь.

 

Вот что получилось у меня

Изображение

 

и в разрезе

Изображение

 

Готовится невероятно легко.

Я делала с фаршем, а вообще можно начинку на свой вкус менять.

Изменено пользователем LISICHKA
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Делали рыбные котлетки из селедки - вкусно, но из килограмма рыбы вчера полтора часа кости удаляла ^hunter^

 

Изображение

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...