Ланана 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 Мы с самого начала пользовались большой ванной. Единственная поддержка, которой пользовались... надувной жилет для Катерины, когда Вася до года-полутора купался с ней в ванне (одна двоих не удержишь, ежли что). Маленькую доставали только для травяных ванн и в деревне. (Там в нее помещались оба ребенка до Катькиных 6 лет, для воды места почти не оставалось .Но это для баловства, а не для купания ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 11 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2007 есть подставка в ванну (для малышей), то что *Karma* изобразила, а есть именно стульчик-похож на стульчик для кормления,но вместо ножек присоски, подходитдля детей после полугода, умеющих сидеть, он ставится в большую ванну, нам он очень пригодился, дэвид после полугода стал постоянно из детской ванночки вылезать, а в большой было страшно и неудобно купать, кога купилистульчик, все проблемы отпали, и дитю нравилось, у него еще типа столика есть, куда игрушки прикреплены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришка 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Нам сиденье было не нужно (как раз был стульчик на присосках). Хотя я его и покупала (как и еще кучу всяких прибабахов, ну просто хотелось, чтоб все было), но оказалось нам совершенно неудобным. Но, думаю, потому, что купила поздновато, где-то в 6 мес, и дочке в нем было тесно и неловко. Долгое время купали вдвоем с мужем-он держал, я мыла, а потом приноровилась мыть сама, одна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiana 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Я считаю, что не нужно. Без сидения ребенок по-настоящему чувствует воду, расслабляется, находясь в "невесомости". Бултыхает ножками, как хочется. Это так полезно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 Как-то с этими сидушками мама расслабляется и теряет бдительность. А безопасности в них нет. Неужели присоски удержат 6-ти месячного шустрика? Моя бы об них сразу вставать стала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 12 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2007 У нас тоже сиденья не было. Нам даже и в голову не приходило, что оно может понадобится. Оно и не понадобилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 Не пользовались таким сиденьем, никакой необходимости в этом не было со старшим и сейчас тоже нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 У нас тоже нет и не было такого стульчика.Зато активно пользовались горкой,которую ставили в маленькую ванночку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нуся 0 Опубликовано 13 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2007 А я пользовалась ванночкой уже с рельефной горкой и выпуклостью под попу, чтобы ребенок не съезжал, считаю, что очень удобно, можно было каждый сантиметрик помыть, не боясь, что выскользнет. Горку пробовали в ванну ставить - не понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juley 0 Опубликовано 27 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 Мы с самого начала пользовались большой ванной и горкой, такой с изогнутыми ножками, Потом мама купила стульчик...мы попробовали (месяцев в 6), но както нам не понравилось. Сидеть она уже начала и купались мы безовсяких стульчиков Да так и лучше...ребенку простора больше...а присоски у стульчиков и правда не очень то надежные. Так что стульчик у нас бул, но мы им не пользовались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Мы тоже обошлись без сиденья. Была горка. От ванны с рельефами я также отказалась. Ребенок растет быстро. Зато ванна наша до сих пор служит, иногда на даче балуется, бассейна не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eliukas 0 Опубликовано 24 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Марта 2008 Мы обходимся бз сеенья. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karapuz 0 Опубликовано 6 Июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2010 (изменено) Мы после выписки купались в детской ванночке. Без стульчиков и горок, просто на руке держали малыша. В 1 месяц "переехали" в большую ванну. Восторга-то было и у нас, и у малыша Когда муж задерживался на работе, я использовала горку - одной с ней гораздо удобней купать. А сейчас уже купили стульчик для купания, Купались пока один раз только с ним - очень удобно И малышу весело!!! Изменено 6 Июля 2010 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НЕБо 0 Опубликовано 10 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2010 (изменено) Моему малышу сейчас 6,5 месяцев, мы почти все время используем горку (купаю его одна) в маленькой ванночке (на фото) и пробовали ставить горку в большую ванну и поливать из душа - получалось неплохо. Пока малыш еще самостоятельно не сидит, но в горке присаживается сам, держась за бортики ванночки - по моему, ему это на пользу. Стульчик для купания наверное тоже куплю, хотя пока слабо представляю себе как это будет выглядеть и нужен ли он на самом деле. Изменено 10 Августа 2010 пользователем НЕБо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karapuz 0 Опубликовано 3 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Мы тут попробовали искупать сыночка без специального сиденья! Купили даже фигурки на присосках в ванную, чтоб не скользил ребенок. Так это фактически нереально его купать так - малыш постоянно встает, пытается куда-то уползти и т.д. В общем для нас по крайней мере пока - сиденье в ванную - вещь очень необходимая!!! Мы кстати когда ездили в гости к бабушке, брали это сиденье с собой. И использовали его как стульчик для кормления Тоже очень удобно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения