Eka_lis 0 Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Девушки, подскажите пожалуйста, может у кого было. Всё успокоиться не могу. Думала что беременна, была задержка на неделю. сейчас, сразу после вчерашнего и сегодняшнего утреннего теста на беременность начались ... наверное месячные. Но состояние организма в целом не дает мне расслабиться. Встала сегодня сама в 7 утра(раньше такого НИКОГДА не случалось, может просто нервы...), вчера температура была 36,9, молочницы нету, но появился зуд - как минимум малые половые губы и вход во влагалище стали очень чувствительными. Может ли это свидетельствовать о беременности или достаточно теста? Ко врачу только в четверг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 вот я совсем не думаю, что зуд-признак беременности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosik89 0 Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 (изменено) Девушки привет!я к Вам со своей проблемой... С мужем приступили к активному решению пробемы появления потомства 3 месяца назад...но резуьтаты так сказать нулевые... Муж завозмущался и мы сдели все анализы и оказались абсолютно здоровые и ничто нам не мешает завести ребеночка (мужнин простатит в расчет не берем)... Дело в том что у меня месяц назад грудь на размер увеличилась и уплотнилась и остается в таком состоянии (сходила к геникологу она сказала что это не мастит) при том что я похудела на 1,5 кг, периодические головокружения...и вот я полная надежды на беременност поехала на сессию и в поезде начались месячные...но проблема в том что это не месячные в моем обычном понимании уж больно эти месячные коричневые и на 3-ий день их почти нет...с прокладкой все равно хожу... и вот уже 4 день не могу от поезда отойти все так же меня качает...есть не хочу..."месячные" мажутся... Что вообще происходит...хочу тест купить... А и у меня еще вопрос: с какой периодичностью вообще профилактическое узи делают? Изменено 23 Ноября 2010 пользователем Tosik89 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JuliaWagner 0 Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Девушки привет!я к Вам со своей проблемой... С мужем приступили к активному решению пробемы появления потомства 3 месяца назад...но резуьтаты так сказать нулевые... Муж завозмущался и мы сдели все анализы и оказались абсолютно здоровые и ничто нам не мешает завести ребеночка (мужнин простатит в расчет не берем)... Дело в том что у меня месяц назад грудь на размер увеличилась и уплотнилась и остается в таком состоянии (сходила к геникологу она сказала что это не мастит) при том что я похудела на 1,5 кг, периодические головокружения...и вот я полная надежды на беременност поехала на сессию и в поезде начались месячные...но проблема в том что это не месячные в моем обычном понимании уж больно эти месячные коричневые и на 3-ий день их почти нет...с прокладкой все равно хожу... и вот уже 4 день не могу от поезда отойти все так же меня качает...есть не хочу..."месячные" мажутся... Что вообще происходит...хочу тест купить... А и у меня еще вопрос: с какой периодичностью вообще профилактическое узи делают? 786562[/snapback] Здравствуй! Тебе надо срочно идти к врачу! У тебя угроза! Нужен постельный режим и лекарства, я пила Дюфастон, фолиевую кислоту, витамин Е. Тоже были такие выделения коричневые, совсем плохо если затем откроется кровотечение и будет идти алая красная кровь. У меня так было мне поставили в конце концов замершую беременность, и почистили... но бывает и сохраняют с такими выделениями, только смотри не затяни, потому что чем дольше ты ждешь, тем хуже могут быть последствия!!!! Нельзя откладывать на потом такие вещи! А Узи делать можно сколько угодно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosik89 0 Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Ой мамочки как плохо то все...купила тест завтра утром сделаю и базальную температуру померяю.... Фолиевую кислоту и витамин Е пью уже месяц,т.е. фолиевую с 15 по 25 день цикла, а витамин прописала месяц пить но у меня от него алергия обостряется... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga413 0 Опубликовано 23 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Ой мамочки как плохо то все...купила тест завтра утром сделаю и базальную температуру померяю.... Фолиевую кислоту и витамин Е пью уже месяц,т.е. фолиевую с 15 по 25 день цикла, а витамин прописала месяц пить но у меня от него алергия обостряется... 786661[/snapback] А лучше тест сделать сейчас, если вы беременны покажет уже сегодня и утра ждать не надо. И завтра бегом в женскую консультацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosik89 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Тест отрицательный...дело в том что я на сессии в другом городе...смогу в ЖК пойти только когда приеду БТ 36,95...спасибо вам девушки за поддержку,но наверно пойду тему про витамины читать....а по приезду пойду узи делать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Angelina_928 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Тест отрицательный...дело в том что я на сессии в другом городе...смогу в ЖК пойти только когда приеду БТ 36,95...спасибо вам девушки за поддержку,но наверно пойду тему про витамины читать....а по приезду пойду узи делать... 786726[/snapback] Не расстраивайся и не теряй надежды,я вот тоже жду этого счастливого момента,когда увижу эти заветные две полосочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosik89 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Спасибо за поддержку...))) ВОт только месячные эти мне все равно не нравяться...в общем пьем витамины,меряем температуру и ходим к геникологу..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga413 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Спасибо за поддержку...))) ВОт только месячные эти мне все равно не нравяться...в общем пьем витамины,меряем температуру и ходим к геникологу..)) 786957[/snapback] Правильно нечего вешать нос и растраиваться!!!! Все впереди и на вашей улице будет праздник. А лучше когда своего малышочка на УЗИ увидите. Пропейти витавинки, закройте сессию и вперед за дело Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталёчек 0 Опубликовано 26 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Спасибо за поддержку...))) ВОт только месячные эти мне все равно не нравяться...в общем пьем витамины,меряем температуру и ходим к геникологу..)) 786957[/snapback] У моей подружки до 4 месяца были. Это не сильно хорошо конечно, но так бывает((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shikarnaya 0 Опубликовано 28 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Девочки, у меня такая ситуация. Принимаю ОК Диана-35 уже около года , в этом месяце начала пить их с опозданием на 3 дня, да и пропускала таблетки довольно часто, в конце приема таблеток был ПА, закончил в меня( простите за подробности)Все дни (9 дней) чувствовала себя ужасно, постоянно хотелось спать, постоянно хотелось кушать, спустя 9 дней с адскими болями пришли месячные, но очень скудные и было совсем чуть-чуть выделение , идут просто капельки крови, со времени приема Ок , да и раньше цикл никогда не сбивался, единственное , что всегда был повышен тестестерон, собственно поэтому и пью Ок. Сейчас по утрам постоянно чувство тошноты, какого то железного привкуса во рту, все тело болит, сплю постоянно, да и кушаю) Тест показывал отрицательно, я делала его видимо рано ,а потом наступили эти месячные, да и кровь и узи мне сказали тоже еще очень рано делать, срок 15 дней , подскажите , есть ли вероятность беременности? и нормально ли это что текут эти капли крови?? ПРОШУ помогите, я очень переживаю................ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga413 0 Опубликовано 29 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2010 Девочки, у меня такая ситуация. Принимаю ОК Диана-35 уже около года , в этом месяце начала пить их с опозданием на 3 дня, да и пропускала таблетки довольно часто, в конце приема таблеток был ПА, закончил в меня( простите за подробности)Все дни (9 дней) чувствовала себя ужасно, постоянно хотелось спать, постоянно хотелось кушать, спустя 9 дней с адскими болями пришли месячные, но очень скудные и было совсем чуть-чуть выделение , идут просто капельки крови, со времени приема Ок , да и раньше цикл никогда не сбивался, единственное , что всегда был повышен тестестерон, собственно поэтому и пью Ок. Сейчас по утрам постоянно чувство тошноты, какого то железного привкуса во рту, все тело болит, сплю постоянно, да и кушаю) Тест показывал отрицательно, я делала его видимо рано ,а потом наступили эти месячные, да и кровь и узи мне сказали тоже еще очень рано делать, срок 15 дней , подскажите , есть ли вероятность беременности? и нормально ли это что текут эти капли крови?? ПРОШУ помогите, я очень переживаю................ 787826[/snapback] Беременность считается не с дня предполагаемого зачатия, а с первого дня последней менаструации. 15 дней вы с какого момента считаете? Тест в домашних условиях 15 день должен уже показать, но слабую полоску, а кровь должна показать если вы действительно беременны. А вот УЗИ действительно увы пока не покажет там 2-е недели можно с сосудом перепутать. А странные месячные могут связаны с вашей контрацепцией т.е. как вы ее принемаете хаотично, а не как надо (просто я читала про ОК и побочные эфеекты и что у кого бывает и как, так что организм не предсказуем).А если хотите знать беременны или нет сдайте кровь на ХГЧ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solnishko$))) 0 Опубликовано 1 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 привет девчат..так хочу бебика))а парень не торопится,но знаю,что тоже хочет))сам говорил))...вот,поэтому у нас обычно ППА..в этом месяце в предполагаемый день овуляции был он же(ППА)..потом стала за температурой следить (думаю может все таки свершилось)..37.2 -стабилно -уже хотела радываться..даже чуть подташнивать по утрам стало...ну на...и тут на тебе подарок-пришли они -М!!аааа..это ужасно...а так хочется ребеночкаа..а решила дальше температуру проконтролировать 37.2-все так же!и состояние то же...ну и ка это понимать??эт уже получается 3 недели держиться...(((что это может быть,не подскажете?? И еще,я слышала,что пить можно что то(отвары какие то)что помогает легче забеременеть..что и в каких дозах-подскажите плиииз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linki 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 здравствуйте. первый раз захожу в такой форум, точно не уверена, что пишу куда нужно( помогите разобраться( были месячные..всё как обычно, пришли вовремя( но сейчас я стала очень нервной, часто плачу по причине и без, постоянная депрессия, кажется, что на груди какие-то бугорочки под вечер, в основном.. начала вспоминать, что было до месячных( скажем так..без презерватива было один раз, но мой парень кончил не в меня( в ужасе стала читать всякие "пеееервые признаки беременности"..госпади, чего там только не напишут..ещё немного и будут писать "если вы дышите - вы беременны". но щас не об этом( сегодня утром купила тест, показал одну яркую полоску, насчёт второй я вообще не уверена, что она была(( мне показалось, что она есть и от этого у меня начало темнеть в глазах(отошла минут через 10..будто какая-то тень, а не вторая полоска( ды и как я могла залететь, если парень в меня даже не (ну вы поняли) волнует вот что - возможно ли, что каким-либо образом я могла забеременеть в тот самый день (вышеупомянутый), если у меня месячные были вовремя?..и что значит тест(((ошибка?( очень волнуюсь в данный момент, руки трясутся, мысли страшные в голове, мне щас очень не нужно малыша( от этого могла и ерунду написать( по прошу, поймите правильно меня(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения