Гость Tatjana Опубликовано 3 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2004 Девочки, может на самом деле кто-то знает что с ней случилось и можем ли мы ей помочь. Может она нуждаеться в помощи. Если кто-то что-то знает сообщите!!!........................ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость TAK Опубликовано 4 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2004 Яночка, если у вас будет возможность, оставьте свои координаты. Вас не оставят форумчане. Готова вам помочь не только морально. Но самое главное, будьте уверены в собственных силах! Вы такая молодая и красивая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яночка 0 Опубликовано 13 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2004 Девочки,большое всем спасибо!!За помощь поддержку и волнение!!!Тогда нас с Викой увезли в больницу. У нее темп-ра 40 поднялась и не сбивалась. От мужа я ушла. У него с той женщиной любовь...... Все очень грустно и обидно. Пока поддержки финансовой мне не нужно, спасибо!!!Если будет крайняя необходимость, я к вам обращусь. У Вики теперь серьезные проблемы со здоровьем. Все силы направлены на ее лечение. Я еще завтра зайду, может удасться написать подробней. А потом опять пропаду, наверное... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanis 0 Опубликовано 14 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2004 Яна! Здоровья вам с Викулёнком, и сил всё это выдержать! Обязательно по возможности заглядывать и сообщай о себе, к вам здесь никто не равнодушен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яночка 0 Опубликовано 14 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2004 Я сюда(домой) за вещами приходила, вчера и сегодня. Он бухал вчера. Вот я и посидела в инете. Вам написала. А сейчас его тоже нет где-то. У "ненаглядной" своей, наверное..... Если еще зайду, напишу.Сейчас надо идти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость масянка Опубликовано 14 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2004 Яночка, хочу пожелать большого здоровья вашей доченьке! Мне очень грустно от того, что у вашей малышки не все ладно со здоровьем (ведь это самое главное!!! особенно для такой крошки). Держитесь! Все у вас будет ХОРОШО! :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кенгуру Опубликовано 15 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2004 ЯН, правильно что ушла от мужа, прям горда за тебя. Сейчас ты Викуське помоги, думай только о ней, на хрена тебе сдался этот негодяй (написала бы матом, боюсь не поймут). Ты сильная женщина, у тебя все получится. Но от помощи не отказывайся. Если многие выразили желание тебе помочь не надо стесняться, ведь нам не безразлична твоя судьба, все таки уже привыкли к тебе. Так что как почувствуешь нужду, сразу присылай реквизиты, девочки думаю помогут, да и мне не составит труда перечислить тебе денежку, здесь нечего стесняться. Стесняться должен твой супруг, ему ой как должно быть стыдно!!! И не жди что он все поймет и захочет вас вернуть, он не изменится. Это печально, но факт. Ждем сообщений о здоровье Вики!!! Целуем вас крепко!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яночка 0 Опубликовано 15 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2004 Девочки. Я вернулась к вам! Я знаю все подумали, что к нему. Нет..... Я вернулась жить в эту квартиру. Он ушел. Говорит не у нее живет. Ну это конечно...Вранье. Я начала новую жизнь. :beer: К сожалению, вопрос с квартирой решен не окончательно,но я надеюсь.... Викулька заболела ОРВИ. Пошло осложнение:На парацетамол высыпала аллергия. Да так!В больницу нас привезли в тяжелом состоянии. :ph34r: На все препараты шла аллергия,даже на супрастин... Но потихоньку нас вытащили. Выписка еще не написана,мы еще ходим сдаем анализы. У нас все это дело перешло в еще одно осложнение: инфекция мочевыводящих путей(пилеониефрит что ли) и инфекция в кишечнике+дисбактериоз. Так что теперь нам пророчат долгое и нудное лечение.... Мужу я даже после того давала шанс. Он им не воспользовался. Мама меня уговаривает терпеть и ждать, что все наладится. Что все такие и т.п. Но я уже все решила. Он согласен с моим решением. Иногда предлагает "пожить вместе", но конечно этого не будет. Обратной дороги нет. Материально помогать вроде сам добровольно собирается. Я вот только не знаю, как подстраховаться? На первых парах может будет, а потом надоест.. А еще,девочки, я до сих пор его безумно люблю. Меня уже это напрягает. Но я не могу от этого избавиться. Я понимаю сколько и КАКИХ он мне сделал гадостей,но.... Надеюсь вы мне поможете с этим справиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алика 0 Опубликовано 15 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2004 Яночка, молодец что решилась. Теперь занимайся Викусей, обязательно все анализы делайте, и вообще потом когда немного поправиться сделайте общий анализ на какие препараты у нее аллергия, что-бы в дальнейшем этого не повторялось. А говорят что Кларитин лучше супрастина и тавегила, вроде на него реакции не бывает. Держитесь, все у вас будет замечательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Танюшка.Л Опубликовано 15 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2004 Яночка очень хорошо что ты осталась в этой квартире, будем надеется что он не вернется. Хоть где-то можно будет сэкономить, я думаю для тебя это сейчас очень важно. Деньги конечно пусть тебе дает, а ты старайся отложить хоть чуть чуть. Мало ли что. Ты правильно говоришь, что сегодня дает а завтра еще не известно что может быть. По-поводу любви.... конечно это тяжело, смотреть со стороны на любимого мужчину, зная то что он не может быть с тобой. Но я считаю что лучше быть одной чем с таким подлым человеком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tango Опубликовано 16 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2004 Яночка, очень здорово, что Вы снова с нами!!! Вике - выздоровления, терпеливо и бережно - вы победите всякую болячку. А вот квартира - хорошо бы оформить все юридически, хотя бы на уровне прописки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кенгуру Опубликовано 16 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2004 Ян, по поводу любви я тебя понимаю, да и еще эта ревность к непонятно кому. все это конечно тяжело. Но подумай о том, что прежним ласковым и пушистым он больше не будет. Рада что все потихоньку налаживается, Викулька выздоравливает, ты в квартире............. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яночка 0 Опубликовано 16 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2004 Алика,Танюшка,Кенгуру, спасибки за поддержку. Катя, юридически не получится. Квартира его мамы. Живешь-живи. Никто вроде как не выгонит. Но оформлять что-то даже не думай... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость kaneeli Опубликовано 16 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2004 Яночка,поправляйтесь,приходите в себя,а там все дай бог встанет на свои места.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость МАМА Опубликовано 16 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2004 Девочки, всем здравствуйте! Я тут новенькая среди вас, у меня тоже есть маленький сынок (1г.и 9 мес.) Никитушка. Но дело не в этом. Я читала весь этот форум и другой, который касается Яночки. Боже мой, как всё похоже!!! У меня та же ситуация, только разница в том, что: а) мне 31 год, б) сыночек у меня постарше, чем Викуленька, в) моего супружника мне всё-таки удалось закодировать на 2 года, г) бабы у него другой точно нет, потому что как нажирался, то ничего другого ему и не нужно было. А так - всё точно так же!!! И поэтому я хочу сказать Яночке: миленькая моя, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не давайте ему больше шансов и не возвращайтесь к нему!!! Ничего хорошего из этого не выйдет! Он Вам потом ТАКОЕ начнёт устраивать, что просто караул!!! Поверьте моему горькому опыту! Живёте Вы с доченькой пока в квартире - ну и живите, только постоянно, слышите, ПОСТОЯННО капайте ему на мозги по поводу того, чтоб дочку к себе прописал. Денег даёт и слава Богу - придумывайте различные причины, чтобы взять как можно больше, лучше Вы их спрячете для себя и для доченьки. Не ждите его приходов, живите своей жизнью, занимайтесь доченькой и собой: Вы молоды и красивы, вам нужно хорошо себя чувствовать, хорошо выглядеть, потому что если Вам будет хорошо, то и Викулюшке тоже! Наплюйте на него! Он вас недостоин! Он не справился ни с ролью отца, ни с ролью мужа! Будет Вам тяжело, это несомненно, Вы там одни, без мамы, без подруг, без моральной поддержки, но терпите, ребёнок ведь растёт, она старше делается каждый день и час, скоро в садик её отдадите, сами на работу устроитесь и пошлёте его куда подальше! Не обнадёживайтесь на его счёт - там ворота уже закрыты, к сожалению... Я, например, так и живу, как тут Вам написала, мне осталось недолго с моим мучаться - до следующего февраля - а потом детёныша в сад отдам, сама на работу, квартиру сниму - и прощайте, скалистые горы!!! Жить с таким дерьмом я не собираюсь, да и ребёнку моему такой папаша не нужен! Я тоже тут совсем одна, отец мой давно умер, мама моя далеко живёт с отчимом и братом, да и по большому счёту не очень-то она моими проблемами интересуется, ей хорошо, что я замужем и в другом городе, помогать мне она не собирается, так что я надеюсь только на себя любимую. Вот и Вы собиритесь в кулачок и терпите до поры до времени. А потом покажете ему кузькину мать! Я с Вами, дорогая, как смогу буду Вас поддерживать! Извините за сумбур, просто злость из меня прёт мощным фонтаном! С уважением и пониманием, такая же как Вы МАМА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения